Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2025 5:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
16 Окт 2025 9:56
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Доброго осеннего,красочного утра ,девочки
|
||||||||
|
16 Окт 2025 10:45
|
vltava
Россия |
|||||||
|
16 Окт 2025 11:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Утро доброе! У нас холодно, но но, наверное, уже начали к холоду привыкать: по ощущениям нормально.
Я вчера сливочно-кофейные мармеладки делала на агаре, готовимся к Хэллоуину. Мы его не празднуем конечно как таковой. Просто Верочке нравится украшать дом нарисованными тыквами и летучими мышами
В воскресенье украсила тыквами Верочка коридор, потом листиков кленовых притащила, а потом еще и паучков - Феликса, Устина и Макара У нас привычка всем давать имена, абсолютно все игрушки у нас имеют свое имя и возраст. Один раз Верочка забыла имя игрушечного мышонка, да чуть не расплакалась от обиды. А потом я вспомнила, что мы его назвали, как нашего первого крысенка Мурзиком.
Все тыквы наши, кроме декоративных белых и двух серых верхних тыкв - за ними мы на окраину города в воскресенье съездили , на Авито нашли. На фото не попали еще две огромные тыквы, которые лежат рядом со ступеньками (на первом фото виден бочок одной из них) |
||||||||
|
16 Окт 2025 12:30
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
|
Доброе утро
Какие симпатичные! И формочки соответствующие празднику есть
Очень красиво! По-осеннему! Верочка молодец
А имена то какие сложные
И все паучки - мальчики |
||||||||
|
16 Окт 2025 14:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Тыковки -да,а черепа - , это Верочке подарили одну формочку с черепами, а другая была в наборе с тыквами. Сама бы не купила скорее всего.
Да! Точно, надо у Верочки спросить, почему мальчики? а девочки где? У нее там вроде еще штук пять есть, но она с ними носится как с писанной торбой и не знает куда их разместить. Пусть сделает им красные бантики и выставит к пацанам
Вчера мне говорит, а может еще тыкв каких-нибудь купим красивых для коридора?
Я пытаюсь сделать коллажи для объявления по семенам, времени не хватает, а клиенты уже торопят. Особо ничего не нового не увидите, приносила кое-что в сезон. |
||||||||
|
16 Окт 2025 15:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Наташа. Какая красота
Молодцы вы с Верой
У меня день сурка , не считая ТЦ и рынка. Купила себе джинсы. С приятельницей облепихового чая выпила. Зашла на рынок. Купила говядину, горбушу, чай. Пока отсуствовала. Мама тесто поставила. Будем пирожки печь. . Аня дома. В школу мне не надо забирать |
||||||||
|
16 Окт 2025 17:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
17 Окт 2025 1:27
|
Викона
Германия |
|||||||
Как красиво и уютно вы с Верочкой свой дом украсили,Наташа И все мпльчишки-паучишки очень к месту Теперь следите,что б они мармеладки не слопали
Я буду все Ой,хочу пирожков! Спасибо Наташа
Ну какова красота!Помидорный рай
Золотая,призолотая осень в тумане |
||||||||
|
17 Окт 2025 4:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
С пятницей |
||||||||
|
17 Окт 2025 10:34
|
vltava
Россия |
|||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Очевидное - невероятное
У нас , вчера сильный град был |
||||||||
|
18 Окт 2025 4:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
Всем хороших выходных |
||||||||
|
18 Окт 2025 14:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
18 Окт 2025 17:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
18 Окт 2025 19:38
|
еленка
|||||||
|
Добрый день
Наташа,я несколько раз пересмотрела фото. Обожаю помидорки.Все сорта перечитала.Есть такие заковыристые
Это мой самый любимый овощ по выращиванию. И ещё капусту люблю
ЦН всем нашим родным и близким.
Самое вкусное
Я сегодня срезала все розы Скоро будем их закрывать |
||||||||
|
18 Окт 2025 20:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
⚡️Генеральная прокуратура РФ подала в суд иск об обращении в доход государства компаний "Востокцемент" и "Ренессанс", принадлежащих семье осужденного за коррупцию экс-главы Владивостока Игоря Пушкарева. ⚡️Совокупная стоимость групп компаний "Востокцемент" и "Ренессанс" составляет более 79 млрд рублей. Компании записаны на близких родственников чиновника. Это уже другой мэр Владивостока, тот был Владимир Николаев с 20 млрд наворованного, а этот Игорь Пушкарев с 80 млрд. Вот это масштабы. Доходная часть бюджета 1,5-миллионного Екатеринбурга на 2025 год 87,4 млрд руб. Пушкарев у нас человек-город. С учетом конфискованных ранее миллиардов, Пушкарев "освоил" 1.000.000.000 (ОДИН МИЛЛИАРД) долларов. Для таких вот Пушкаревых и Николаевых нужны СМЕРШ и высшая мера социальной защиты. Другие наказания тут бесполезны. |
||||||||
|
18 Окт 2025 20:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Новости просто поражают. Я даже не знаю как это прокомментировать
Добрый вечер!
Он самый разнообразный, вкусный и неприхотливый. Хочешь семян пришлю? Но попозже, не сейчас. |
||||||||
|
18 Окт 2025 20:51
|
еленка
|||||||
Когда же они нажрутся, интересно...
Спасибо, Наташа. У меня тоже есть очень крохотная коллекция сортов томатов. Конечно это трудно назвать коллекцией по сравнению с твоей, но все таки Любимый же овощ |
||||||||
|
18 Окт 2025 21:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
это за века не потратить
Попробуешь и мои. Это ж так интересно! Я даже любоваться на них больше люблю, чем кушать.
У нас снова мармелад на агаре И повтор тыквенных кексов , угощали нашу девочку-репетитора, она сказала: Божественные!
|
||||||||
|
19 Окт 2025 4:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Новости можно только комментировать матом. А я не ругаюсь почти. В письменном виде уж точно Кексики
Доброе утро
Готовить надо. Бульон куриный сварю, рис и голени запеку. Посмотрю по настроению, может испечем что нибудь |
||||||||
|
19 Окт 2025 12:24
|
еленка
|||||||
Я посмотрела рецепт. Кинула в закладки. Надо приготовить, должно быть вкусно!
Да уж... И это нам ещё не всё говорят. Берегут чтобы поменьше матами ругались
И доброе утро
Всем нам хорошего дня! |
||||||||
|
19 Окт 2025 15:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А где ты его посмотрела? По последним откомментированным?
Обязательно. Безпроигрышная выпечка, как и морковная.
Потом эти триллиарды ещё в следственных хранилищах крысами (знаем мы этих крыс) безжалостно уничтожаются. Как эта вся лапша на ушах достала. В реалиях, что это "за доход государства", куда все это нап@женное экспроприируется??? И почему у государства вечная дыра в бюджете, когда надо платить зарплату учителям, врачам, воспитателям, инженерам, учёным??? Когда нужно делать ремонты и оборудовать больницы, школы, сады и т п. И если школы и сады за счёт родителей, то больницы конечно местами в таком состоянии находятся, что представить сложно. Моя поликлиника, к примеру, это ужас ужасный, как ещё в Первую мировую от бомбёжки пострадала, в таком виде и до сих пор находится. (Утрирую я конечно, но факт её убожеского состояния есть) Я в прошлом году даже фотографии приносила, чтоб не быть голословной. И это областной центр в 600 км от столицы и округ Центральный!!! Про районные тогда лучше молчать.
У нас новый завтрак с ежевичным лимонадом |
||||||||
|
19 Окт 2025 16:03
|
еленка
|||||||
Да,вчера по последним.
Пойду тоже рецепты посмотрю,уже их видела в списке |
||||||||
|
19 Окт 2025 17:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Лимонное печенье с красной смородиной https://forum.say7.info/topic68005.html Пекла с внуками. Не слушались, печенья неровные |
||||||||
|
19 Окт 2025 19:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я их люблю, но очень уж они текут у меня, прям иногда размазня совсем как блины получаются. |

, на Авито нашли. На фото не попали еще две огромные тыквы, которые лежат рядом со ступеньками (на первом фото виден бочок одной из них)
, это Верочке подарили одну формочку с черепами, а другая была в наборе с тыквами. Сама бы не купила скорее всего.

забирать 
Ой,хочу пирожков!
Спасибо Наташа