пуата+

Татьяна
Россия
Форель с луком в молоке.
Форель - 1 кг без головы, хвоста, плавников.
Нарезала звеньями, посолила, поперчила, капнула на каждый по 2 капли соевого соуса чили-чеснок, по горошине майонеза, размазала.
На дно чаши нарезала кольцами большую луковицу.
Налила молока,чтоб лук покрыло.
Уложила звенья форели.
Вручную поставила 180 градусов на 10 мин.
Перевернула звенья с луком силиконовой лопаткой.
Ещё на 10мин. На 220 градусов.
Получилось красиво и вкусно,лук обжарился.
Всегда блюда оставляю от 5 минут на подогреве.
Надо как-то научиться вносить фото.(
Приятного аппетита!
Левитан - Ирина, спасибо. Рёбрышки, салат

очень красочно и аппетитно. Обязательно приготовлю.