Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2025 14:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Не могу устоять
![]() Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы Кошки -2 - Страница 825 : Наши любимые животные • Автор статьи рассказывает о том, как она ставит вазу с цветами в раковину на ночь, чтобы предотвратить их увядание. • Она также упоминает о том, что ее кот иногда выкидывает розы из вазы. • Автор статьи обсуждает различные способы открытия банок и делится своим опытом использования стрейч-пленки для этой цели. • Она также рассказывает о том, как ее кот украл утеплитель для труб и использовал его в рукодельных целях. • Автор статьи также упоминает о том, как ее кот пытался украсть резинки для волос, заколки и очки. • Она также делится своим опытом использования мультиварки для выпечки и стерилизации банок в духовке. • Автор статьи также рассказывает о том, как ее кот пытался украсть у нее розы из вазы, и о том, как она пыталась приучить его к порядку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2025 14:40
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!Пока писала, же день
![]()
![]() На фото Серафима с розами-девочки они такие девочки ![]() ![]() ![]()
Мы же не планировали ехать, но у мужа всё "переигралось"и он предложил поехать,так как на следующие не получится.Но меня в пятницу на работе так вырубало, прям засыпала, а дома вдруг решила измерить давление, показало 100х50.Достала банку огурцов хреновых,сразу штук пять смолотила, полегчало. Но решила себя пожалеть и в субботу весь день провела на диване под телевизор ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
нежные какие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2025 14:51
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну ты и наготовила ![]() ![]()
Так в тесто там не надо сахар. Я жирное тесто не люблю, но не сказала бы что в этом рецепте много ![]() ![]()
Тоже не отказалась бы ![]() ![]() Завтра в Глобус планирую утром заскочить за селёдкой,только я её просто с лучком, шубу не одеваю ей ![]()
Ну всё есть, и выпить и закусить ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2025 14:53
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
20 Окт 2025 15:01
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
20 Окт 2025 15:23
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Видела твой отчёт,Наташ. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2025 17:02
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Ну развеселил ИИ ![]() По поводу Цветаевского пирога. У меня старый рецепт из тетрадки. Там в тесто идет 150 гр масла, но я кладу 120-130, мне так нормально. В тесте сахара нет, а в заливку на стакан сметаны стакан сахара. Ну и от сладости яблок зависит результат. И яблоки я нарезаю овощечисткой, тогда получаются очень тонкие слайсы. Пироги с капустой люблю! Но тут на юге в капусту добавляют томат, мне так не нравится ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2025 17:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
И такие розы прекрасные, не налюбоваться ![]() ![]() ![]()
Оля ![]() ![]() ![]() ![]()
Как жаль ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот хорошо, что они дружные у тебя ![]() ![]()
У меня в догонку к кормушкам пятилитровка на яблоне. Вырезано окошечко. Засыпаю туда пакет семечек. Эх и ловко у них получается туда спрыгнуть, взять семечку, выскочить, следующий. Просто конвейер ![]()
А сама- то ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я просто распределила его. ![]() ![]()
У меня аж все масляное под пирогом ![]()
Красавчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я так пишу ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2025 17:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Тоже так нарезала ![]() Таня, а про утеплитель и я хотела спросить, для чего и как ты его используешь? ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2025 17:19
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Наташа, утеплитель я надеваю на планки от рамы и паркую там иголочки с нитками. У меня много цветов ниток в работе и я приспособила старый станок с рамой для парковки ниток с иголками, мне так очень удобно, эта конструкция стоит рядом слева, нужно только протянуть руку и воткнуть иголку с ниткой на свое место и взять другую. В нём иголки очень хорошо держатся, не выпадают. Использую их много раз.
А вот этот кусочек утащила тогда Серафима, он у меня сейчас не используется, лежит на полочке. |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2025 17:24
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Правильное решение! |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2025 17:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
20 Окт 2025 17:25
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Наша Лора вообще не терпит когда её трогают, а Серафима весь день бы на ручках сидела. |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2025 17:26
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
![]() Надо будет моё рабочее место вам показать. Жаль тут нельзя видео загрузить. |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2025 18:18
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Таня,а ты панорамное фото сделай. У тебя прям мастерская ![]()
Тань,так ты то по своему делай начинку ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2025 18:25
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
может потому что сахар добавила и он такой эффект дал ![]()
так же стараюсь в этом пределе ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2025 21:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Пришли с Мишей из магазина (и погуляли заодно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вы наготовили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на обед сварила суп с сушеными грибами. Разбирала продукты в шкафчике и обнаружила две банки с этими грибами. Совсем при них забыла ![]() ![]() ![]() Выпечку пока никакую не планирую, может, потом как-нибудь соберусь (глядя на ваши вкусняшки ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2025 21:19
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
20 Окт 2025 22:10
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Вкуснятина!!! |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2025 22:25
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Девочки, я сфоткала своё рабочее место.
Самое главное тут это станок и лампа-лупа! Без всего остального обойтись можно, но будет неудобно. Ещё важно удобное кресло! Слева у меня парковушка с нитками. Справа полочка на колесиках, на ней сверху тоже лежат парковушки с иголками и нитками, потому что на большой всё не поместилось. Внизу на полочке короб с нарезанными по метру нитками для этой работы, а за станком стоит пакет и там тоже нитки только пока ещё не нарезанные. Вот так я и вышиваю - всё нужное находится рядом, только протянуть руку. Всего в работе используются 86 чистых цветов ниток и 62 бленда - это когда берется одна ниточка одного цвета и вторая другого цвета, складываются вместе и вышиваются. Получается всего 148 цветов и на каждый цвет как минимум одна иголочка, а часто и две-три, поэтому представляете сколько у меня иголок! И утеплитель для труб у меня на парковушке для втыкания иголок, а так же на нижней планке рамы, там где намотана чистая канва, для того чтобы она не пачкалась. |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2025 22:28
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Фотографии какие то размытые получились, хотя они изначально хорошего качества, видимо при загрузке сжимаются и качество падает
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2025 22:40
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||
У меня по плану эти кексы. Не знаю пока когда, но в голове держу задание ![]()
Вкуснота! Очень люблю!
Хорошенькая какая! Люблю рыжиков ![]() И всем добрый вечер ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Окт 2025 0:14
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
С телефона без цитат буду ![]() Таня,я же говорила, что у тебя целая мастерская . ![]() ![]() ![]() Лена,кексы вкусные,у меня получились не сухие,так как люблю,и цедра апельсина ароматная была, поэтому вкус доминировал.Да и тыква баттернат,по мне не такая ароматная.Мне понравились кексики,куплю тыкву Серую, попробую с ней приготовить. Блинчики люблю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Окт 2025 11:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]()
Умничка! А то вдруг ты что-то не так сделаешь ![]() ![]()
Проверяет, как на вкус получились ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Потрясающе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Окт 2025 13:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Доброго дня всем!
![]()
Может, другое масло использовала, не как обычно ![]()
У меня в планах ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красоточка ![]() ![]() ![]()
Таня, как все обстоятельно устроено ![]() ![]() ![]()
Добрый день, Лена ![]()
Я просто на пяльцах ![]()
Надо тоже как-нибудь испечь ![]() Семечки подорожали. Они и так постоянно ползли в цене. А в сезон всегда скачок. Раз берут, надо цену поднимать. ![]() И наполнителя сразу уж 4 пакета взяла, пока привезли в Светофор. Там ещё красивенькие орхидеи появились. Некрупные правда. Я устояла. ![]() ![]() ![]() |