Мы-4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 20 Окт 2025 18:06 
 | 
 Tunya 
44 года Омск  | 
|||

55 на последнем издыхании, понедельник блин    | 
||||
| 
 20 Окт 2025 18:10 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||
| 

пуата+

Татьяна, специально для тебя посчитала, на замес теста для хлеба уходит 7 стаканов и 8 горсточек муки.    | 
||||
| 
 20 Окт 2025 18:11 
 | 
 Dosik 
|||
 Держимся, не падаем, команды "отбой" не было!    | 
||||
| 
 20 Окт 2025 20:58 
 | 
 Dosik 
|||
| 

Я опять с вечерним пирогом.

пуата+ Таня!?    | 
||||
| 
 20 Окт 2025 21:21 
 | 
 пуата+ 
Россия  | 
|||
 Отлично.   
 Ох, за вами не угнаться.   
Хлеб покупной пока доедаем.    | 
||||
| 
 21 Окт 2025 8:27 
 | 
 Биссектриса 
46 лет г. Северск Томской обл.  | 
|||
| 
 21 Окт 2025 8:31 
 | 
 Биссектриса 
|||
   держись, Светик   
У меня The Final Countdown Турутуту-турутутуту   под музыку группы Европа "финальный отсчет"   
4 дня и каникулыыыыы         и небольшой отпуск    | 
||||
| 
 21 Окт 2025 11:26 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
|||
| 

Хэллоу! Осенний привет 🍁🍁🍁🍂🍂🍂

Хорошего дня и настроения 😉  | 
||||
| 
 21 Окт 2025 14:25 
 | 
 Dosik 
|||
| 
 22 Окт 2025 7:37 
 | 
 Биссектриса 
|||
| 
 22 Окт 2025 7:39 
 | 
 Биссектриса 
|||

Маришка, поздравляю        
Теперь можно и по пироженкам пройтись    | 
||||
| 
 22 Окт 2025 9:36 
 | 
 Dosik 
|||
| 

Приветики!!!

Сегодня солнечно, сухо, +6. 
 Ещё как нужно!!! Ждём ЗП..  | 
||||
| 
 22 Окт 2025 9:44 
 | 
 Dosik 
|||
| 

Куда все подевались? Тишинаааа.

Лето, вроде, закончилось... Делитесь, у кого какие планы на НГ, что будем готовить, во что наряжаться, что дарить, как каникулы проведём.. Фикс прайс уже выложил новогодние товары. Я два раза забегала специально, порассматривать, пощупать...    | 
||||
| 
 23 Окт 2025 7:30 
 | 
 Биссектриса 
|||
| 
 23 Окт 2025 7:34 
 | 
 Биссектриса 
|||
| 

Сегодня у сынульки день варенья  

Вечером придут бабушки и дедушка) Сделала селедку под шубой и настругали с Гриней Оливье. На горячее курочка с картошкой в духовке. И по-мелочи: сыр, колбаска, маслины, селедочка с луком и горошком. Посидим тихонечко   
А субботу на даче отметим  
Приедет братишка с семьей, друзья   погудим    | 
||||
| 
 23 Окт 2025 7:36 
 | 
 Биссектриса 
|||
| 
 23 Окт 2025 7:44 
 | 
 Биссектриса 
|||
 Я еще не думала конкретно прям Сначала др Андра, затем похмелити пати и 2 января на дачу💃💃💃 
 Не была ещё, надо тоже заглянуть    | 
||||
| 
 23 Окт 2025 12:47 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
|||
| 

Осенний привет! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂

Я здесь. Что то приболела, к врачу пойду, решила не геройствовать, а лечиться дома 
 Григория с днем рождения! 🎉 верных друзей, лёгкой учёбы! ну и чтоб все задуманное получалось! Пусть радует своими успехами! Маму, папу, сестрёнку с днем рождения сына и братика! 🥂🎂  | 
||||
| 
 23 Окт 2025 13:21 
 | 
 Dosik 
|||
| 

Танюша! Поздравляю с днем рождения сыночка!! Ангела за плечами! Удачи, здоровья, исполнения планов и задумок.!!!  
 | 
||||
| 
 23 Окт 2025 15:16 
 | 
 Lena_blond 
41 год Томск  | 
|||
| 

Девочки всем привет.   
   Я тута, почитываю, никуда не девалась. Погода хмурая, на душе тоска, настроения 0. 
Биссектриса Поздравления мои Григорию от всего сердца и души!!! И вас с Андреем с таким светлым днем!!! 
 Ага я тоже уже смотрю во всю. В прошлом году были Санта Клаусы. Я купила. А в этом году Деды Морозы и Снегурочки. Ну я их так то больше хочу чем Санту. А того куда девать? Мне еще олени нравятся которые с растущими ногами. Я купила в прошлом году гнома. Оленя куплю все таки. Зеленого. И снеговики хорошенькие еще. А в остальном... Лошадка-качалка симпатичная. Ну и на этом наверно все что мне понравилось. Остальное повторяется. Ме елка пришла, разорилась все таки. Не знаю какая она собранная, мы коробку открыли посмотрели что все на месте и закрыли. Ждем нового года. Еще росу мне надо на эту елку 600 метров заказать. Стол тоже уже потихоньку продумываю. Нас то двое. Много готовить не будем. Мы 31.12 не собираемся большими компаниями, любим вдвоем побыть. а 1.01 к родителям на обед. 2 января я уже работаю. А в середине января запланировано новое путешествие....    | 
||||
| 
 23 Окт 2025 15:23 
 | 
 Lena_blond 
41 год Томск  | 
|||
 Вера не болей. Ромашек тебе лечебных. У меня в воскресенье что было, сама не поняла. Проснулась, меня подташнивает. Позавтракала без особого аппетита. Потом начались проблемы с кишечником. Бегаю простите и думаю а как я буду работать, до работы два часа. Чувствую бурление в районе желчного, подташнивает. Деваться не куда, пошла вести тренировки. У меня их в воскресенье 3,5 часа без перерыва. Йогу более менее отвела, пилатес на середине уже чувствую все.... Кое как на опыте довела тренировку, не помню как домой дошла. И все. Ни пить ни есть, ни голову поднять. Температуры нет, но то горю то знобит. Сил нет даже пошевелиться, тошнит до темноты в глазах, но рвоты нет, вот просто тошнота невыносимая. Пила полисорб. И вот так до вечера. Сутки не ела. На следующий день попросила меня заменить, там одна тренировка была слава богу. Во вторник уже вышла работать. И то высказали клиенты что не я была. И вот то ли это вирус какой то. Я в Новосибирске в пятницу была на фитнес конвенции, там куча народу была, может кто на меня кашлянул. Или печень решила взбунтоваться на вино которое я вечером пила. Так Серега его тоже пил, у него желудок гораздо слабее моего. Короче тайна покрытая мраком.  | 
||||
| 
 23 Окт 2025 15:24 
 | 
 Lena_blond 
41 год Томск  | 
|||
| 
 23 Окт 2025 16:07 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  |