В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2026 год
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 19 Окт 2025 2:09 
 | 
 ideal77 
43 года Московская область, г. Подольск  | 
|||||||||||||||||||||||||
 Сил. время, чтоб все успеть сделать   
 Замечательные игрушки      
 Друг      
Присматриваю блюдо для подачи закусок   
 Какая замечательная традиция      
 Какие игрушки         
 У нас еще не видела нг товаров   
 Какая бабулька улыбашка       | 
||||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Окт 2025 2:27 
 | 
 ideal77 
 Я на елку всегда вешаю ракушку. чтоб в отпуск поехать      , домик тоже прикупала и ключ   

С покупкой    Очень милый мишка   
 Отличная идея   
 А я сегодня приготовила новый салатик вареная картошка, жаренные грибы с луком и морковь, ветчина. соленые огурцы. Мне понравился   
 Спасибо    записала   
 Свою красавицу покупала в 23 г., империя елок, ель премиум, 2, 1 м   
https://www.wildberries.ru/catalog/36921964/detail.aspx  | 
| 
 19 Окт 2025 2:55 
 | 
 ideal77 
 Какие аппетитные      
 Мы всегда пишем письмо 1 декабря   
 Анют делись меню   
 Классные   
 Цена конечно кусается   
 Баночки тоже начала покупать    фасоль. кукуруза. ананасы.
 Добро пожаловать   
 Красивая      
 Тоже на такую смотрела   
 Давно в закладках, но ни разу не готовила   
 Закуски тоже хорошо идут   
Нравиться на черный поджаренный хлеб тертая свекла с чесноком и майонезом. сверху кусочек селедочки      
Еще нравиться запеченый ленивый суши торт рис как для суши, сверху крабовые палочки с творожным сыром или майонезом, икрц мойвы смешать с тертым сыром и выложить сверху палочек и запечь. на лист нори положить кусочек тортика и сверху свежий огурчик       это очень вкусно   
 Хорошая идея, мне тоже нравятся, наполнение может быть абсолютно любым    | 
| 
 19 Окт 2025 3:05 
 | 
 ideal77 
 Нарядная елочка       подарок   
 Интересный рецепт   
 Богатство      будем ждать фотки   
 С покупкой    Красивые   
 С покупкой   
Я хочу стол книжку, он узенький и как раз на кухне постоит во время праздников   но пока ничего не нравиться    | 
| 
 19 Окт 2025 3:13 
 | 
 ideal77 
 Отдельно только мясное дочке готовлю. а так картошка, фрукты, конфеты, соки. Салаты и закуски она не ест   
 Молодцы      
 Наташа присоединяйся к нам    | 
| 
 19 Окт 2025 3:30 
 | 
 ideal77 
 С покупкой    пусть елочка долго радует   
 Покупки для настроения      
Надо тоже в наш зайти посмотреть   
 Захотелось ь приблизить праздник         
 Лариса. спасибо, что поделилась с нами      
 Будем ждать   
 Я только марципан купила. батончик   
 Лариса сколько нг красоты нам принесла, спасибо      
 Золотая осень    | 
| 
 19 Окт 2025 22:57 
 | 
 Le poisson d'or 
72 года Ленинград-Питер  | 
| 
 20 Окт 2025 16:22 
 | 
 ideal77 
| 

Всем привет. удачной рабочей недели  

Не удержалась и заказала сервировочное нг блюдо    набор полотенец и маски и крем для рук в нг упаковки   
Решила поменять гирлянду на кухне и встал вопрос, а как же ее повесить. У была бахрома. а захотелось занавес. Решила еще и карниз поменять   
Хотела заказать гирлянду с фигурками, но они все большие, если не найду меньше. куплю обычную    | 
| 
 20 Окт 2025 18:47 
 | 
 Матроська 
Московская область  | 
| 

Всем снежинкам и снегурочкам привет!  

Ого, вот это богатство!   А внук ничего, израстется, поспокойнее будет      
 Маша, спасибо    В личку тебе написала.
Я одну пробную лошадку таки сваяла Дети в Москву увезли, теперь надо для себя что-то сочинить 
 Маша, спасибо, присмотрюсь, наверное, просто внимания не обращала   
 С тарталетками последнее время просто беда - все невкусные! Самой не всегда получается испечь, у меня еще формочек таких малюсеньких 6 штук всего, поэтому времени на это уходит изрядно   Приладилась брать тарталетки производства нашего Коломенского хлебокомбината, но в последнее время испортились и эти    Пробовала на крекерах - не понравилось, пробовала делать их лаваша - не понравилось, из тостового хлеба - не понравилось, последние несколько раз пекла из слоеного теста типа валованов, только очень маленьких, на один укус.
 Вот на хлебцах еще не пробовала 
     Звучит оч вкусно   
 Очень нарядные блюда   
 Таня, поздравляю!    Стол это же, наряду с елкой, самый главный атрибут встречи Новаго года    | 
| 
 20 Окт 2025 19:52 
 | 
 Матроська 
Московская область  | 

Какой коварный муж   
 Аня, поздравляю! 
 Светик, выздоравливай!   
 МОЛОДЕЦ!         
   Я тоже вчера в фикс забрела, вот мой улов
 Мы в столовой вообще не снимаем гирлянду, вернее снимаем, когда окна моем, и сразу же вешаем обратно, и иногда включаем, даже летом бывает   
 Ааааа, Лариса с традиционной красотой!   Спасибо!   
Балеринки какие нежные!   
 Накидала в избранное всяких конфеток, но пока ничего не заказывала, соображаю пока   
 Красотаааа!         
 Вот это я понимаю - сервис!    | 
| 
 20 Окт 2025 22:36 
 | 
 Le poisson d'or 
| 

Доброго всем вечера!

Какая чудная! С детства люблю медведей! 
 У тебя это хорошо получается.  | 
| 
 20 Окт 2025 22:49 
 | 
 Наталья Люлина 
39 лет Нижегородская область  | 
| 

Всем привет. 

Погода нас не радует-льет весь день и на завтра дождь, серо, хмуро, сыро на улице. 2 ноября планирую съездить в соседний район купить салют и по мелочи из пиротехники, зайти в фикс прайс, прикупить что-нибудь новогоднее (очень нравятся оттуда хлопушки, беру разные). Подарки покупаются. Основной подарок будет денди, с теми же играми как в детстве были на денди.  | 
| 
 21 Окт 2025 5:10 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
| 
 21 Окт 2025 11:09 
 | 
 Наталья Люлина 
| 
 21 Окт 2025 22:19 
 | 
 Niusha-ta 
41 год Витебск  | 
 Красивый стол, красивая посуда! Люблю столы новогодние рассматривать, зашла в тему "новогодние столы" посмотрела, повдохновлялась 
 Я тоже делала с мидиями - мне понравились, а моей семье не очень. Но я в этом году буду опять делать тарталетки: с икрой, с мидиями, с красной рыбкой. Я беру маленькие тарталетки "для икры" вот такие производство Россия, Санкт-Петербург, мне нравятся 
 А мне муж фоткает, когда в магазинах только-только появляются выкладки новогодних товаров и присылает с подписью "тебе сюда нельзя   "
 Я купила к новому году баночку вяленых томатов по акции, теперь надо включить в меню что-нибудь с вялеными томатами. Еще есть тарталетки и икра. 
 И я люблю новогодние боксы 
 У меня сыну 9 лет и до сих пор не ест салаты, вообще, никакие. По отдельности ингредиенты ест, а в салате - нет.   Да и закуски тоже. Вот недавно начал тарталетки с икрой красной есть.
 А я заказала конфеты Бабаевские, как Ирина нам показывала. И еще купила гель для душа в новогодней упаковке. Белита. Они к каждому новому году выпускают крема для рук и гели для душа в новых новогодних дизайнах. 
 Я на кухне после ремонта вообще не хотела карниз вешать, но попросила мужа все таки повесить ради новогодних гирлянд. 
 Красивый конь-огонь! 
 Да, вкусные тарталетки сложно найти. А на крекерах мне что-то не зашло. 
 Да, это так и есть! 
 Мне часики понравились. 

Да и вообще в магазинах еще не видела новогодних товаров  | 
| 
 21 Окт 2025 22:29 
 | 
 Наталья Люлина 
 Тоже самое, дочке 10 лет, салаты не ест. В последнее время начала есть оливье и тарталетки с икрой.  | 
| 
 21 Окт 2025 23:05 
 | 
 Наталья Люлина 
 У нас сейчас фикс прайса нет, он сгорел, писала про это в другой темке. В приложении магазина уже есть НГ товар. Хочется мне оттуда хлопушки и ретро игрушки.  | 
| 
 22 Окт 2025 4:03 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
 У меня внук 8 лет отказывается есть салаты, даже пробовать. Внучка 9, ест оливье, но без заправки . Много чего не едят, если на них ориентироваться, то будешь сидеть голодный Доброе утро    | 
| 
 22 Окт 2025 23:01 
 | 
 Le poisson d'or 
| 

Добрый вечер!

Очередное интересное. Решила поделиться. Однажды, в 1921 году, к Борису Кустодиеву обратились двое молодых ученых - «Вот Вы рисуете портреты уже знаменитых людей, почему бы Вам не написать будущих знаменитостей?» - "А вы, что, собираетесь нобелевскими лауреатами стать?"- смеясь, спросил у них художник. А потом в мемуарах вспоминал: «И такие они бровастые, краснощёкие, такие самоуверенные и весёлые были, что пришлось согласиться. Притащили они рентгеновскую трубку (похожую скорее на самогонный аппарат), с которой работали в институте, и дело пошло». За работу Кустодиев получил мешок с пшеном и петуха, вырученные за починку чьей-то мельницы под Питером. Картина вышла небольшой из-за тяжелой болезни Кустодиева, всего 71 x 71 см, но живой и фотографически точной. Молодыми учеными были Николай Семёнов и Пётр Капица, в будущем нобелевские лауреаты по химии и физике (в 1956 и 78-м годах соответственно).  | 
| 
 23 Окт 2025 17:01 
 | 
 Niusha-ta 
41 год Витебск  | 
 Ужас, надеюсь, люди не пострадали? У нас в городе в декабре прошлого года сгорел торговый центр, как раз в этот день готовились открывать главную елку, праздничное шествие дедов морозов, вот так совпало, все конечно же отменили. Но самое главное, что никто не погиб Посмотрела сайт фикс прайса, да уже много товаров новогодних, мне нравятся ретро часики, как Тамара показывала, а еще подсвечник там красивый 
 Интересно!  | 
| 
 25 Окт 2025 23:24 
 | 
 Наталья Люлина 
| 

Всем привет! 

Была сегодня в магните. Там начали раскладывать НГ товары. Посуда красивенная! Обязательно что-нибудь куплю  | 
| 
 26 Окт 2025 23:38 
 | 
 ideal77 
| 

Всем новогодинкам привет  

Какая замечательная лошадка      
 Под икру всегда пеку что то из слоенного теста   
 Отличный улов      
У нас таких игрушек не видела, много мишуры. хлопушки, лошадки качалки понравились   
 Здорово   
Я выпытала у младшей что она хочет   
Забрала с вб набор полотенец. маски и крем для рук   
 Мне кажется в середине ноября украшали магазины   
Сегодня на окне увидела гирлянду сразу и себе захотелось повесить   
Сегодня наконец то смогла помыть окна   теперь моя душа спокойна    
 Спасибо    нг посуда была моей мечтой   
Забрала свое сервировочное блюдо   
https://www.wildberries.ru/catalog/271806330/detail.aspx?targetUrl=SP Вот думаю может еще одно заказать   
 Прям дразниться   
 Отлично   
Заказала сухари панко. первый раз. Вчера тестировали, жарили куриную грудку. получилось очень сочно и делала ленивые запеченные суши. очень вкусно. включу в нг меню    | 
| 
 27 Окт 2025 2:36 
 | 
 Наталья Люлина 
| 

Всем привет! 

Вчера заказала новую гирлянду на окно. У нас есть обычная с холодным белым светом, ее повесим в спальне, а новую в зал. https://www.wildberries.ru/catalog/558539621/detail.aspx?size=767218754 Дорого, но я ее с марта хотела. Летом не было в наличии. В магните сегодня купила 1 маленькую хлопушку за 49 р, и 1 большую за 99. Надо еще купить. Всегда берем много пиротехники, чтобы на все праздничные дни хватило. Тем временем, до нашего любимого праздника осталось 66 дней, почти 65🎉  | 
| 
 27 Окт 2025 17:35 
 | 
 Novogodinka 
41 год Пенза  | 
 Ого...у меня Brayer BR2038, с окошком ...детям нравиться смотреть как там все поджаривается ))) пока пробовала только картошку и курицу...хорошо получилось...  | 
| 
 27 Окт 2025 17:53 
 | 
 Novogodinka 
41 год Пенза  | 
 А чем? 

А можно ссылочку? Я тут решила попкорн попробовать...насыпала на бумагу для выпечки...в результате кукуруза сгорела и бумага подпалилась   (вот такой я кулюнар)
 Какая же красота...деревушки с ЖД, оформление...сказка...   
 А мы переезжать собрались к новому году...хочу уже там и гирлянду хвойную повесить и красоту навести....а у нас там даже ванны с туалетом нет ((((( 
 Вот и у меня привередливые, ничего не едят...(((  |