Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2025 4:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
25 Окт 2025 10:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
25 Окт 2025 15:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
25 Окт 2025 16:37
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Все верно! Добрый день!!!
То есть два раза чебуречки кушали
И на качелях покаталась! Наташа Молодец, хорошо время провела |
||||||||
|
25 Окт 2025 19:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Добрый день! У нас дождь льёт с самого утра. У меня раскалывается голова.
|
||||||||
|
26 Окт 2025 2:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
26 Окт 2025 3:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Нее, один. На Брестской для нас не вкусные чебуреки. Хотя едят люди, кому то нравится у нас традиция встретиться на Белорусской. Солянка, рюмочка, пиво. Потом пройти до Пушкинской через Триумфальную площадь по Тверской до Чебуречной СССР на Большой Бронной. Там уже чебуреки и пиво. И домой. Не виделись больше года. Познакомились через инет. Общаемся с 2006 года
Вчера дождя не было. Сегодня льет сильный
у меня мама мучается мигренью редко, но метко. Ни одни таблетки не помогают. Только лежать.
Вкусно . Красиво. А тыква очень ощущается? Доброе утро
Выспалась я. С 4 вечера спала |
||||||||
|
26 Окт 2025 10:54
|
Ирина244
|
|||||||
|
Доброе утро!
Наталья А* Наталья, ты молодец хорошо проводишь выходные. Я ждала выходные чтобы в чувства прийти вроде получше.
Рассказывать нечего, тягомотина и рутина
yfnfif77 Очень хочу твоих кексов надо тыкву купить какую-нибудь и испечь.
У нас ливень. Буду продолжать валяться с котами отличные компаньоны в этом деле |
||||||||
|
26 Окт 2025 11:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Ира
я ещё 3 часа поспала. Наггетсы свои жарю |
||||||||
|
26 Окт 2025 13:11
|
еленка
|||||||
|
Доброе утро
У меня кексики в плане есть. Ребята приедут,и испеку |
||||||||
|
26 Окт 2025 14:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро! Я к маме уехала.
Из разряда "не читайте советских газет до обеда": ⚡️Суд в Москве конфисковал у осужденной за посредничество во взяточничестве судьи Елены Кондрат торговый центр, дом в "Милениум парке", три квартиры, 17 участков земли и 19 нежилых помещений (c) РИА Среди имущества - торговый центр "Дубрава" в Брянске, квартиры, земельные участки, жилые и нежилые здания в Брянской области, Крыму, Москве и Истринском районе Подмосковья, дом площадью 525 квадратных метров в "Милениум Парке". Вот и добивайся справедливости в таких судах. С такими вот дядя Турал и "решает". |
||||||||
|
26 Окт 2025 15:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
26 Окт 2025 23:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Из рубрики "Остановите Землю, я сойду!":
ГЕНДИРЕКТОРА АГЕНТСТВА ПО СТРАХОВАНИЮ ВКЛАДОВ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ ОБВИНИЛИ В ХИЩЕНИИ 4 МЛРД РУБЛЕЙ Задержанному в Москве главе Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Андрею Мельникову предъявлено обвинение в особо крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Его взяли под стражу и доставили в СИЗО «Лефортово». Вслед за своим заместителями Мельников стал фигурантом расследования ФСБ хищения около 4 млрд руб. Основанием для ареста гендиректора стали показания его бывшего заместителя Ольги Долголевой о причастности шефа к махинациям со средствами, получаемыми от эксплуатации находившегося под конкурсным управлением АСВ новосибирского аквапарка «Аквамир». Ранее Долголеву и еще одного заместителя главы АСВ Александра Попелюха также обвинили в мошенничестве. Андрея Мельникова назначили генеральным директором агентства в 2022 году. АСВ выплачивает компенсации вкладчикам банков, у которых отозвали лицензии. В страховых случаях полагается компенсация до 1,4 млн рублей. С 2004 года АСВ выплатила более 2,3 трн рублей 4,4 млн вкладчиков ликвидированных банков. фото: "Коммерсантъ" |
||||||||
|
27 Окт 2025 4:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
28 Окт 2025 10:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
День сурка. Не считая , что работы больше обычного. Но 1 не работаем |
||||||||
|
28 Окт 2025 13:52
|
vltava
Россия |
|||||||
|
28 Окт 2025 14:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
29 Окт 2025 8:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
День сурка опять у меня Только сегодня вычитала, что был день вчера бабушек и дедушек. Ира, а я думала это твоя работа
Лера, если ты нас читаешь и ещё не уехала, то сообщаю, что в Аптекарском огороде выставка кактусов с 1 по 9 ноября: |
||||||||
|
29 Окт 2025 15:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
29 Окт 2025 15:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
Добрый день, девочки!
Дано не заглядывала в вашу тему. Люблю погулять по вашим страницам, полюбоваться чудесными фотографиями будь то пейзажные или уличные фото, архитектурная фотография или фуд-фото. Жаль что времени мало остается на любимый сайт. Не пойму, почему так происходит.
Вы не против, если я несколько фото нашей осени вам покажу? Ну вот, случайно узнала, что вчера был день бабушек и дедушек. Это в России только или международный день? Видимо только в России праздник. Никто не поздравил... Я теперь уже трижды бабушка.
Наташа, видела твои печеньки в форме тыквы. Зачетные. Это вы с Верочкой к Хеллоуину готовитесь? Моя младшая внучка уже готова к празднику то
Осталось только сделать соответствующий май кап и можно отправляться за сладостями (Trick or treat?).
Хорошего дня всем. |
||||||||
|
29 Окт 2025 15:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Лариса, привет
Красивые фото осени у нас уже почти все деревья голые. Внучка хорошенькая ТТТ про праздник не скажу, сама сегодня только вычитала |
||||||||
|
29 Окт 2025 16:01
|
еленка
|||||||
|
Добрый день
Лариса, как все красиво. У нас уже все уныло, без листвы
А нас вчера внук старший поздравил
По видео,которое очень плохо работает сейчас. Было очень приятно
Красавица! Ттт Пусть праздник пройдет хорошо |
||||||||
|
30 Окт 2025 14:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
31 Окт 2025 14:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Добрый день
Плов из индейки в мультиварке https://forum.say7.info/post6734850.html#6734850 Тыквенные кексы https://forum.say7.info/post6734852.html#6734852 Наташа, спасибо за наводку |
||||||||
|
01 Ноя 2025 0:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
а формочки то такие

у меня мама мучается мигренью редко, но метко. Ни одни таблетки не помогают. Только лежать.
вроде получше.
я ещё 3 часа поспала. Наггетсы свои жарю