В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2026 год
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 27 Окт 2025 17:55 
 | 
 Novogodinka 
41 год Пенза  | 
|||||||||||||||||||
 Красотка...  | 
||||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2025 18:06 
 | 
 Novogodinka 
41 год Пенза  | 
|||||||||||||||||||
 Ой я тоже на часики засматривались.... В прошлом году в фикс прайсе купила бокалы с зимним узором, они так понравились, но мы "постарлись" дружно семьёй и разбили 3 бокальчики теперь не знаю где их искать..очень уж понравились  | 
||||||||||||||||||||
| 
 28 Окт 2025 15:16 
 | 
 Le poisson d'or 
72 года Ленинград-Питер  | 
|||||||||||||||||||
| 

Добрый день!

Ань, случайно попалась Поднос вращающийся Но на мой взгляд, тоже неудобная. Не разобралась как следует, похоже одно место на одну порцию. ОЗОН Артикул: 2988770083 2103 р Артикул: 2959336458 2876 и т.д. внизу под ценой есть "дешевле или быстрее", нажмешь и все показаны.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 28 Окт 2025 19:49 
 | 
 Светлана Кучина 
60 лет г. Тверь  | 
|||||||||||||||||||
| 

https://www.wildberries.ru/catalog/254488276/detail.aspx?targetUrl=EX

Шикарная сервировочная тарелка - ностальгия по советским временам. Возрождение России, ее символов... И недорого по современным меркам.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 29 Окт 2025 14:08 
 | 
 филиппуся 
48 лет Ростов-на-Дону-Ставрополь  | 
|||||||||||||||||||
 Кукуруза приготовилась быстро, была сочная, одним словом, нам понравилось, часто готовили кукурузу в аэрогриле, а не как ранее в кастрюле варили. Специально посмотрела вкладыши, что покупала на ВБ, у нас такие Аэрогриль вкладыш бумага силиконизированная Sweet Space https://www.wildberries.ru/catalog/437330855/detail.aspx?size=620277789  | 
||||||||||||||||||||
| 
 29 Окт 2025 20:45 
 | 
 Le poisson d'or 
|||||||||||||||||||
| 

Добрый вечер!

Ползала по сайту и наткнулась на заинтересовавший меня салат. Думаю буду готовить на НГ. Салат «Пасхальный» https://forum.say7.info/topic13527.html Мне понравилось сочетание копченого, вареного (запеченного) мяса, ананаса и орехов. Еще оригинальный рецепт от Оли-Ольга К. Мясо «Цахтони», тоже в виде салата https://forum.say7.info/topic3580.html  | 
||||||||||||||||||||
| 
 29 Окт 2025 22:38 
 | 
 Наталья Люлина 
39 лет Нижегородская область  | 
|||||||||||||||||||
 Интересный салат, люблю такое сочетание, добавила в закладки  | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Окт 2025 15:27 
 | 
 Ксюмама 
40 лет Мо  | 
|||||||||||||||||||
| 

Девочки, всем привет. Не подскажите, а подаркообмен в этом году будет?  
 | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Ноя 2025 13:45 
 | 
 Le poisson d'or 
|||||||||||||||||||
| 
 01 Ноя 2025 14:11 
 | 
 Novogodinka 
41 год Пенза  | 
|||||||||||||||||||
 Ого... Спасибо, обязательно посмотрю..   
 Красивые тарелочки... 
 Спасибо...заказала... 
 А долго готовилась? Не зажарилась?) Девочки, а кто делает имбирные домики? Можете проверянный рецептик дать ?     | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Ноя 2025 16:56 
 | 
 филиппуся 
48 лет Ростов-на-Дону-Ставрополь  | 
|||||||||||||||||||
 Готовилась минут 20, поджарилась конечно, но нам с сыном понравилось. Другой раз сын обмазал початки маслом и чуть присолил, такой вариант тоже показался интересным по вкусу. Девчат, хотела спросить вот о чем, у кого есть проверенные личным опытом ссылки на маркетплейсах, где можно заказать сухофрукты. Намерены подготовить в этот раз рождественскую выпечку  | 
||||||||||||||||||||
| 
 01 Ноя 2025 17:13 
 | 
 Novogodinka 
41 год Пенза  | 
|||||||||||||||||||
 Муж неоднократно покупал на озоне, фирмы Narmak орехи, зерна кукурузы, лен...приходило без нареканий...  | 
||||||||||||||||||||
| 
 03 Ноя 2025 1:57 
 | 
 Мюслик!! 
40 лет Минск  | 
|||||||||||||||||||
| 

Всем привет, девочки)

На сайте была давно, вряд ли меня даже кто-то помнит, но так приятно было зайти и увидеть родные Лица( точнее аватарки   )
Обожаю Новый год, подарочки, меню, новогодняя суета это мое) Ожидание праздника   
В этом году подготовка началась в сентябре, моя елочка совсем старенькая, а с трендовой росой в прошлом году, она прилично так полысела    Купила 1,80, такая красавица, покупала на ВБ, так когда забирала работник ПВЗ не мог её найти, перенервничала (они закончились у продавца   )
Елочка больше моей, а значит игрушек нужно больше. Но меня конечно поражает рост цен, чем ближе дата Х, тем выше цены. У нас большая семья, потому нужно много подарков, начинаю выбирать заранее, потому что мало того что придумать, так и затрат столько....  | 
||||||||||||||||||||
| 
 03 Ноя 2025 1:58 
 | 
 Мюслик!! 
40 лет Минск  | 
|||||||||||||||||||
| 

Будем отмечать Нг дома с друзьями, и куча идей по украшению, девочки уже тут подобное выкладывали. Нашла свечки столбики,все остальное в наличии.

Раннер и салфеточки пошью сама, уже заказала ткань. Кольца для салфеток будем делать сами с дочкой, из втулок и лент....Планов и занятий   
Увидела такие колбасные бантики, мне кажется на новогоднем столе будут кстати.  
 Тоже видела слоенные порционные салаты, в бокалах  
Хочу в этом году что-то подобное сделать. 
 ооо, аэрогриль это самая лучшая вещь, у меня плохо работает духовка, так что этот "зверь" мое спасение, готовлю в нем все что можно, а оно ещё и без масла. И вкусно и полезно. Люблю там курочку запекать, такая корка оболденная получается, сверху хрустит, внутри сочная, а все лишнее стекает. 
 Моя тоже стоит в коробочке, была в б моя воля уже б давно стояла   
 я тоже оправдываю свои покупочки увеличением роста елки, мне все надо   
 Ой, ну какая прелесть. Я столько про этот магазин слышала, но никогда там не была, надо будет обязательно сходить. 
 не знала про такие приметы, надо будет и мне придумать, чтобы повесить, вдруг сработает, новогоднее чудо никто не отменял.   
 у меня тоже узенькая маленькая стол-книжка, кварира не большая, и место не особо много, она в сложенном виде ширина 15 см, покупала на ВБ. 
 Очень красивая лошадка   
 Красота какая, у нас в Фиксе такого нет, мне кажется распродают все прошлогоднее. 
 Тоже люблю эти тарталетки, они не сладкие и не соленные и не размокают от начинки, если постоят  | 
||||||||||||||||||||
| 
 03 Ноя 2025 2:09 
 | 
 Niusha-ta 
41 год Витебск  | 
|||||||||||||||||||
| 

Всем привет!

Купила маме в книжном магазине настольный календарь "Времена года", вложу в подарок. А муж мне купил коробку новогоднего печенья с предсказаниями, вот я и придумала такой конкурс - каждый за новогоднем столом вытянет себе печенье и зачитает новогоднее предсказание, только чтоб по количеству всем печенья хватило. 
 Блюдо очень красивое, я бы себе такое купила, но катастрофически нет места ставить новогоднюю посуду, мало времени пользуюсь, а места занимает много. 

Я вчера прогулялась в наш магазин фабрики "Неман", они производят стекло и хрусталь. Вообще у меня в последнее время любовь к хрусталю проснулась, что-то в нем такое волшебно-праздничное. Вот понравилась коллекция хрусталь "Иней", очень хочется купить такие новогодние бокалы, фото почему-то не передают всей красоты хрусталя, но в реальности очень эффектно, как иней настоящий Родителям мужа в подарок хочу вложить такую хрустальную лошадку была огненная и прозрачная, мне больше прозрачная понравилась И вот такие стеклянные лошадки И еще елочка вот такая, тоже можно кому-нибудь взять на символический подарок 
 Красивая! Ассоциация с детством, с советским новым годом! 
 Как быстро бежит время, совсем уж скоро наш любимый праздник!  | 
||||||||||||||||||||
| 
 03 Ноя 2025 2:22 
 | 
 Niusha-ta 
41 год Витебск  | 
|||||||||||||||||||
 Бантики очень красивые, но мне кажется держаться они не будут, как их зафиксировать - непонятно    | 
||||||||||||||||||||
| 
 03 Ноя 2025 2:28 
 | 
 Мюслик!! 
40 лет Минск  | 
|||||||||||||||||||
 Я смотрела видео, там разрезают оливку и внутрь вкладывают, а сверху шпажка. У мужа в декабре день рождение, порепетирую и вам расскажу)  | 
||||||||||||||||||||
| 
 03 Ноя 2025 12:24 
 | 
 priz88rak@mail.ru 
 | 
|||||||||||||||||||
 Оригинальный декор! Мне понравились салфетки для сервировки с ВБ До нового года не так уж долго,начала делать украшения на ёлку и в подарок.Вот такие игрушки можно смастерить из маленьких гобеленовых салфеток Так что подготовка началась)  | 
||||||||||||||||||||
| 
 03 Ноя 2025 15:38 
 | 
 Le poisson d'or 
|||||||||||||||||||
| 

Всем привет!

Девочки спрашивали про Новогоднее Настроение. 
 https://forum.say7.info/topic104039-175.html  | 

Купила 1,80, такая красавица, покупала на ВБ, так когда забирала работник ПВЗ не мог её найти, перенервничала (они закончились у продавца