В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2025 11:55
|
Маринка-малинка
|
|||||||||
|
Доброе утро!
С удовольствием тем более, что небо проясняется, солнышко показывается☀
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым (с)
Хорошего дня и настроения всем. |
||||||||||
|
29 Окт 2025 12:12
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
|
Доброе утро
С утра не плохо, без дождя.
Мой муж был секретарем комсомольской организации в большом НИИ,его сегодня с утра уже начали поздравлять
Эх,а я не овсянку ,а Дружбу сварила
Девочки,всем хорошего дня!!! |
||||||||||
|
29 Окт 2025 12:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
И у нас, и у нас солнышко!!!
Кто бы мог подумать, что эти песни надолго останутся в памяти!
И от нас пусть принимает поздравления!!!
Дружба сама о себе говорит! Овсянка простит по-дружески
Я вообще без каши, сырников приготовила. Раз солнышко, сразу стирку затеяла, на кухне убралась, синичкам очередную порцию семечек подсыпала, гораздо быстрее стали справляться)) Пошла дальше |
||||||||||
|
29 Окт 2025 14:03
|
еленка
|||||||||
И нас всех с этим праздником. Самое приятное что мы все были тогда молоды
Галя,а я заказала на ВБ семечки. Самые дешёвые оказались. И ещё пшено надо купить |
||||||||||
|
29 Окт 2025 16:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Поискала, нашла на ВБ за 445р -5 кг, пишут в отзывах, что мелковаты, жалуются много мусора. Но мне показались вполне нормальные для птичек, закажу, как наши закончатся. А пшено для воробьев, наверное? |
||||||||||
|
29 Окт 2025 16:04
|
еленка
|||||||||
Я заказала 3 кг за 254₽.
Ну и пусть мелкие. Птичкам нормально
Да, воробьям. В прошлом году брала смесь для птиц Не понравилось. Какое то зерно вообще не ели. Лучше семечки и пшено |
||||||||||
|
29 Окт 2025 17:15
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Привет, девочки!
В корзину бросила 4 кг 358 руб https://www.wildberries.ru/catalog/314944427/detail.aspx?targetUrl=EX и 5 кг 503 руб https://www.wildberries.ru/catalog/275265472/detail.aspx?size=424410885 читаю отзывы по последнему,недовес хороший в упаковке.
Это хоть с весами ходи, чтобы отказаться если что |
||||||||||
|
29 Окт 2025 17:22
|
еленка
|||||||||
|
29 Окт 2025 21:22
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
29 Окт 2025 21:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
И не говори, Оля я написала в спам.
После обеда погода испортилась, я гребла листья, дождь прогнал, не успела в двух местах собрать. И так под ногами мокро и грязно становится. К ужину спагетти с курой будут. А еще я сварила пшенную кашу с тыквой очень вкусно, давно не готовила. Тыковка маленькая, но все равно часть осталась, может, кексы или пирог какой испечь?
Лена, девочки, посоветуйте рецепт. |
||||||||||
|
29 Окт 2025 21:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, потом покажите/расскажите какие семечки пришлют. У меня пока есть запас. |
||||||||||
|
29 Окт 2025 22:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Галя,кексики вкусные https://forum.say7.info/post6733909.html#6733909
И я ,в мультиварке готовлю |
||||||||||
|
29 Окт 2025 22:20
|
еленка
|||||||||
У меня эти кексы по плану. Может быть завтра испеку. Я варила Дружбу с тыквой. Мне не очень, мужу тоже. Все таки просто из пшена вкуснее. Ну нам так. |
||||||||||
|
30 Окт 2025 0:40
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
Девочки, посмотрите на рынке семечки. У нас на центральном дорого, а на небольшом 75 руб/кг. Это самая низкая цена Но, я туда никак не успеваю, лишь иногда и беру тогда сразу много. Ещё в одном только магазине есть по 90 руб. В остальных местах 120-250. Я к тому, что заказывать дороже. Может, и у вас есть, где купить. Надо только найти. |
||||||||||
|
30 Окт 2025 2:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Спасибо, Оля
Дружба и так хороша))
Раньше всегда брали на рынке, теперь все переделали, всех разогнали, настроили магазинчиков, а в них дороже стало. И тоже добраться до другого рынка не получается пока, а так точно дешевле будет. Мариш, смотрим второй вечер Бар, осталось две серии, вполне нравится))) |
||||||||||
|
30 Окт 2025 11:06
|
Маринка-малинка
|
|||||||||
|
Доброе утро!
Мне сюжет понравился, не избитый. И игра актеров, хотя я Козловского до этого не очень
Всем хорошего дня и настроения |
||||||||||
|
30 Окт 2025 11:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Хмурится, но пока без дождя. Собирала, провожала своего на работу, кашки поел с удовольствием, колбасы вдогонку, вкусно! Всем отличного настроения!
Да, точно! |
||||||||||
|
30 Окт 2025 11:15
|
еленка
|||||||||
|
Доброе утро
У нас нет рынка поблизости. Фермерский дворик называется сейчас. Магазины там, т все очень дорого. Вот хочу в Кормах посмотреть,но никак туда не доеду.
А мы чумные стазу весь фильм посмотрели
И ещё вчера посмотрели Убойный отпуск. Не плохо, кстати говоря |
||||||||||
|
30 Окт 2025 13:08
|
Маринка-малинка
|
|||||||||
У нас вроде с прояснениями обещали без дождя сегодня. Такой ливень вечером был
Мы на два вечера растянули
А я поняла, что вы уже смотрели |
||||||||||
|
30 Окт 2025 13:57
|
еленка
|||||||||
Нет, я перепутала с другим фильмом про отпуск. А вчера посмотрела в инете, оказывается не смотрели. Марина,давай ещё какой нибудь фильм. Только не про любовь, детектив лучше, или приключения |
||||||||||
|
30 Окт 2025 14:46
|
Маринка-малинка
|
|||||||||
Смотрю свои закладки
Что посмотрели и понравилось: «Фишер» 1 сезон, вроде уже 2-ой вышел ; «Аутсорс»; «Шторм» и «Обычная женщина» с Михалковой; «Нина» с Пересильд; «Молодой папа» с Джуд Лоу ( отличнейший фильм); Не смотрели еще: «Конклав»; «Камбэк»; «Хрустальный» |
||||||||||
|
30 Окт 2025 15:10
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
|
Добрый день.
Столовская еда. На завтрак взяла кофе и сэндвич. Сэндвич по вкусу остренький. Второй кругляшок (первый яйцо) - это хлеб, вырезанный из верхнего хлеба. В верхнем под огурцом дырочка. Нижний хлеб намазан соусом (под листиком салата) Огурцы помидоры сыр салат. Внутри куриная грудка тонкими ломтиками, сверху бекон ломтик поджаренный И, девочки мои хозяюшки, для сравнения, сколько вы экономите - кусочек лимонного тарта у нас 150 руб, кусочек шарлотки 140. И синнабоны как напоминалочка, что есть такая вкусняшка |
||||||||||
|
30 Окт 2025 15:15
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Точно точно. Еще "а-ля исторический". Вчера по России смотрела кусок какого-то исторического фильма, люблю такие вещи, но целиком посмотреть не получается. ПС. посмотрела сейчас программу - я смотрела "хроники русской революции". |
тем более, что небо проясняется, солнышко показывается☀

очень вкусно, давно не готовила. Тыковка маленькая, но все равно часть осталась, может, кексы или пирог какой испечь?
Мне сюжет понравился, не избитый. И игра актеров, хотя я Козловского до этого не очень