Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Окт 2025 20:55 | Татьяна-66 59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды | |||||||||||
| 29 Окт 2025 21:25 | ol4ik1 63 года Москва | |||||||||||
| 29 Окт 2025 23:06 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||||||
| 30 Окт 2025 0:41 | Наталiya | |||||||||||
| 30 Окт 2025 11:22 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||||||||||
| 
 Никогда не видела чтобы собачки запрыгивали на стол   Тогда этот пёсик ещё должен уметь и урчать   И доброе утро   | ||||||||||||
| 30 Окт 2025 14:40 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||||||
| 
Добрый день!

Он сначала на стул запрыгивает, потом на стол лезет  . А чтобы я не сомневалась в его способностях, попытался запрыгнуть на скамейку у подъезда, и запрыгнул бы, но хозяин его остановил, дескать, с грязными лапами нельзя туда      Сам малявочный. но такоой шустрый     | ||||||||||||
| 30 Окт 2025 16:17 | Королевская Лилия 51 год Калининград | |||||||||||
| 
Добрый день! Как же я по вам соскучилась      Сидела и читала вас в кустах   | ||||||||||||
| 30 Окт 2025 16:32 | ol4ik1 63 года Москва | |||||||||||
| 
Добрый день!
 У Буси стало пахнуть изо рта  ,вчера ватную палочку хлоргексидином смочила и пыталась ей зубы почистить. Орала, вырывалась, лапами руку мою пыталась оттолкнуть. Шейла прибежала, смотрит на меня с осуждением  .Сегодня утром спрашиваю-Буся будем зубы чистить? Она тихой сапой из ванной улетучилась  Вообще то надо к ветеринару сходить   | ||||||||||||
| 30 Окт 2025 16:33 | ol4ik1 63 года Москва | |||||||||||
| 30 Окт 2025 17:28 | Наталiya | |||||||||||
| 
Всем добрый дождливый день!    
  может, и умеет немножко   

Надо сходить, камни снять. До этого можно гель на палец и по зубам за щекой проходить. Чтобы камень и налет размягчились и легче снялись. Они их щипчиками снимают. А то и ногтем  Про хлоргексидин одна врач говорила: на палец марлю (бинт), смочить им и по зубам от уха к носу. У меня как- то не получилось, а она ловко это сделала. У тебя, помню, Асепта была, вроде. А так Зубастик, CLINY. У нас и то,  и другое без дела лежит.  А ведь надо! Вот прямо сегодня же помажу ему гелем!   | ||||||||||||
| 30 Окт 2025 18:35 | ol4ik1 63 года Москва | |||||||||||
| 
 Наташа,у вас прошлый век  .Зашла на сайт клиники,где прививки делаем кошкам, цены  ,и процедура под наркозом  нет,я на такое не пойду   Поэтому существует ряд лечебных ( снятие зубного камня ультразвуковым скейлером под общей анестезией) и профилактических ( использование зубных паст для животных, специальных кормов и лакомств) мер. Про щипчики и ногти ничего не сказано   Спасибо, что про Асепту напомнила,буду пробовать.Только не поняла,просто мазать? | ||||||||||||
| 30 Окт 2025 18:42 | ol4ik1 63 года Москва | |||||||||||
| 
Ультразвуковая санация ротовой полости, закрытый кюретаж пародонтальных карманов, полировка эмали зубов 1 степени
 7900 второй степени 9500 третий степени 12500 Ультразвуковая санация ротовой полости, полировка эмали в области одного зуба 400 руб. а сколько зубов у кошек? | ||||||||||||
| 30 Окт 2025 18:47 | Наталiya | |||||||||||
| 
Оля, это не то, что нам делали. То, о чем ты пишешь - это под наркозом. У нас просто механическое снятие 2-3 камней щипчиками. Это быстро.  | ||||||||||||
| 30 Окт 2025 18:48 | Наталiya | |||||||||||
| 
Может, то, о чем ты пишешь - для запущенных случаев. Нам не требовалось,  | ||||||||||||
| 30 Окт 2025 19:22 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||||||
| 
Добрый день! 

У нас ночью был, днем без дождя, но холодно   
 Добрый день,Оля! Рада тебя видеть         
 Обалдеть       | ||||||||||||
| 30 Окт 2025 19:53 | Королевская Лилия 51 год Калининград | |||||||||||
| 
 Добрый! У нас тоже дождь идет. 
 добрый! как приятно   | ||||||||||||
| 31 Окт 2025 15:22 | ol4ik1 63 года Москва | |||||||||||
| 
Добрый день!
 Дождь идёт, хороший такой, как летом. Посмотрела прогноз на следующую неделю, тепло и сыро, наверное не поедем на дачу, укрывать окончательно розы ещё рано. Отложу на 8 ноября, вот только из за Персика бы съездила, да кормушку повесить  ,но третьего дети приедут, надо готовить, а в запарке не хочется.   На балконе когтеточка стоит, с двумя ярусами лежанок ,кошки перестали лежать на ней. Говорю мужу может выбросить или на дачу отвезём, но Бусе сразу она понадобилась, два дня по утрам вижу её на ней, даже в ванную не бежит впереди меня, караулит   Вчера хлоргексидином пыталась ей зубы почистить, плохо получается, она руку отталкивает, так смешно, как человек обеими лапами руку мою отодвигает.  Сегодня Асептой намажу.Наташа,а ты намазала? | ||||||||||||
| 31 Окт 2025 16:42 | Наталiya | |||||||||||
| 
Всем добрый день!    
 Ничего не знаю, я переобулась  минус сразу убрали   
    конечно, Оля     
 Ты что, конечно на дачу   
    ну, пусть до весны ещё использует, а потом, если что,  огородным пригодится  старая гофрокартонная у нас на крыльце и то понравилась  все по очереди на ней лежат или спят   
    глаз да глаз за своим имуществом     
 Да, я ведь обещала  Зубастик гель на палец и с двух сторон по внешней стороне мазнула  уж куда попала.  конечно, тоже отталкивает, ещё и когтем. Решила , что надо перед сном это делать. Посмотрим   | ||||||||||||
| 31 Окт 2025 18:02 | Королевская Лилия 51 год Калининград | |||||||||||
| 
Добрый день!     
 У нас всю ночь лил, объявляли штормовое предупреждение.Сейчас все спокойно. 
 у нас та же самая история, правда одну из когтеточек с домиком в гараж отвезли. 
 нам тоже пора переобуваться, наверное на выходных это сделаем. |