Турецкий булгур с секретиком немножко по-русски

Сообщение Автор

15 Дек 2017 5:12

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Татьяна, огромное спасибо за это чудо-блюдо! girl_in_love Как же это вкусно! nyam2

Фото

15 Дек 2017 17:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Esmira
Эсмира, большущее тебе спасибо за такой славный отзыв! Give heart Give heart Give heart Очень вкусно выглядит твоя тарелочка nyam2 nyam2
Esmira писал(а):
Татьяна, огромное спасибо за это чудо-блюдо!

Готовьте и ешьте на доброе здоровье Эсмира Romashki New Year Snegurochka

15 Дек 2017 21:52

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Спасибо, милая! girl_in_love С наступающими праздниками! New Year Tree

Фото

Это тебе сердечко, как-то само сложилось и я решила поделиться. give_heart

22 Янв 2018 9:49

Распечатать сообщение
Голубянка

Валерия

45 лет
СПб

ГолубянкаМои рецепты
Дорогая Татьяна, готовила Ваш интересный рецепт уже три раза. Блюдо очень нежное, сочное, сытное и необычное. Благодарю Вас очень!

23 Янв 2018 0:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ой,у меня тут оказывается отчеты такие!!! Yahoo! Yahoo! Как я пропустила Embarassed Romashki
Esmira писал(а):
Спасибо, милая! С наступающими праздниками!

Эсмира,как приятно! Спасибо большое! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Esmira писал(а):
Это тебе сердечко, как-то само сложилось и я решила поделиться.

ой,здорово! Здорово! Girl in love Girl in love Такая красивая тарелочка,да ещё с сердечком! Give heart Give heart Give heart
Большое спасибо тебе,Эсмира! Rose Rose Rose
Голубянка писал(а):
готовила Ваш интересный рецепт уже три раза. Блюдо очень нежное, сочное, сытное и необычное. Благодарю Вас очень!

Валерия,очень-очень рада,что нравится мой рецепт! Yahoo! Yahoo!
Большое спасибо за тёплый и душевный отчёт! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose New Year Tree

05 Авг 2020 22:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Викона
Татьяна, спасибо за рецепт вкусного булгура! nyam2

Очень вкусно!

06 Авг 2020 0:46

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Викона
И мне Танюша тебе большое спасибо за этот рецепт Girl in love Girl in love

06 Авг 2020 2:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Свена
irinaf
Света, Ира, на доброе здоровье вам! Give heart Очень рада, что вам и вашим близким понравился рецепт! Спасибо, что зашли в гости! Rose Give heart friends

11 Фев 2024 18:48

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Викона, Татяна благодарю за рецепт очень вкусно good

11 Фев 2024 19:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
olchik16
На доброе здоровье! Give heart Мне конечно же очень радостно,что булгур,приготовленный таким образом понравился! Romashki

15 Дек 2024 21:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Викона
Танюша, приветик! посмотрела отчеты и удивилась, не найдя своего Embarassed исправляюсь!
Как-то набрела на твой рецепт, приготовила и очень нам понравился булгур в качестве гарнира, готовила первое время только булгур с орзо( или др малюсенькими макарошками) Не хотелось туда ни овощей добавлять, ни мяса, вкус был самодостаточный, такой приятно-сливочный girl_in_love постепенно с разными овощами попробовала и с мясом тоже. Всегда вкусно получается)) муж разглядывает каждый раз: какие в этот раз макарошки добавила girl_haha
Сегодня опять приготовила nyam2 , хвалюсь девочкам в темке и несу тебе, пока не забыла girl_haha
Спасибо, Танюшечка, за такой удачный и вкусный булгур! give_heart

С мяском, луком, морковкой и многааа всяких приправок, очень душисто и вкуснааа))
На сковороде прям принесла, а то можно и не успеть girl_haha

Фото

Фото

16 Дек 2024 3:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Люньчик
Галочка,очень рада тебя видеть в своей темке! New Year Snegurochka Я в вашем кругу друзей в кустах иногда заседаю girl_haha и всегда любуюсь вашими красивыми и вкусными тарелочками,праздничным сервировками girl_in_love good Rose
Люньчик писал(а):
очень нам понравился булгур в качестве гарнира

Прям очень приятно! give_heart
Люньчик писал(а):
Не хотелось туда ни овощей добавлять, ни мяса, вкус был самодостаточный, такой приятно-сливочный постепенно с разными овощами попробовала и с мясом тоже. Всегда вкусно получается)) муж разглядывает каждый раз: какие в этот раз макарошки добавила

New Year ggg мужу сюрпризики-загадки!
Булгур совершенно невозможно испортить.Хоть так его,хоть этак Yahoo!
Галя,я ещё с рисом люблю мешать,по этому же принципу. С любым вкусно,недавно с нешлифлванным натуральным делала
Фото

Попробуй при случае Romashki Можно так же с любыми овощами,фаршем и вообще с чем угодно.
И макарошки с рисом тоже вкусно girl_haha У меня тут рецепт есть.
Люньчик писал(а):
Сегодня опять приготовила , хвалюсь девочкам в темке и несу тебе, пока не забыла

Большущее спасибо тебе,Галочка за очень тёплый и душевный отзыв и вкусные фотографии give_heart give_heart give_heart
Люньчик писал(а):
С мяском, луком, морковкой и многааа всяких приправок, очень душисто и вкуснааа))

Ой ой!Просто "мяу"! nyam2 nyam2
Люньчик писал(а):
На сковороде прям принесла, а то можно и не успеть

Да,да!Знакомо New Year ggg
Ещё раз сердечное спасибо Галочка friends Rose
С наступающими праздниками тебя и твоих любимых и близких людей New Year Snegurochka

01 Ноя 2025 0:30

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Очень понравился рецептик, теперь буду частенько его готовить. good2
Фото

Фото

Фото

При искусственном освещении не передаются цвета, как-то всё бледно выглядит. Embarassed Реально было намного ярче. Спасибо, Танечка, за прекрасный рецепт. Rose Очень вкусно. nyam2 (Муж ел кабачки, которые он не любит от слова "вообще", и даже не догадывался, что они там присутствуют). Wink

01 Ноя 2025 20:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Амритана
Наташа,спасибо тебе большое за фотографии и такой позитивный отзыв! Give heart Rose Очень,очень приятно! girl_claping
Амритана писал(а):
(Муж ел кабачки, которые он не любит от слова "вообще", и даже не догадывался, что они там присутствуют).

Вот ,как здорово! Ведь кабачки вкусные,полезные nyam2 Я сама даже представить не могу почему они могут не нравится unknown Но у меня сын тоже их совсем не признаёт.Когда был подростком,я их прятала удачно в перловку с фаршем. У меня тут этот рецепт есть.Млжет твоему мужу и там кабачки понравятся,Наташа sharik

08 Ноя 2025 0:38

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Ну вот и я воспользовалась этим рецептом.
Фото

Очень вкусно! nyam2 good2
Обязательно буду повторять. Спасибо! girl_in_love give_heart Rose

08 Ноя 2025 0:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
милюда писал(а):
Ну вот и я воспользовалась этим рецептом.

Яркая ,вкусная получилась фотография,Люся! girl_claping Rose С котлетками nyam2 good2
Мне очень радостно и приятно,что булгур оказался по вашему вкусу и блюдо понравилось!
Люся,тебе спасибо за добрые слова Give heart Romashki Пусть всегда будет вкусно! Congratulate

Наверх