Турецкий булгур с секретиком немножко по-русски
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 15 Дек 2017 5:12 
 | 
 Esmira 
 | 
|||||||||
| 
 15 Дек 2017 17:43 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||
| 

Esmira

Эсмира, большущее тебе спасибо за такой славный отзыв!          Очень вкусно выглядит твоя тарелочка       
 Готовьте и ешьте на доброе здоровье Эсмира    | 
||||||||||
| 
 15 Дек 2017 21:52 
 | 
 Esmira 
 | 
|||||||||
| 
 22 Янв 2018 9:49 
 | 
 Голубянка 
45 лет СПб  | 
|||||||||
| 
 23 Янв 2018 0:02 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||
| 

ой,у меня тут оказывается отчеты такие!!!  
     Как я пропустила    
 Эсмира,как приятно! Спасибо большое!         
 ой,здорово! Здорово!      Такая красивая тарелочка,да ещё с сердечком!         
Большое спасибо тебе,Эсмира!         
 Валерия,очень-очень рада,что нравится мой рецепт!      
Большое спасибо за тёплый и душевный отчёт!                      | 
||||||||||
| 
 05 Авг 2020 22:22 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||
| 
 06 Авг 2020 0:46 
 | 
 irinaf 
70 лет Болгария  | 
|||||||||
| 

Викона

И мне Танюша тебе большое спасибо за этот рецепт       | 
||||||||||
| 
 06 Авг 2020 2:19 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||
| 

Свена

irinaf Света, Ира, на доброе здоровье вам!   Очень рада, что вам и вашим близким понравился рецепт! Спасибо, что зашли в гости!           | 
||||||||||
| 
 11 Фев 2024 18:48 
 | 
 olchik16 
Московская обл.  | 
|||||||||
| 

Викона, Татяна благодарю за рецепт очень вкусно  
   | 
||||||||||
| 
 11 Фев 2024 19:02 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||
| 

olchik16

На доброе здоровье!   Мне конечно же очень радостно,что булгур,приготовленный таким образом понравился!  | 
||||||||||
| 
 15 Дек 2024 21:06 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||
| 

Викона

Танюша, приветик! посмотрела отчеты и удивилась, не найдя своего   исправляюсь!
Как-то набрела на твой рецепт, приготовила и очень нам понравился булгур в качестве гарнира, готовила первое время только булгур с орзо( или др малюсенькими макарошками) Не хотелось туда ни овощей добавлять, ни мяса, вкус был самодостаточный, такой приятно-сливочный    постепенно с разными овощами попробовала и с мясом тоже. Всегда вкусно получается)) муж разглядывает каждый раз: какие в этот раз макарошки добавила    
Сегодня опять приготовила   , хвалюсь девочкам в темке и несу тебе, пока не забыла    
Спасибо, Танюшечка, за такой удачный и вкусный булгур!   
С мяском, луком, морковкой и многааа всяких приправок, очень душисто и вкуснааа)) На сковороде прям принесла, а то можно и не успеть   
 | 
||||||||||
| 
 16 Дек 2024 3:46 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||
| 

Люньчик

Галочка,очень рада тебя видеть в своей темке!   Я  в вашем кругу друзей в кустах иногда заседаю   и всегда любуюсь вашими красивыми и вкусными тарелочками,праздничным сервировками          
 Прям очень приятно!   
   мужу сюрпризики-загадки!
Булгур совершенно невозможно испортить.Хоть так его,хоть этак   
Галя,я ещё с рисом люблю мешать,по этому же принципу. С любым вкусно,недавно с нешлифлванным натуральным делала Попробуй при случае И макарошки с рисом тоже вкусно   У меня тут рецепт есть.
 Большущее спасибо тебе,Галочка за очень тёплый и душевный отзыв и вкусные фотографии         
 Ой ой!Просто "мяу"!      
 Да,да!Знакомо   
Ещё раз сердечное спасибо Галочка      
С наступающими праздниками тебя и твоих любимых и близких людей    | 
||||||||||
| 
 01 Ноя 2025 0:30 
 | 
 Амритана 
Одесса, Украина  | 
|||||||||
| 

Очень понравился рецептик, теперь буду частенько его готовить.  

При искусственном освещении не передаются цвета, как-то всё бледно выглядит.    Реально было намного ярче. Спасибо, Танечка, за прекрасный рецепт.    Очень вкусно.    (Муж ел кабачки, которые он не любит от слова "вообще", и даже не догадывался, что они там присутствуют).    | 
||||||||||
| 
 01 Ноя 2025 20:11 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||
| 

Амритана

Наташа,спасибо тебе большое за фотографии и такой позитивный отзыв!      Очень,очень приятно!   
 Вот ,как здорово! Ведь кабачки вкусные,полезные   Я сама даже представить не могу почему они могут не нравится   Но у меня сын тоже их совсем не признаёт.Когда был подростком,я их прятала удачно в перловку с фаршем. У меня тут этот рецепт есть.Млжет твоему мужу и там кабачки понравятся,Наташа  | 
  Как же это вкусно!  

мужу сюрпризики-загадки!

Но у меня сын тоже их совсем не признаёт.Когда был подростком,я их прятала удачно в перловку с фаршем. У меня тут этот рецепт есть.Млжет твоему мужу и там кабачки понравятся,Наташа