SkoNaNi

Наталья
 
42 года
Москва
 
| Люньчик писал(а): | 
Очень приятные, хрусткие, а сразу из духовки мягкие внутри.
 
Если не хочешь обжаривать на масле, то просто подсуши на сковороде слегка, вкус сырой овсянки изменится. А кунжут едите? добавь! Стружку не все любят, но мои даже нелюбители помалкивают. | 
Мы все любим: и кунжут, и кокос, и овсянку я бы обжарила, как надо, но хочу мужу диет вариант сделать. Да, просто подсушу, спасибо за совет,  не додумалась 
 
| Люньчик писал(а): | 
| Я сначала читала его с удовольствием, потом перестала, немного тяготит такое изложение. | 
Да, есть такое чувство. Но, как говорится, это уже вкусовщина - просто наши с тобой вкусы здесь совпали 
Не то слово!!! Можно даже роботизированными, на производстве 
