Кошки -2

Сообщение Автор

03 Ноя 2025 12:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наташа, с большм удовольствием читаю про твои хлопоты на даче с котами. Мы до весны не будем ездить Embarassed , так что котов приходящих не скоро увидим Embarassed Embarassed Embarassed

03 Ноя 2025 22:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Наташа, с большм удовольствием читаю про твои хлопоты на даче с котами.

Валя give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Мы до весны не будем ездить

всё, сезон закрыт окончательно praising А у нас конца и края не видно Smile
Valentina47 писал(а):
так что котов приходящих не скоро увидим

praising я по ним и зимой скучаю Embarassed переживаю за них. Все ли живы-здоровы и как они там держатся praising
Хозяевам спасибо, конечно, что приютили. Что не обижают, любят и кормят, как могут. Ведь все подобрыши. praising По кошкам вижу, что живут они будто в детском доме и все хотят домой, к маме, быть единственными и неповторимыми. И, что они хотят быть без братьев и сестер Embarassed

Сегодня солнышка не было и сразу ветерок, гораздо холоднее. Пришли с утра Маруся и Сметана, пацанов сегодня не было Smile Я сварила овсянку на молоке. Взяла им с собой в контейнере. Завернула в фольгу, полотенце, пакет. А то, что на холоде всё холодное есть praising Намешала с пакетиком. Маруся немного совсем съела. А вот Сметане понравилось Smile Потом Маруся дома спала, а Сметана, бедняжка, в домике в теплице до самого вечера praising Уж не знаю, насколько в нем тепло unknown перед отъездом я стала открывать банку с кормом, чтобы положить им на эти дни, она проснулась, вышла. Поужинала и снова её в домик отнесла. Не знаю, ночует она или домой всё же ходит? unknown Хозяин маме говорил, что ночевать все приходят. unknown
А хозяйка сказала маме, что одна из игрушек (мной подаренных) уж так Мише понравилась give_heart , он её теперь от всех охраняет Smile

Птичкам на огороде ещё пару кормушек повесила. Когда на балконе разбиралась, обнаружила крупы, орехи, в которых моль завелась (сильно). Орехи птичкам, крупы отдала хозяевам. Может, помоют хорошенько и животным сварят.
Синички, воробьи, сойка пировали весь день. У них там шведский стол. Smile Сойка крупная такая и яркая, разноцветная. Smile
Наталiya писал(а):
А у Маруси сегодня только увидела ровный треугольник на шее, будто она в платочке надо показать вам.

вот Smile
Фото

Посмотрите, какая красота Smile Это я землю с лобелией из кашпо вынула Smile
Фото

Таня, сегодня взяла нашатырь с собой и опрыскала колонию слизней по всей поверхности компостной кучи и кучи с травой. Задумалась, что дождевым червям это тоже плохо praising unknown Если они попадутся. Embarassed Всю бутылку выпрыскала, уж не знаю, как подействовало. проверять не хотелось wacko1 А по территории так вручную и собирала.
Холодно уже там. И руки, и ноги мерзнут, даже в теплых носках и перчатках. praising

04 Ноя 2025 0:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наташа, будем надеяться, что червякам не повредило. Ты же не поливала, а брызгала, на кого попало те и погибли, черви же глубже сидят, до них нашатырь не доберётся.
Очень жаль котиков и собачек, которые после дачного сезона остаются никому не нужными на выживание.
У нас сегодня ночью было всего +3, холодно. Но розочки ещё цветут.
Глория Дэй
Фото

04 Ноя 2025 12:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе пасмурное, дождливое утро! friends
Татьяна-66 писал(а):
Глория Дэй

принцесса girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good
Сегодня не поехали на огород, надо и дома что-то успеть сделать. Да и в дождь на холоде приятного мало. Наверное, пожарю сырников. Smile

В одном месте у меня тюльпаны самыми первыми несколько лет назад были посажены в корзинках для луковичных. Вчера решила прополоть, там заросло всё. Потом решила, что легче перекопать. Чтобы не повредить, стала лопатой верхний слой земли снимать. Ну, и срезала в одной корзинке все луковицы girl_cray2 Никогда у меня без жертв не обходится, если трогать землю с луковичными praising praising praising

04 Ноя 2025 13:13

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!С праздниками !

Фото

04 Ноя 2025 13:36

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, доброе утро, пришла с ответным визитом Wink girl_haha
От всей души поздравляю вас с праздниками!
Отдыхайте, отвлекитесь от всех важных дел, просто посидите около телевизора/компьютера с чашечкой чая и кусочком тортика)) просто поленитесь!
Всем всего наилучшего!!! girl_in_love friends

04 Ноя 2025 13:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Люньчик писал(а):
От всей души поздравляю вас с праздниками!

Я тоже всех поздравляю Rose Rose Rose

Люньчик писал(а):
Отдыхайте, отвлекитесь от всех важных дел, просто посидите около телевизора/компьютора с чашечкой чая и кусочком тортика)) просто поленитесь!

Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss . Замечательное пожелание, особенно про "поленитесь" good2 good2 good2

04 Ноя 2025 14:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
И я всех поздравляю! friends friends friends

Фото

Знакомая принесла мне редиску с огорода и петрушку Wink
Фото

Наверх