Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 03 Ноя 2025 14:00 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||
 Марин! У вас новый котик? Симпампуля-)) 
 так мило и уютно! 
 вот повсеместно однако.. Сахар в воду прверащается, соль не солит.. 
   четенько!-))  | 
||||||||
| 
 03 Ноя 2025 14:06 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||
| 

ладно.. пойду праздновать  
Товар сейчас придет.. и прочее-прочее прочее А тем не менее уже ноябрь!  | 
||||||||
| 
 03 Ноя 2025 14:37 
 | 
 Наша Таня 
54 года Беларусь, Минск  | 
|||||||
| 

Третья попытка зайти  
   Всем здравствуйте! 
Только начинаю печатать - сразу работа подваливает   Так что я ненадолго   
Коротенько о себе - доделали нам балкон, мою, заселяю новый шкаф, полощу под душем все цветы, докупаю чуть не каждый день контейнеры какие-то, чтоб порядок соблюдать   Переставляю все с места на место, в общем - развлекаюсь   Декабристу, видимо, понравилась смена привычных условий обитания и он решил пораньше зацвести) 
Посмотрели на новый балкон и решили потихоньку продолжать ремонт) На очереди - переклеить обои в спальне, пойдем выбирать. Ходили в кино, аж два раза! Погода пока совсем еще осенняя, довольно тепло, временами дождь, но погулять приятно. Пеку хлебушек   
Это типа Бородинского, с темным солодом и кориандром. Мариша, открыли баночку твоих помидорок! Понравились! Только мне чуток солоновато показалось, похоже, вся соль из вашей соли у нас   Но с картошечкой, или с рисом было отлично!  | 
||||||||
| 
 03 Ноя 2025 14:46 
 | 
 Наша Таня 
|||||||
 А у нас тоже продавали филе скумбрии малосольное, но очень двано не встречала, только в банках пластиковых соленая продается. Я больше селедку люблю, а скумбрию предпочитаю копченую, горячего копчения так вообще   Сама солила несколько раз, но то недосол, то пересол   
Таня, Леся, ваши дачные радости супер   Мне очень надо на дачу, там столько работы, но то погода, то работа, то здоровье не позволяют    | 
||||||||
| 
 03 Ноя 2025 15:18 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||
 о!!! тАНЮША! Привет! 
 Хлопоты!   Оно и понятно!
 А эти ребята да-)) Любят смену обстановки! У меня на работе однажды летом зацвел после переезда. Жаль дома у меня плохо как-то цветам.. Не пойму почему! Может темновато А вот 
 Да! Это давно было.. Сейчас только прянного, но мне не нравится как-то. Селедка килька прянного ОК, а вот скумбрия.. Я тоже люблю и копченую, но что-то в последнее время перебор по копченостям что ли. Организм как-то стал не хотеть    | 
||||||||
| 
 03 Ноя 2025 15:46 
 | 
 Наша Таня 
|||||||
 Он умный) Мой иногда хочет и я ему потакаю   Но это надо именно в охотку, сразу съесть, если остается - все, уже не съедается. Пристраиваю в какой-нибудь салат, или намазку. Накрошила два качана капусты, поставила кваситься   Нашла в холодильнике три яблока Антоновки, вот думаю, может на дно кастрюльки запихнуть? Они получатся, как моченые, или ерунда будет?  | 
||||||||
| 
 03 Ноя 2025 16:12 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
|||||||
| 
 03 Ноя 2025 17:00 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||
| 

ооооооо!

Спасибо-))) Как раз в тему    | 
||||||||
| 
 03 Ноя 2025 17:01 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||
 а я и не знаю.. Но звучит очень аппетитно! Сразу вспомнили такие яблочки.    | 
||||||||
| 
 03 Ноя 2025 17:45 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||
| 

Приветули! Мороз и солнце, день чудесный!  
 | 
||||||||
| 
 04 Ноя 2025 8:52 
 | 
 Биссектриса 
46 лет г. Северск Томской обл.  | 
|||||||
| 
 04 Ноя 2025 14:21 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||
| 

Всем приветики!  

С праздничком ВАС, дорогие мои-)  | 
||||||||
| 
 04 Ноя 2025 14:24 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||
 и вообще ни разу не растает?   
У нас за сезон и не счесть.. Стало мне зябко-)) Но запахло свежестью от снега! Пожалуюсь.. видела сегодня мерзкий сон. Какая такое вообще может присниться.. Простго дичь какая-то! Никак не могу выкинуть из головы..  | 
||||||||
| 
 04 Ноя 2025 14:53 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
|||||||
| 

Осенний привет! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂

😪   думаю не надо принимать близко к сердцу, это всего лишь сон, иногда правда такое приснится 😪, под впечатлением долго
А мне наоборот вчера приснился интересный, к Маришке вроде приехала, потом и Танюшка подтянулась, вроде как близко живёт. Уже не помню сон, да и утром вчера не особо помнила, но интересный, добрый, впечатление хорошее  | 
||||||||
| 
 04 Ноя 2025 15:35 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||
 ! И у меня была Маришка   Только уже в другой половине сна! ОГо, интересно однако!
А так да.. конечно это мозговые игры. Прорабатывал что-то, но уж блольно странно..   
Приветки-)) Верочка! Как здоровье?  | 
 четенько!-)) 
  Всем здравствуйте! 

Переставляю все с места на место, в общем - развлекаюсь 

Сама солила несколько раз, но то недосол, то пересол 

Нашла в холодильнике три яблока Антоновки, вот думаю, может на дно кастрюльки запихнуть? Они получатся, как моченые, или ерунда будет? 

думаю не надо принимать близко к сердцу, это всего лишь сон, иногда правда такое приснится 😪, под впечатлением долго