ЛюдмилаЕХ

Людмила
Москва
| albi82 писал(а): |
Спасибо за рецепт
Я лет 6-7 на сайт не заходила))) Сегодня специально восстановила пароль чтобы найти его в закладках.
И сделать |
Альбина

спасибо! Осень приятно

читать такой отзыв! Очень

рада что нравится!
Если мариновать в винном-виноградном уксусе, то этот лук можно использовать не только "сырым" в салаты, но и тушить, варить и жарить в составе других блюд, при тушении мяса и овощей или варке супа, добавлять в фарш разных котлет, хинкали... Только лук в блюде при этом не растает, как обычный, а останется немного хрустящим, чем добавит особенность, свою изюминку

У меня теперь часто стоит баночка с луком в холодильнике, как на фото выше, кубиками. Иногда беру его, во все подряд

когда просто быстро приготовить нужно, не чистить, не резать
