Быстрый маринованный лук для салатов (и не только)

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
albi82 писал(а):
Спасибо за рецепт
Я лет 6-7 на сайт не заходила))) Сегодня специально восстановила пароль чтобы найти его в закладках.
И сделать

Альбина Romashki спасибо! Осень приятно girl_in_love читать такой отзыв! Очень Yahoo! рада что нравится!

Если мариновать в винном-виноградном уксусе, то этот лук можно использовать не только "сырым" в салаты, но и тушить, варить и жарить в составе других блюд, при тушении мяса и овощей или варке супа, добавлять в фарш разных котлет, хинкали... Только лук в блюде при этом не растает, как обычный, а останется немного хрустящим, чем добавит особенность, свою изюминку Wink У меня теперь часто стоит баночка с луком в холодильнике, как на фото выше, кубиками. Иногда беру его, во все подряд girl_haha когда просто быстро приготовить нужно, не чистить, не резать Wink

 
04 Ноя 2025 12:50

Страница 6 из 6