Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2025 16:15
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Осенний привет! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂
Еще как задорнее! ❤️
Точно
У нас сегодня солнечно ☀️ передаю вам немного |
||||||||||||
|
05 Ноя 2025 16:40
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
🙄🤣😂💪👏
Да, фея волшебного пенделя! А с нами по- другому нельзя...
Ароматный!!!! Мне тоже надо бы медовик испечь.
Вот и у нас опустилось, и снег сегодня в обед хлопьями падал, кружился, метался.... Опять зима. Как же быстро она наступает.
Свечи, да, греют!!!! Романтику и уют создают.
Я в деревню купила гирлянду- штору. Тоже на окно повесим. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2025 16:41
|
Dosik
|||||||||||
|
05 Ноя 2025 18:56
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
Бутыыылка кефира пол батона! Бутылка кефира пол батона! ляляляяя
солнце слегка вылезло но какое-то больное
Я всее бобик сдох. Не могу бльше. Я жаворонок.
А еще меня так в сон потянуло!
и у меня нету. Надо бы тоже приобрести! Давно хочется-) А то все классические А у тебя какой цвет? |
||||||||||||
|
05 Ноя 2025 22:02
|
Dosik
|||||||||||
Я сегодня доооома, я сегодня домааааа ..
Бегу тебя " реанимировать"✈️🍸🍷🥃🍱🍘🍙🍲
Я тоже сегодня как сомнабула.. даже на обеде гулять не пошла, снег, пасмурно, скользкоооо. А сейчас ветер рвёт и мечет. Ещё сегодня суперлуние!
У меня белая. |
||||||||||||
|
06 Ноя 2025 0:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!!!
Я отметиться))) |
||||||||||||
|
06 Ноя 2025 0:34
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Леся, привет!!! 🤗 |
||||||||||||
|
06 Ноя 2025 6:59
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
|
06 Ноя 2025 7:10
|
Биссектриса
|||||||||||
Я тоже редко когда выхожу, обычно прошу Андрея сделать фото
А тортик я бы кусманчик утащила
И у нас в основном небо серое на голове сидит
Это даааа
Мы вчера с Гриней уже начали дни вычеркивать до новогодних каникул |
||||||||||||
|
06 Ноя 2025 7:12
|
Биссектриса
|||||||||||
А мы не снимали с прошлого года я уже начала включать и включаем уличную гирлянду вокруг дома |
||||||||||||
|
06 Ноя 2025 7:21
|
Биссектриса
|||||||||||
Я сегодня дома
в унисон
у меня вчера телефон не умолкал. Такое ощущуние, что люди не 3 дня отдыхали, а 12🙈 |
||||||||||||
|
06 Ноя 2025 10:24
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Осенний привет! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂
Как здорово, вчера понедельник, а сегодня четверг 👍 еще чуть чуть попраздновать 🥂
Да, луна вчерашняя что ли подействовала 🤔
Красота👍 очень настроение поднимает. А у нас наряженные елки с середины октября в.дождь наоборот бесят🤬 |
||||||||||||
|
06 Ноя 2025 11:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
|
06 Ноя 2025 12:21
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Танюшечка, с днем рождения! Всего самого доброго! Пусть каждый день дарит тебе только положительные эмоции, здоровье никогда не подводит, купюры из кошелька не исчезают, а только прибывают. 🥂🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
|
||||||||||||
|
06 Ноя 2025 13:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Привет всем!
Таня, с днем рождения! Желаю всего самого замечательного! Море позитива, использования заветного желания! Успехов во всех делах! |
||||||||||||
|
06 Ноя 2025 13:32
|
Dosik
|||||||||||
|
06 Ноя 2025 15:11
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
06 Ноя 2025 15:17
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
Привет, мои хорошие!
И Цулуваться-)))
бррр... представила наш мокрый снег! Не надо пока что
та что с голубоватым? Я вот или желтоватую или белую хочу.. У меня 2 классические, случайно оказались-) Есть небольшая красная! Очень мне нравиться. А вот "штор" нету. Уроа пошли разговоры про лмпочки-)
Не пропадаем-))
а ядмала раз морозно, то и солнечно должно быть! Ан нет.. ЭХ! |
||||||||||||
|
06 Ноя 2025 15:22
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Класс!
А я вчера открыла баночку помидор в желе! Все получилось, как обычно! Малость лук жестковат был. А так как доктор прописал. Сармис слопал-) Открывала баночку магазинный еще одну. С ней тоже все ок. И вот угадай где и что с солю нетак
И правильно!
Этакий андвенткалендарь
Да.. не заметим как и ноябрь пролетит.. Я злюсь на себя.. что жду длинных выходных с 15го.. А ведь зачем торопить время.. А вот жду прям. |
||||||||||||
|
06 Ноя 2025 15:22
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
У нас сегодня тут празднично!
|
||||||||||||
|
06 Ноя 2025 17:01
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
|
Самый добрый день!
Танюша, с Днем Рождения! Плохого человека Таней не назовут, я точно знаю Будь здорова и счастлива, любима и красива, пусть родные и близкие ценят и носят на ручках, дети радуют своими успехами, счетчики пусть идут мимо, а хорошее настроение не иссякает! Разошелся мой декабрист
И кусочек нового балкона)
А вы все печете, девочки А я вот капусты наквасила, завтра уже попробую
У нас пока шикарная осень. Тепло, даже иногда солнечно и совершенно сумасшедшие закаты Мы три выходных гуляем, поедем на дачу, потрудимся
А я не люблю свечи Даже. можно сказать, побаиваюсь, мне все кается, что от них что-нибудь загорится.
Даа, у нас сегодня ночь прям белая была, хоть иголки собирай) А еще сегодня и завтра сильнейшая магнитная буря в этом году, кто реагирует на них - держитесь. Я до декабря точно не буду ничего покупать к новому году. Вот закончу на даче осенние работы, укрою розы, приму традиционную рюмочку коньячку по этому поводу, как у нас, у розоводов, принято, и тогда подумаю про Новый год |
||||||||||||
|
06 Ноя 2025 17:18
|
Наша Таня
|||||||||||
|
Отвлекли) Решила я сегодня приготовить на обед борщ, но почему-то получился тыквенный суп-пюре с семечками
Решила, что к такой шикарной осени он больше подходит У нас по выходным всю осень проходят с/х ярмарки, так мы на прошлой неделе ходили, купили три тыковки с ароматом ананаса как обещали))) Ну, ананаса я там не уловила, но и запаха тыквы нет, из-за которого я тыкву недолюбливаю. И семечки купили из голосеменной тыквы, они сразу очищенные. Запекла тыкву в аэрогриле с морковкой, добавила в бульон с картошечкой и блендернула. Даже не стала сливки и сметану добавлять, очень вкусно получилось!
Как будете праздновать? |
||||||||||||
|
06 Ноя 2025 18:14
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Приветики!!!
Балкончик хорош!
Ура, я нашла оправдание! Мне как-то неважно сегодня. Совсем.. Сейчас станет легче-)
А у нас особо не было видно.. Ну по крайней мере в моих пенатах. И у меня тоже лежит кусочек тыквы из сортовых, тоже думала супчика может тарелочку.. облегченного Уже некоторое время вынашиваю |
||||||||||||
|
06 Ноя 2025 19:19
|
Наша Таня
|||||||||||
Что там вынашивать, взяла, приготовила и наслаждайся Вообще, я тыкву стала есть только пару лет назад, до этого на дух не переносила. Может потому, что вкусных сортовых не пробовала. А сейчас прямо иногда хочется и супчика, и каши, и выпечку какую-нибудь. А вот тыкву в качестве самостоятельного блюда пока не поняла. |
А с нами по- другому нельзя...
Мне тоже надо бы медовик испечь.