Пьяные макароны с мясным соусом

lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA
Фото

4 сушеных гриба
1 луковица,2 зубка чеснока
4 помидора
1 ст красного вина
300 г фарша
немного пармезана
любимые макароны
Замачиваем грибы и кипятим макароны.
В разогретое масло кладем нарезаннное масло и чеснок,жарим 5 минут.Добавляем фарш и лопаткой разбиваем на комочки.Готовить минут 7 до коричневого цвета.
Теперь добавляем нарезанные грибы,размешиваем.Следом-нарезанные помидоры и вино,все солим.
Накрываем крышкой и тушим 20 минут.Готовые макароны ложим в соус и хорошенько перемешиваем.Для подачи макароны присыпать сыром

 
18 Сен 2009 22:04

Страница 1 из 1