Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2025 11:40
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
Дачницы-огородниц, девочки мои девчу́лечки
всем приветик
Всех помню и люблю
|
||||||
|
07 Ноя 2025 11:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Бесполезно,они вылезут и под колеса,у нас тут перекресток,так специально и щенят и котят выбрасывают прямо на дорогу,чтобы большие грузовики их раздавили,а ты говоришь сердце дрогнет,в нашем районе живут нелюди
Тут дачи,так хозяева бросают собак на привязи,спасибо девочкам с Ледового дворца,они ходят и их спасают, У нас и ветстанция городская рядом,туда тоже подбрасывают часто животных. Пока пусть сидят,на улице холодно,я открыла дверь,они пробежались и бегом обратно,маленькие,а смышленные
Знакомая позвонила,на рынке есть зоомагазин,там принимают котят,продают потом, сегодня не смогу съездить, попробую завтра отвезти,может найдется им хозяин или хозяйка .За то,что они уменя их заберут,я должна заплатить,по 250 за каждого |
||||||
|
07 Ноя 2025 13:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
|
Нет слов.
|
||||||
|
07 Ноя 2025 15:26
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
Таня, напиши объявление для твоих пассажиров про этих котят, может, кто и заберёт. Можно и про зоомагазин упомянуть, так на всякий случай. |
||||||
|
07 Ноя 2025 16:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
|
07 Ноя 2025 16:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Классная
Тепленькая
Спасибо,Ирочка,написала |
||||||
|
07 Ноя 2025 19:35
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
Замечательная шубка, цвет интересный. Надо было на модели сфотографировать, а не на диване. |
||||||
|
07 Ноя 2025 20:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
|
Первое купание
Лев Соболь Мой старший сын решил не искать в жизни легких путей, хлебнул околоплодной жидкости, пока рождался, и моментально оказался в детской реанимации на искусственной вентиляции легких, где провёл десять дней, а затем ещё пару недель в специальной колбе, чтобы добрать необходимый вес. За это время моя жена на нервной почве потеряла около десятка килограмм и уверенность в себе. Врачи в реанимации были опытными, профессионально деформированными циниками, на вопросы отвечали уклончиво, намекая, что жена ещё молодая и вполне может забеременеть ещё разок с более удачным исходом. Это не внушало оптимизма, но дело своё они знали и ребёнка вернули в полном порядке, к радости нас и всех родственников, которые немедленно собрались по этому поводу. Нашу однокомнатную квартиру заполнили бабушки, дедушки и даже пара прабабушек. Последовали подобающие случаю подарки, многочисленные советы по уходу за детьми, вперемешку с обещаниями явиться в случае нужды на помощь по первому зову. Через какое-то время стало казаться, что у нас не бабушки с дедушками, а сплошные Василисы Премудрые, Коньки-Горбунки и прочие Марьи-Искусницы. Наступил вечер, нужно было купать ребёнка перед сном, все вдруг сразу решили нам не мешать, засобирались по домам и моментально исчезли. Мы с женой остались вдвоём. Она посмотрела на меня и твёрдо сказала, что она купать его не будет, так как ей страшно. Видимо, она решила, что раз она первая сказала, что ей страшно, то мне, соответственно, не страшно и я с легкостью справлюсь с этой задачей. Отличный план. Я в надежде оглянулся по сторонам, но никого, кроме двух своих собак, не увидел, а они сразу дали понять, чтобы я на них не рассчитывал. Выбора не было, и я взялся за дело. Пока я соображал, как взять младенца на руки, чтобы у него не отвалилась голова, жена приготовила детскую ванночку с пенкой и смотрела на меня с видом человека, исполнившего свой долг. Тем временем мне удалось приподнять его над кроваткой горизонтально, и мы осторожно отправились в ванную. Я был похож на сапера с миной в руках. Я медленно склонился над ванночкой, поясницу свело от напряжения, я обливался потом и думал только о том, как глубоко нужно опускать его в воду и сколько времени там держать. Жена и собаки с интересом наблюдали за моими действиями, не проявляя ни малейших признаков беспокойства. Я решил, что, наверное, уже достаточно, и прохрипел сквозь сжатые зубы, чтобы они переставали глазеть и тащили полотенце. В общем, всё прошло удачно. Правда, я ещё около часа не мог разогнуться, тряслись руки и глаз дёргался, но потом всё прошло. Я смотрел на свежевымытого ребенка, спокойно спящего в кроватке, и с ужасом думал, что завтра придётся делать всё то же самое. Мда. Прошлым летом этот ребёнок вернулся с рыбалки. От него несло тиной и пивом. Мы с женой спросили: где рыба? Он глупо захихикал и ответил, что не клевало. Ну хоть помоется сам. -------------------------------------------------------- прочитала и посмеялась, прямо про нас и из роддома через неделю, и родственники, и квартира однокомнатная, но купала все-таки я |
||||||
|
07 Ноя 2025 22:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
На себе фоткать неудобно. Да и не одевала пока. Жарко в ней будет. |
||||||
|
07 Ноя 2025 22:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Хорошая история жизненная
Значит у вас потеплело? У нас сегодня до 20 тепла но...воздух холодный и вообще чувствуется что на дворе поздняя осень
Мне цает тоже понравился,такой темно-пудровый |