В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2025 22:41
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Ира, какие страсти. И чего с вопросами пристают
Это очень вкусно!!! Я когда то готовила такой хлеб. Это всем нравится!!!
Просто дырку ножом и туда морковь. Не могу сказать что морковь это вкусно в буженине. Но главное то красота |
||||||
|
06 Ноя 2025 23:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Тесто делала на 250 жидкости( молоко и вода), 500 муки, 25 г живых дрожжей, яйцо, 30г слив масла. И брала на венок 2/3 теста, из остальной третьей части- плюшки. Венок я делала без чеснока, муж в будни старается его не есть. В начинке петрушка, приправы, пармезан и сливочное масло. Тесто изумительное, мякишко очень нежное.
Хорошо, поправляйся окончательно
Вкусно, капуста красивого цвета)) |
||||||
|
07 Ноя 2025 0:29
|
еленка
|||||
Ну это точно надо готовить, обязательно!!! Это очень вкусно!!! |
||||||
|
07 Ноя 2025 1:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
|
Сегодня много "Гурченки" в архиве нашла, подняла и обработала. Сейчас иду, уличный музыкант играет "и хорошее настроение". А, действительно!
Эт да. Мне нравятся эти вкрапления в мясо.
Ой, и не говори. Мультик есть как звери поселились на рогах у лося. Иногда чувствую себя этим лосём. Нельзя быть доброй. "Кто людям помогает..." Это уже из другого мультика. |
||||||
|
07 Ноя 2025 12:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
07 Ноя 2025 12:45
|
еленка
|||||
|
Доброе утро
Всем нам желаю хорошего дня! Девочки, а вам открытки друзья присылают с праздником? |
||||||
|
07 Ноя 2025 12:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
По почте?!!! Давно никто не присылал а в вотсап шлют)) в основном старшие родственники, но гораздо реже, чем бывало раньше. И я поздравляю. По телефону с некоторыми не общаемся, а открытки-знак! Я жив, все нормально)) |
||||||
|
07 Ноя 2025 13:21
|
еленка
|||||
Да, родня тоже шлёт. И ещё мне присылают некоторые соседи. Иной раз одни и те же открытки |
||||||
|
07 Ноя 2025 13:50
|
еленка
|||||
А я и не подумала про почту
На телефон конечно |
||||||
|
07 Ноя 2025 19:45
|
Левитан
|||||
|
Добрый день
Реальное фото, Шуша зевает. Это, которую мои второй по счету взяли, но по возрасту она самая младшая А это сноха с ИИ балуется. Есть ещё видео, но здесь не получится показать Сын заезжал. Спрашиваю, как кошки. Говорит, что по утрам в очереди сидят в лоток сходить. А в остальном всё хорошо. Показывал милое видео. Теперь у них Шнепа (я зову ее Шпана), Шуша и Рикоша (я зову ее Сырок от слова Рикотта). Вживую я видела только Шпану. Сырок тоже девочка, порода рекдолл, а не как я думала сиамская. Сиамские своенравные, а про этот рекдолл почитала, компанейские. |
||||||
|
07 Ноя 2025 19:48
|
Левитан
|||||
Есть такие. Я их в вотсап на беззвучный режим поставила, вижу от них сообщения только когда в вотсап захожу. |
||||||
|
07 Ноя 2025 21:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ирин, ну прелесть какая!!! И как можно такую не взять?!! Шпана тоже прелесть, давно ты нам ее не показывала. И, конечно, третью хочется посмотреть)))
Пойду тоже почитаю)) Запекла грибы и кабачки фаршированные. А мой все с работы никак не приедет. |
||||||
|
07 Ноя 2025 21:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ну очень красивые!!! Голубоглазые! А какие пушистые будут!!! Пара роботов-пылесосов не помешает и один простой)) Интересно, а у Наташи Наталiya Ерошка не такой же породы? Натулечка, прости, покопалась в твоих фоточках…
Ну уж больно котик твой хорош ! ТТТ! |
||||||
|
07 Ноя 2025 22:00
|
Левитан
|||||
Спрашивала у сына про порядок в их квартире, говорит, что не идеально, но поддерживают. А у себя в квартире я за сыном замечаю, что он теперь машинально делает то, о чем я раньше и подумать не могла, что он способен, например, положить вещь на место или убрать/протереть со стола. Значит, дома это он уже на автомате делает. Робот пылесос у них один, сам ездит по расписанию.
Не шлют фото. Сегодня сын показывал видео как Шуша Шпане за ухом лижет, а та лежит балдеет. |
||||||
|
07 Ноя 2025 22:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Еще и за нами начнут по местам все убирать а сколько сил вложили, чтобы порядкам научить!
Хорошо, что котики дружные, так мило на них смотреть. |
||||||
|
07 Ноя 2025 22:36
|
Левитан
|||||
Похож, симпатяга. |
||||||
|
07 Ноя 2025 23:10
|
tutor
|
|||||
|
Здравствуйте, девочки. У нас тоже регдолл(тряпичная кукла)-Энфис. Лучше породы я не видела- это прям ребенок/ребенок и чтобы постоянно тискали и гладили, уже 16 лет тискаем.
А вывела ее американка - советуют у кого нет детей эту породу. Но единственный минус- «болявые», как и все выведенные породы. |
||||||
|
07 Ноя 2025 23:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Полина, привет! А есть фото Энфиса? Ты с такой любовью о нем написала так захотелось потискать, погладить такого котика, хоть посмотреть |
||||||
|
08 Ноя 2025 0:17
|
tutor
|
|||||
|
08 Ноя 2025 0:28
|
Левитан
|||||
Ути-пуси
с этим мои ребята уже столкнулись к сожалению. Сейчас Сырок уже здорова. |
||||||
|
08 Ноя 2025 0:49
|
tutor
|
|||||
|
А еще им прыгать нельзя. У них очень слабые лапки. Поэтому наш добивается все «нытьем», чтобы помогли ему запрыгнуть или спрыгнуть. И склонны к ожирению, так что диета как у нас девочек
|
||||||
|
08 Ноя 2025 1:06
|
Наталiya
|
|||||
|
Всем добрый вечер!
С праздником, девочки!
Галя, у меня невский-маскарадный
согласная я
Левитан Ира, это не жена, а котейки сына к порядку приучили, сто процентов, они этому здорово способствуют Вещь не убрал- значит, на ней лежать будут. Ириша, а ты с тремя-то управишься, когда молодые в отпуск соберутся? Наверное, тогда тебе проще к ним на это время переехать, чем их к тебе везти. Конечно, красавцев набрали Когда я не могу определиться с выбором при покупке, то действую обычно по принципу "Дайте две!". Наверное, и твои с выбором котенка/породы не могли определиться
симпатяга |
||||||
|
08 Ноя 2025 1:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Ну и ну! Какой шерстяной пушистик!!!
Он вами манипулирует
Чем же вы его кормите? Корм специальный или натуральная еда, мясо? |
||||||
|
08 Ноя 2025 1:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Класс !!!!! Сегодня парад котов
даже не могу выбрать какая порода больше зацепила Насмотрелась, просто пушистое наслаждение!!!
Наташа, полностью с тобой согласна
Девочки, колбаски принесла, котикам тоже дадим)) |
||||||
|
08 Ноя 2025 1:43
|
Наталiya
|
|||||

а в вотсап шлют)) в основном старшие родственники, но гораздо реже, чем бывало раньше. И я поздравляю. По телефону с некоторыми не общаемся, а открытки-знак! Я жив, все нормально)) 

так захотелось потискать, погладить такого котика, хоть посмотреть 
С праздником, девочки!