Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2025 20:04
|
Залинчик
Залина 39 лет Астрахань |
|||||||
|
Добрый,вечер всем
Да по специальности бухгалтер,но опыты работы мало🫠
Да у нас ипотека есть,так мы еще и автокредит взяли, плюс ко всему у мужа кредит давний вылез 😒,теперь карта арестована и судебные приставы снимают с пенсии в погашение долга.Поэтому хотим закрыть его долг и автокредит,потом уже ипотеку.А у нас зарплаты маленькие,хорошо заработать можно только вахтой к сожалению 🙁.Он был в Иркутске,месяц как дома.Дети конечно скучают по нему,да и я тоже🤗
Да я все понимаю,она еще привыкла к тишине,дома то одна.А у нас тишина редкое явление, только когда все в школе или в садике.Она у нас недельку побудет и домой 😁
Ирина,да это точно 😁 |
||||||||
|
07 Ноя 2025 20:06
|
Залинчик
|||||||
Да с 7 до 7 вечера,но у нас воспитатель уже три месяца как одна работает,вторая уволилась.И она попросила нас родителей по возможности забирать детей пораньше.Я обычно к 5 часам забираю. |
||||||||
|
07 Ноя 2025 20:08
|
Залинчик
|||||||
Да он в принципе не против чтобы я работала,все доченьку просил чтобы я родила ему 😅 |
||||||||
|
07 Ноя 2025 20:12
|
Залинчик
|||||||
Это лезгинка,там только правда девушки,преподаватель тоже девушка.Мужчины отдельно занимаются.Но мне нравится,тяжело конечно,но это так для себя 😁под утро даже судорогу ногу свело после тренировки 🤪 Доброй ночи |
||||||||
|
07 Ноя 2025 20:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Добрый, Залина!
тебе бы для начала в большую бухгалтерю надо, где каждый отвечает за какой-то участок, а не за всё сразу или наоборот вести одной, но небольшое ИП, например и в идеале - на удалёнке я когда в госпитале с ковидом лежала, в палате женщина была - бухгалтер в доме, где самоуправление, так она даже из больницы работала |
||||||||
|
07 Ноя 2025 20:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
да, непросто вам всем
Зарина, ты только никогда не обижайся на неё за это и всегда будь благодарна за любую помощь |
||||||||
|
07 Ноя 2025 21:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
ясно
а ты всё никак мужа уважить не хочешь
ты скажи ему, что с мальчишками проще - бантики и платюшки не надо покупать
вы там даже на согнутые пальцы ног вскакиваете?
Доброй, Залина |