В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2025 1:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Орешки, вишня вяленая, ее почти не видно, резала на кусочки, еще клюква, мороженную добавляла, не помялась поэтому. Очень удачно получилось. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2025 3:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Не знаю, Наташ. Есть вариант - Сырочка возьмет другой человек, Настя (сноха) уже договорилась. Мне только двух отдадут.
От них мне на работу очень неудобно и долго, до метро на автобусе минут 40, если пробок нет и на метро 2 пересадки. А мне в 8 утра уже на работе нужно быть. У ребят машина под попой и рабочий график удобный (без пробок проскакивают)
Пусть героически преодолевают трудности которые себе создали. А я помогу, чем могу.
Во времена моей молодости сестра моего мужа переехала в комсомольско-молодежный дом. Это такой многоэтажный дом, который от предприятия молодежь сама себе строила, в свои выходные ходили помогали строителям как чернорабочие. И вот дом построен, вся эта молодежь переехала от родителей в свои квартиры и почти все сразу же себе завели кошечек и собак. Я это воочию наблюдала, так как со своей овчаркой вместе с ними на площадке гуляла, и моя золовка со своим пуделем. Вырвались от родителей и наконец-то осуществили о чем мечтали и то, что им родители не разрешали. Вот моя сноха, я так понимаю, тоже. Раньше у нее не было возможности, сначала родители, потом общежитие. Но на третью кошку ей своего мужа всё же пришлось уговаривать, мой сын со скрипом согласился.
Шоколадная красотень?
А, ну точно |
||||||||||||
|
08 Ноя 2025 11:46
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
|
Доброе утро
Посмотрела котиков Ну какие же милые. Хочется смотреть и смотреть на них
Галя, какая красивая колбаска
Мы вчера посмотрели фильм из списка Наташи. Это Багровые реки. Не плохо, можно и посмотреть.
Начали смотреть Молодой папа. Оригинальный фильм. Сложно слушать рассуждения о Боге, иной раз не могу понять смысл сказанного, да и сюжет неоднозначный. Но досмотрим обязательно. Может дальше будет более понятно. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2025 17:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Девочки, всем добрый день!
Денек сегодня замечательный, даже солнышко выглядывало и было тепло)) Всем прекрасного удачного дня! |