Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2025 20:04
|
Залинчик
Залина 39 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Добрый,вечер всем
Да по специальности бухгалтер,но опыты работы мало🫠
Да у нас ипотека есть,так мы еще и автокредит взяли, плюс ко всему у мужа кредит давний вылез 😒,теперь карта арестована и судебные приставы снимают с пенсии в погашение долга.Поэтому хотим закрыть его долг и автокредит,потом уже ипотеку.А у нас зарплаты маленькие,хорошо заработать можно только вахтой к сожалению 🙁.Он был в Иркутске,месяц как дома.Дети конечно скучают по нему,да и я тоже🤗
Да я все понимаю,она еще привыкла к тишине,дома то одна.А у нас тишина редкое явление, только когда все в школе или в садике.Она у нас недельку побудет и домой 😁
Ирина,да это точно 😁 |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2025 20:06
|
Залинчик
|||||||||||||||||
Да с 7 до 7 вечера,но у нас воспитатель уже три месяца как одна работает,вторая уволилась.И она попросила нас родителей по возможности забирать детей пораньше.Я обычно к 5 часам забираю. |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2025 20:08
|
Залинчик
|||||||||||||||||
Да он в принципе не против чтобы я работала,все доченьку просил чтобы я родила ему 😅 |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2025 20:12
|
Залинчик
|||||||||||||||||
Это лезгинка,там только правда девушки,преподаватель тоже девушка.Мужчины отдельно занимаются.Но мне нравится,тяжело конечно,но это так для себя 😁под утро даже судорогу ногу свело после тренировки 🤪 Доброй ночи |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2025 20:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Залина!
тебе бы для начала в большую бухгалтерю надо, где каждый отвечает за какой-то участок, а не за всё сразу или наоборот вести одной, но небольшое ИП, например и в идеале - на удалёнке я когда в госпитале с ковидом лежала, в палате женщина была - бухгалтер в доме, где самоуправление, так она даже из больницы работала |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2025 20:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
да, непросто вам всем
Зарина, ты только никогда не обижайся на неё за это и всегда будь благодарна за любую помощь |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2025 21:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
ясно
а ты всё никак мужа уважить не хочешь
ты скажи ему, что с мальчишками проще - бантики и платюшки не надо покупать
вы там даже на согнутые пальцы ног вскакиваете?
Доброй, Залина |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2025 17:12
|
Залинчик
|||||||||||||||||
|
Добрый день,Девочки
Я работала немного у родных бухгалтером,но сейчас уже и не хочется работать по профессии ((
Я на нее не могу долго обижаться,но она может обидеть ((по поводу танцев меня не поддержала,хотя даже муж не против был))
Я бы рада 😁 уважить,а вдруг снова мальчик😅
На цыпочках ходим😁 Сегодня и завтра решили не ходить,будем дома))) |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2025 20:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем привет еще раз. Что-то болячки нас не отпускают. Расскажу о себе по быстренькому) вы спрашивайте потом отвечу. Живём в Екатеринбурге. Город мне нравится. К погоде уже привыкла. Перестала любить жару))))
Я то с юга Казахстана. Но сейчас мне стало комфортно не жаркое лето. Единственное сложно мне, что рядом нет никого из близких и друзей. Все время дома. Если выходим куда то только с мужем. Бывший муж каждое лето забирает детей. И к нам приезжает новый год встречать. Вот такие странные отношения
С нынешним они нашли общий язык просто. Арина 9 класс. Влад в колледже учится. |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2025 15:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте все!
|
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2025 15:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
как я тебя понимаю...
так и вспомнила... я, с тремя детьми, приехала на родину пришли к бабушке со всеми детьми помыться после "бани" попили чай, а спать ещё рано, решили погулять перед сном я детей одеваю, а бабушка со стола начала убирать когда дети были одеты, я ей говорю: - если хочешь иди с ними на улицу, а я здесь всё сделаю она мне: - а ты сама как хочешь? а я возьми и скажи: - а я ничего не хочу, я бы сейчас с удовольствием на танцы убежала... и ушла с детьми бабушка так и не вышла возвращаемся, а она сидит "надутая" спрашиваю: - ты чего? и началось: - как ты могла? при живом то муже... трое детей... я обалдела, конечно
говорю: - я что на встречу к мужику какому-то хочу, или в ресторан? я хочу сходить на танцы, чтобы всех увидеть даже танцы, сами по себе, меня не интересуют но увидеть всех сразу можно только там у меня же нет времени ходить по гостям к каждому бывшему однокласснику... считается, что я приехала отдохнуть, а я даже к школьной подруге вырваться не могу... а утром бабушка сказала: - я сейчас в храм на службу схожу, а после обеда посижу с детьми - сходи к Валюшке я это к чему у каждого своё представление о каком то деле: ты хочешь просто "сменить обстановку", "размяться", пообщаться... а она думает что-нибудь похожее на мысли моей бабушки |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2025 15:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
это да, не угадаешь
это полезно, кстати
прогульщицы |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2025 15:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
ну это понятно
я "спасаюсь" сеансами видеосвязи
Настя, так здорово же
многие женщины тебе бы позавидовали
меня муж "гнал" на работу...
чего это странные?
очень хорошие отношения
отлично
совсем "невеста"
специальность какая? |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2025 13:16
|
Залинчик
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте,Девочки
Настя,привет
Здорово что бывший муж забирает детей к себе и то что поддерживает отношения 👍👍👍 У моей знакомой бывший даже не звонит детям (((
Детки такие уже большие ❤
Ирина,ты прямо в самую точку попала 😁👍 Хорошего дня всем |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2025 23:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Все еще не научилась отвечать цитатами с телефона. А к ноуту вечно не пробраться. Влад учится на оператора чпу. Сейчас проходит практику на заводе где муж мой работает. С декабря опять на учебу. Хотя работать ему больше нравится
Что еще сказать...хочу на работу
Спина у меня очень болит. Иногда ходить аж сложно. |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2025 19:29
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем здравствуйте.
Наконец то попала на сайт и сразу решила написать вам. |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2025 22:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте все!
|
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2025 22:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
а учиться ещё сколько?
Настя...
и какая тебе работа? |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2025 22:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! Твоё предыдущее сообщение было написано 19 Апр 2020 5 лет и 7 месяцев... за это стоит выпить
отчитывайся теперь |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2025 15:18
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер!!!
Поддерживаю и одобряю
Я на награждение пошла. Ученик занял 3 место в городском конкурсе чтецов. |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2025 16:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте все!
|
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2025 16:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Поздравляю! Молодцы! Оба! |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2025 20:03
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
|
Всем привет.
Не знаю, что и сказать. Ну начну с не очень хорошего, у меня умерла мама, потом умерла свекровь. Мы живём с Вовиком вдвоём, заделать дачницей, правда я там не работаю, но командую с удовольствием.
Бабушкой не стала.
Ну, а так всё по старому. |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2025 19:47
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
доброго вечера, девочки!!!
Царствия небесного.
Это по-нашему
Мы сегодня ездили в парк Околица. https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/tomsk/parks/30656 Воздух чистый! Нагулялись. Домой когда ехали, вспомнили, что ни одной фотографии не сделали |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2025 21:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте все!
|