Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2025 12:19
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Наташа, покажи, а вдруг и мне надо
Как же я люблю эти позы
Эх,Лора
Я пока ревизию не проводила ,в субботу с дачи забирала пакет с семенами,три пачки семян лука,уже срок годности давно истёк,сделала бороздки на грядке и все высыпала.Взойдут-хорошо,а нет так и ладно
Я в пункте самовывоза забирала.
Вот Персик вроде худой, а вес то 4900.Но там сплошные мышцы,качок Дачные кошки у нас чистые ходят,может потому что грядок практически ни у кого нет, так,только по мелочи сажают. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2025 12:48
|
ol4ik1
63 года Москва |
Там где мы сейчас живём, Пятерочка, в которую только по необходимости захожу, вроде почти всё что надо есть, но вот сама атмосфера и теснота меня напрягают, особенно сотрудники(незаменимые специалисты)между собой разговаривают,как будто через весь аул кричат. В Москве рядом с домом несколько магазинов,но люблю в один ходить,чистота,ассортимент,всё устраивает. |
|
10 Ноя 2025 13:49
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
10 Ноя 2025 15:39
|
Наталiya
|
Оля, держи нас в курсе Как сейчас, пишет что-нибудь соседка?
лежит такой несчастный
Оля, может, умнее меня окажешься сразу правильно открывать будешь Мне кажется, что те, которые негативные отзывы пишут, просто, как я, не читали инструкцию.
это нагрузка, конечно
уже угол какой-то с подтеками.
и не говори глобальное потепление
отлично, что все дела сделаны и на душе спокойно
за 4 дня опустошили всё на огороде. Две пятилитровки и 3 кормушки Синички, воробьи и одна сойка Сойка научилась в узкое отверстие голову просовывать. Так что, возможно, и сороки тоже
пусть всё в его жизни теперь будет хорошо и надежно!
Валя, тыкву купила? Я из той четвертинки запекла с чесноком-базиликом и кексы
конечно надо покажу
так тО Москва в регионах по другому бывает не знаю, как сейчас.
я вот заметила, что у Маруси лапы всегда чище, чем у Сметаны. Может, она просто ходит аккуратнее
я около работы захожу в пятерочку. Так там дир-р однажды сказала мне: "Не любите Вы нас!" Вот правда. И она почувствовала.
видимо, совсем некому там работать. Берут всех подряд, даже выпивающих.
от кадров зависит, однозначно.
Созрела я, наконец, и морально и физически на балкон и окна. Сегодня начали. Мастер пришел, Ерошка испарился. Мне уже ни до чего было. Его просто нигде не было. Я уже боялась, вдруг выскочил в подъезд и вообще из подъезда. Ходила искать по подъезду, выглядывала на улицу. Уже просто даже отчаялась. Нашла потом под ванной в углу за горшками. Наверное, на трубе там лежит Фонариком высветила. Фухххх
Отец всё капитально делал. Мастер сломал дрель, ездил за новой. Потом оказалось, что это розетка подвела. Говорит: "Я всё равно давно новую хотел". Жаль мне, что площадь балкона теперь уменьшится. И простора меньше. Но, это всё же нужно. И нужно пережить.
Лобелия с балкона
|
|
10 Ноя 2025 16:02
|
ol4ik1
63 года Москва |
Наташа, на нужное дело ты созрела, ещё и финансово
Окна сам вставлял? Какой же рукастый у тебя был папа ЦН ему.
Наташа, а балкон у тебя навесной? У нас в Москве навесной,когда стелили, то мастер сказал, что стеклопакеты на такие нельзя ставить, только холодное остекление.С торца только поставили поворотное, а остальные раздвижные.В новой квартире у нас лоджие,вот тут устанавливали уже двухкамерные,балкон теплый, в самые сильные морозы +14 было |
|
10 Ноя 2025 16:03
|
ol4ik1
63 года Москва |
Так он у тебя там постоянно прячется
Ух ты какой васильковый цвет |
|
10 Ноя 2025 16:09
|
Наталiya
|
Оля, он мог всё, что хочешь Жаль, я не научилась Только убрать за ним, да подать-подержать. Как же мне его не хватает во всех отношениях.
нет. Он в самой ванной сидел раньше под решеткой. Типа, не видно его А тут уж совсем Не знаю, как он там сейчас, всё затекло, небось Заходила пару раз к нему, говорила, что я тут, что всё нормально. я околела как-то, однако. Сегодня только разломал всё и сайдингом вокруг балкона сделает. А стеклить потом, через неделю с лишним |
|
10 Ноя 2025 16:10
|
Наталiya
|
ну, ты спросила
ага, сама уж жухлая вся, а цветет |
|
10 Ноя 2025 16:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Оля
Купила . Собираюсь завтра кашу сварить.
Не спешит делать |
|
10 Ноя 2025 18:03
|
Наталiya
|
я так понимаю, на производстве окна делают и там определенные даты. Может, определенные даты привоза? Так что, придется подождать.
Ерошка по-пластунски выполз из-под ванной, когда я стала тряпку в ведре споласкивать. Наверное, тоже от страха, когда вода в трубе зажурчала Ужом сползал в комнату, одним глазом глянул и под диван. Я ему сказала: "Иди лучше в ванную назад!" И ужик вернулся Эх и трус он
Но, эту меховую змейку-гусеничку надо видеть, конечно |
|
10 Ноя 2025 18:12
|
Наталiya
|
|
10 Ноя 2025 19:24
|
ol4ik1
63 года Москва |
обычно сначала привозят окна, а на следующий или через какое то время приезжает установщик
Наташа, не поняла, он что окна старые демонтировал? |
|
10 Ноя 2025 19:27
|
ol4ik1
63 года Москва |
Наташ, вот уж и правда трус .
Хотя у нас Шейла, когда приходим домой и дверь открываем, она выбегает на площадку, делает круг почёта и бегом домой .А уж если где то дверь хлопнула или шаги чьи услышала, то пулей в комнату прятаться |
|
10 Ноя 2025 19:29
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Алиса пробежала мимо меня крепко сжимая в руках Осю. Пробежала из кухни в спальню. Потом обратно.
Ося выглядел героически. Как будто скакал в атаку. Алиса при проносе животного издавала не громкие крики. Такие... Наигранные крики ужаса. Примерно так испуганно кричат героини сериалов на "России 1", когда на них нападают маньяки или из армии возвращаются бывшие в момент их свадьбы с настоящими. И вот, Алиса пробежала с Осей. Не успел я поинтересоваться, что случилось, как она побежала мимо меня уже с Бенечкой. Надо заметить, что помойный котик за эти годы отъелся и стал солидным, черным котом. Такой жирный, наглый, любимый бабушкин внук. Правда, морда у него сейчас была тревожная. Ещё бы. Его никогда не носили на руках бегом. Но и Бенчик в целом вёл себя спокойно. Поскакав так с черным котиком, Алиса ожидаемо выбежала из комнаты с Леонардом. Темп бега у Алисы сейчас был значительно ниже. Оно и понятно: не первый круг по маршруту комната-кухня-комната, да и Леонард гораздо тяжелей коллег. Алиса изрядно запыхалась. А Леонард выпучив свои прекрасные глаза смотрел на неё с ужасом и издавал странные звуки. Он похрюкивал. Наконец Алиса пришла на кухню без котов. Увидев немой вопрос на моем лице, пояснила : - Проверяла. Сможем ли мы сбежать с котиками, если случится вторжение инопланетян! - Ты здорова? - Папа! Это сейчас тренд в сети. Люди берут своих котов и бегают с ними. И условие - котики должны молчать! Иначе инопланетные монстры их услышат и сожрут. И вот в Осе и Бене я уверенна. Они молчали и понимали что я их спасаю. А Леонард тяжёлый. Я его не унесу. И похрюкивает. Его услышат. И сожрут. Видя недоверие с моей стороны, дочь показала видео. На нем люди разных возрастов и национальностей, носились с котами в руках туда сюда, мимо камер. Коты на всех видео (почти на всех), выглядели сосредоточенно и гораздо умней своих хозяев. О чем я и сообщил Алисе. Та сказала, что я слишком серьёзен раз верю в нашествие инопланетян. "Ага", - иронично подумал я, вспоминая как ещё 5 лет назад мы хихикали над сообщениями о возможной пандемии и лет 20, над предсказаниями Жириновского. Поэтому, спустя 5 минут, зашёл в комнату к Леонарду. Тот пучил голубые зенки, ещё не отойдя от скачек с Алисой. - Ну что, толстожопый? Если мы не хотим стать завтраком алиена - содомита, надо тренироваться! Мне бегать. Тебе не хрюкать. Лёнчик вздохнул. Я взял его на руки. И мы побежали. Автор текста и фото: Сослан Плиев (фото я не копировала) |
|
10 Ноя 2025 21:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Оля, спасибо за очередной шедевр!
|
|
10 Ноя 2025 23:11
|
ol4ik1
63 года Москва |
Или не загребает за собой ,как наша Шейла .Буся пока не закопает,из туалета не выйдет,а потом ещё оповестит,что она всё сделала и чтобы её похвалили .Как с детства приучали к лотку и хвалили,так она и привыкла.
А королевишна сделает дела и пулей вылетает .Не барское это дело, убирать. |
|
10 Ноя 2025 23:48
|
Наталiya
|
|
Опасалась на вторую работу не успеть, но всё сложилось
нет, Оля, он на балконе делал, и дверь балконная открыта была. Так как шнур у него в комнате включен, да и ходил туда-сюда. А потом прикрыл, понял, что заморозил
если удается ему выскочить, то так же делает. Я высказываю ему
смешно
тут я затрудняюсь ответить
Ерошка, если приседает, так сказать , то тоже по-английски из горшка исчезает Видишь, есть у них по многим вопросам общее с Шейлой (когда мокрое дело усомнилась, поймете ли вы , а это важно ) |
,в субботу с дачи забирала пакет с семенами,три пачки семян лука,уже срок годности давно истёк,сделала бороздки на грядке и все высыпала.Взойдут-хорошо,а нет так и ладно

,нет,я не из этой сферы
Как сейчас, пишет что-нибудь соседка?
и на душе спокойно
Две пятилитровки и 3 кормушки
Я из той четвертинки запекла с чесноком-базиликом и кексы 
какой васильковый цвет