В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

10 Ноя 2025 21:31

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
еленка писал(а):
Начали смотреть Трасса.
Не пошел.

Фильм не из легких, чтобы отдохнуть от бытовухи. Тут надо настроиться. Да и не потеряете ничего, не посмотрев, много несчастий в кучу собрали, я не встречала людей с такой судьбой даже близко.
еленка писал(а):
Я пока ничего не покупала.
Но у меня всегда так, до последнего тяну

Я просто купила, иногда салаты делаю. Вот никогда не тушила кальмаров, говорят вкусно и фаршированные делают.
еленка писал(а):
Я никогда не ела цветную капусту с рыбой

Я раньше, когда жарила рыбу, на другой сковородке всегда готовила цветную капусту+ много лука ( обжаривала ) и потом томила в заливке яйцо+майонез под крышкой. Очень мои ели с удовольствием. Но все приедается, давно не делала.

10 Ноя 2025 22:19

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

42 года
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Левитан писал(а):

Люньчик писал(а):Людмила( правильно помню?)

из всего многообразия информации знаю, что нельзя палец мять, чтобы каплю крови для глюкометра выдавить, что сахзамы - это та еще бяка, ну и что кетодиета может приводить к очень серьезным осложнениям wacko1 Полезный поход у тебя сегодня получился good
еленка писал(а):
Муж сказал - Это похоже на Менты

я не смотрела ментов girl_haha
Люньчик писал(а):
Да и не потеряете ничего, не посмотрев, много несчастий в кучу собрали, я не встречала людей с такой судьбой даже близко.

так и есть. Я все сериалы примеряю на себя и своих девчонок, люблю размышлять, а как бы я поступила в той или иной ситуации, а если бы такую девочку увидела на улице, что бы сделала wacko1 Короче, включается аналитическая психология.
Трассу сначала смотрела без особого энтузиазма, а потом вот какой-то момент зацепил - у меня так бывает, что фильм начинает нравиться не сразу. Но я, вроде, уже писала об этом.
Муж не любит смотреть сериалы или передачи о страшных и горестных вещах, тк в жизни и так полно плохого и грустного, а мне они помогают больше ценить то, что имею, пересматривать свое отношение к детям, окружающим, самой себе...

10 Ноя 2025 22:21

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вот никогда не тушила кальмаров, говорят вкусно и фаршированные делают.

Я тушила с курицей и в сливках с сыром.
Вкусно, кстати говоря.
Курица хорошо сочетается с кальмарами.
Люньчик писал(а):
цветную капусту+ много лука ( обжаривала ) и потом томила в заливке яйцо+майонез под крышкой. Очень мои ели с удовольствием. Но все приедается, давно не делала.

Как и я кальмары в сливках.
Приелось.

10 Ноя 2025 23:17

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
SkoNaNi писал(а):
Трассу сначала смотрела без особого энтузиазма, а потом вот какой-то момент зацепил - у меня так бывает, что фильм начинает нравиться не сразу. Но я, вроде, уже писала об этом.

А мне важно чтобы сразу зацепил.
Очень редко бывает что буду смотреть просто так.

11 Ноя 2025 12:21

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Доброе утро Rose
С утра пасмурно, но все равно пока +.

Всем нам желаю хорошего дня!!!

11 Ноя 2025 12:38

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Да, уже заметно холоднее, +2, +3, погода приблизилась к ноябрьской, побаловала нас осень.
Насыпала синичкам семечки, входит поллитра в банку, за час почти половины нет, подлетают дружно, без остановки.

Всем отличного дня и бодрого настроя!

11 Ноя 2025 12:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро.
Идите завтракать - блинчики с мясом и кофе.
Фото

Фото

Из вкусняшек, согласно меню, пирог песочно-запеченный (запеченный? unknown ) с грушей и маком, но, вероятно, у них там на кухне что-то пошло не так, вместо мака я явно вижу миндальные лепестки
Фото

Фото

11 Ноя 2025 13:44

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Насыпала синичкам семечки, входит поллитра в банку, за час почти половины нет, подлетают дружно, без остановки.

Я пока не кормлю своих.
Жду мороза girl_haha
Левитан писал(а):
ите завтракать - блинчики с мясом и кофе.

Очень зачётный завтрак! girl_haha
Люньчик писал(а):
Из вкусняшек, согласно меню, пирог песочно-запеченный (запеченный?

Я бы ромовую взяла Wink
Сто лет не ела.
Надо у нас посмотреть Wink

Наверх