В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2025 21:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Фильм не из легких, чтобы отдохнуть от бытовухи. Тут надо настроиться. Да и не потеряете ничего, не посмотрев, много несчастий в кучу собрали, я не встречала людей с такой судьбой даже близко.
Я просто купила, иногда салаты делаю. Вот никогда не тушила кальмаров, говорят вкусно и фаршированные делают.
Я раньше, когда жарила рыбу, на другой сковородке всегда готовила цветную капусту+ много лука ( обжаривала ) и потом томила в заливке яйцо+майонез под крышкой. Очень мои ели с удовольствием. Но все приедается, давно не делала. |
||||||||||
|
10 Ноя 2025 22:19
|
SkoNaNi
42 года Москва |
|||||||||
из всего многообразия информации знаю, что нельзя палец мять, чтобы каплю крови для глюкометра выдавить, что сахзамы - это та еще бяка, ну и что кетодиета может приводить к очень серьезным осложнениям Полезный поход у тебя сегодня получился
я не смотрела ментов
так и есть. Я все сериалы примеряю на себя и своих девчонок, люблю размышлять, а как бы я поступила в той или иной ситуации, а если бы такую девочку увидела на улице, что бы сделала Короче, включается аналитическая психология.
Трассу сначала смотрела без особого энтузиазма, а потом вот какой-то момент зацепил - у меня так бывает, что фильм начинает нравиться не сразу. Но я, вроде, уже писала об этом. Муж не любит смотреть сериалы или передачи о страшных и горестных вещах, тк в жизни и так полно плохого и грустного, а мне они помогают больше ценить то, что имею, пересматривать свое отношение к детям, окружающим, самой себе... |
||||||||||
|
10 Ноя 2025 22:21
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Я тушила с курицей и в сливках с сыром. Вкусно, кстати говоря. Курица хорошо сочетается с кальмарами.
Как и я кальмары в сливках. Приелось. |
||||||||||
|
10 Ноя 2025 23:17
|
еленка
|||||||||
А мне важно чтобы сразу зацепил. Очень редко бывает что буду смотреть просто так. |
||||||||||
|
11 Ноя 2025 12:21
|
еленка
|||||||||
|
Доброе утро
С утра пасмурно, но все равно пока +. Всем нам желаю хорошего дня!!! |
||||||||||
|
11 Ноя 2025 12:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Да, уже заметно холоднее, +2, +3, погода приблизилась к ноябрьской, побаловала нас осень. Насыпала синичкам семечки, входит поллитра в банку, за час почти половины нет, подлетают дружно, без остановки. Всем отличного дня и бодрого настроя! |
||||||||||
|
11 Ноя 2025 12:44
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
|
11 Ноя 2025 13:44
|
еленка
|||||||||
Я пока не кормлю своих. Жду мороза
Очень зачётный завтрак!
Я бы ромовую взяла
Сто лет не ела. Надо у нас посмотреть |
||||||||||
|
11 Ноя 2025 14:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Утро с таким завтраком зовуще-соблазнительно! Ириш, до чего вкусно! Там еще сметана?
Зарапортовались! После блинчиков смотрю спокойно на вкусняшки
Из твоего столовского меню у меня был первый пункт на завтрак)), Только хлебушек поджарила в тостере. Сейчас акции, брать и солить целую рыбку очень экономно получается)) моя уже просолилась, можно в морозилку убирать, упакую в вакуум. |
||||||||||
|
11 Ноя 2025 15:04
|
еленка
|||||||||
Очень экономно. И гораздо вкуснее
Тоже недавно доели свою рыбку. Надо ещё купить. Я бы каждый день ее ела |
||||||||||
|
11 Ноя 2025 17:23
|
Левитан
|||||||||
|
11 Ноя 2025 19:20
|
еленка
|||||||||
Нет слов как вкусно
Ира, но это правда много. Может первое и салат? Или второе. И ты с собой что-то берешь? На перекус? |
||||||||||
|
11 Ноя 2025 20:33
|
Левитан
|||||||||
Порции еще большие, особенно, второе.
Чаще всего я покупаю контейнер и второе или салат перекладываю на ужин. Потому что дома буду сегодня ближе к 21, а завтра вообще к 23-00. Но иногда ленюсь возиться с контейнером и впихиваю в себя всё, что купила, но это, правда, каждый раз "ну, нафига набрала?!"
Нет. Если что с обеда в контейнере. Или в будете, если успею, то куплю булочку или салат. Не успею, иду в автомат и покупаю там пряник-печеньку или шоколадку. |
||||||||||
|
11 Ноя 2025 21:33
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Вкусный обед, как всегда разнообразно. Если много, то, как говоришь, что то на ужин оставлять. А на раздаче не могут сразу в контейнер уложить, чтобы ты не перекладывала? |
||||||||||
|
11 Ноя 2025 22:52
|
Левитан
|||||||||
|
Могут, Галочка. Некоторые сразу в контейнер берут, кто на ужин, а молодежь, гляжу, домой берет.
Это я не могу определиться, каждый раз, когда иду голодная, думаю, что сейчас съем два, нет, три салата, и всё остальное к ним. Я даже контейнер сразу ни разу не купила, суп съем и встаю из-за стола (еду на столе оставляю), иду контейнер покупать. Дома-то я себе только суп разогреваю, или только котлетку с салатом. Ещё почти всё, что в столовой, можно до 17 купить у нас в буфете, уже в контейнере. Ну, что останется. Это я иногда практикую, если пообедаю слабо. Но, чаще всего, когда вспомню, буфет уже закрыт. |
||||||||||
|
12 Ноя 2025 1:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
Всегда так, если голодный, все сразу хочется, глаза горят, аппетит ого-го-го! А ведь знаем, сколько не съешь, если прервать трапезу, то минут через 20 почувствуешь насыщение и есть больше не хочется. Теперь будешь часть в контейнер просить положить, удобно на потом запас иметь.
Вот и надо хоть пирожок, а иметь впрок, все веселее работать)) |
||||||||||
|
12 Ноя 2025 13:23
|
еленка
|||||||||
|
Доброе утро
Или купить пряники и положить их в стол. Потом перекусить можно. Всем желаю хорошего дня! |
||||||||||
|
12 Ноя 2025 14:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
Всем добрый день!
Прохладно из-за сильного ветра. Убираю подгребаю последние опавшие листья, их немного, можно и оставить, но решила ради зарядки, пошевелиться на воздухе. Готовить не надо, есть куриный бульон, порция щей, булгур с овощами и скумбрия, хотела с ней салат делать, но она и так хороша овощи тоже брусочками режу и в стакан ставлю, так хрустим поживем без изысков, простая еда и так вкусна))
Пришел заказ с семечками, попрошу мужа после работы забрать, все же тяжеловато 6 кг тащить в руках. Девочки, чем занимаетесь, что готовите? |
||||||||||
|
12 Ноя 2025 14:43
|
еленка
|||||||||
Я тоже вышла прибралась у курочек. Обед варить не надо. Будут доедалки - борщ и фаршированные кабачки. Ещё достала кусочек теста из морозилки.Напеку ватрушек наверное.Творог скучает в морозилке. |
||||||||||
|
12 Ноя 2025 16:07
|
Левитан
|||||||||
Ты как догадалась? У меня в столе почти всегда припасы есть. Добрый день. Я на работе. На завтрак не ходила - сегодня коллега тортами угощает - ДР. |
||||||||||
|
12 Ноя 2025 16:16
|
еленка
|||||||||
Ну так то я работала в офисе, знаю что всегда должен быть запас
Это очень замечательно |
||||||||||
|
12 Ноя 2025 17:05
|
Маринка-малинка
|
|||||||||
|
Всем привет!
Я наконец-то вчера убрала пеларгонию с балкона , позже нарежу черенки и остальное выброшу. Оставлю только один горшок небольшой с розовой. Остальные однолетки выкинула и всё помыла и убрала в шкаф. Прям, героем себя ощущаю дошли руки.
На вечер сердце говяжье купила, отмокает пока. Позже сварю, потом обжарю с луком. Салат сделаю с дайконом, огурцом и морковью всё на корейской тёрке потру и маслом от вяленых томатов полью
Сейчас почистила огромный помело, угощайтесь, кто любитель. Мы обожаем его со времен Таиланда, как в первый раз съездили, давно это было. Галочка, всё хочу тебя спросить: как твоё колено?
Сериал еще начали смотреть «заключение», каждая серия новое расследование. В ролях моя любимая Виктория Исакова, по серии смотрим, но так ничего особенного. |
||||||||||
|
12 Ноя 2025 17:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Нужный запас! У моего на работе всегда сушки в запасе, печенье, пряники тоже, но они почему то не задерживаются
Я с улицы пришла, моросит, не приятно стало. За калиткой вдоль забора тоже прибралась, некультурные люди мусора в кусты накидали(( Выдрала последний куст петуньи, такой мощный разросся между плиток тротуара)) Сын звонит, едет по работе мимо нас, сейчас заглянет. Пойду чайку греть. |
||||||||||
|
12 Ноя 2025 17:29
|
еленка
|||||||||
Это действительно подвиг
Я взяла пару кусочков. Очень люблю этот фрукт
Тоже люблю эту актрису.
А мы вчера посмотрели фильм Конклав. Очень понравилось. Пока наши фильмы не хочу смотреть, на зарубежные тянет
Вчера начали смотреть Бумажный дом (Испания). Не пошёл
И у нас кидают. Несколько раз видела из такси кидали
Как хорошо когда сын может вот так просто заехать |
||||||||||
|
12 Ноя 2025 17:39
|
Левитан
|||||||||
|
Обедаю. Сегодня много народу, свободных столов нет. пришлось подсесть, поэтому фотографировать постеснялась. Поверьте на слово - рассольник с грибами, салат сельдерей яблоко морковь, котлета с пюре.
|
Полезный поход у тебя сегодня получился

) с грушей и маком, но, вероятно, у них там на кухне что-то пошло не так, вместо мака я явно вижу миндальные лепестки

Ириш, до чего вкусно! Там еще сметана?