В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2026 год
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2025 7:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2025 15:22
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||||
Лефард всё красивое и посуда, и скатерти, выбираю - глаз не оторвать, и по качеству хорошее
У меня есть два новогодних блюда такого качества, стекло с рисунком, долго ими пользуюсь и, на удивление, хорошо переносят многократную мойку в посудомоечной машине, я боялась, что будет стираться рисунок
Красота! Мой топ-3: гриб, пирожные и весы. У гриба ножка такая натуральная, как настоящая
У меня почти все игрушки пластиковые, ребенок уже подрос, игрушки не трогает, но котики - вечные дети |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2025 18:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Доброго времени суток всем!
Времени не было зайти сюда совсем: очники, заочники, университетский куолледж в придачу. |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2025 18:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Наталья, они очень хорошо смотрятся: хоть на елке, хоть, если просто для украшения . Блестят, переливаются. |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2025 18:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Артикул чашки с блюдцем, пожалуйста!!! Такую не видела. |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2025 18:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Аня, я в нашем фиксе таких не видела. Но по наводке летом еще на Озоне бокалы для шампанского со снежинками заказала. |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2025 18:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Та и моё тоже Думаю, что и для всех тоже!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2025 18:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Аня, хороший у тебя "улов"! |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2025 19:07
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2025 21:56
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, все привет!
У меня было сегодня супер продуктивное утро, поехали с мужем по делам, и дела все переделали и купили язык говяжий, 1,5кг кусок семги на засолку, форель, запеку ее, наверное, окорок на буженину, ну и так по мелочи
Таких вот олеников прикупила какую-нибудь композицию состряпаю
Я тоже блюдо приобрела, правда не новогоднее, а взяла просто белое, чтоб на все праздники, а то у меня все блюда большие, захотелось поменьше
Я люблю в тарталетку или просто на тост творожный сыр, а сверху пару вяленых помидорок, иногда бывает оливку туда воткну А муж любит с печенью трески, а сверху помидорки, но мне так очень жирно
Ну, для 1921 года картина получилась вполне себе выгодная, как мне кажется
Красота! |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2025 0:45
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||
Красивые, жаль, что разбились. Ань, на Озоне такие попались https://www.ozon.ru/product/hrustalnyy-dom-stakan-230-ml-6-sht-306656709/?at=79tn738WESrlLWG4UmMM04xhPxN3vDcpJ1v8QS6l2oE7 https://www.ozon.ru/product/stakany-steklyannye-300-ml-nabor-3-sht-prazdnichnye-novogodniy-dizayn-1745663682/?at=6WtZwQpGVS4WkG6ghP846GAuj7LYOPTlWWvwWCMnyx35
Тарелка очень красивая, но мне всегда жалко, что вся красота под едой спрячется
Очень нарядно и несложно
У нас в прошлом году так было, в этом году шоколадки с предсказаниями присмотрела
Та же проблема
Тоже люблю хрусталь, на любом столе, на любой скатерти смотрится нарядно и празднично |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2025 2:07
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||
Молодцы детки!
Очень мне понравились!
Правильно, пусть радует
Идея хорошая! Ира, а как тебе содержание подарка?
Отличные идеи! Чайная пара оооочень красивая!
Как ты с ними сурово Ира, а как они в руку ложатся, удобно? Черенки кажутся такими тоненькими
Ух, сколько их у тебя!
Очень нарядно получается Хотелось бы все в комплекте посмотреть
Мне вот такие понравились, не новогодние, просто праздничные Подкупило то, что они фарфоровые
Ох, сколько красоты! Шпроты классные и весы! |
||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2025 14:35
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||
Аня, я забыла вчера написать, у Марины есть отличный рецепт https://forum.say7.info/topic91799.html На домик я не решилась, а прянички оч вкусные |

Думаю, что и для всех тоже!!!

А муж любит с печенью трески, а сверху помидорки, но мне так очень жирно

Ира, а как тебе содержание подарка?