В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2026 год

Сообщение Автор

12 Ноя 2025 7:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
В выходные купили с внуками в Магните 3 шарика. Пластиковые. А то внук все роняет и крушит
Фото

12 Ноя 2025 15:22

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Таня, этой же серии я покупала скатерть, мне понравилась, вот теперь под нее посуду подкупаю, пока 2 салатника и 4 блюда для подачи купила, пожалуй в этом году хватит.

Лефард всё красивое и посуда, и скатерти, выбираю - глаз не оторвать, и по качеству хорошее
Наталья Люлина писал(а):
Всем привет!
Мне вот такая тарелка приглянулась https://www.wildberries.ru/catalog/270800503/detail.aspx?size=418622280, стояла чуть больше 300 р, но пока думала, ее уже не стало в наличии

У меня есть два новогодних блюда такого качества, стекло с рисунком, долго ими пользуюсь и, на удивление, хорошо переносят многократную мойку в посудомоечной машине, я боялась, что будет стираться рисунок
Д_И_ана писал(а):
А я сейчас в Фикс прайс и Фамилию заходила.
Это просто невероятно... какое все там красивое, разнообразное. Новогоднего декора просто изобилие!На любой вкус и цвет)))

Красота! Мой топ-3: гриб, пирожные и весы. У гриба ножка такая натуральная, как настоящая
Наталья А* писал(а):
Доброе утро
В выходные купили с внуками в Магните 3 шарика. Пластиковые. А то внук все роняет и крушит

У меня почти все игрушки пластиковые, ребенок уже подрос, игрушки не трогает, но котики - вечные дети girl_haha

12 Ноя 2025 18:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброго времени суток всем!
Времени не было зайти сюда совсем: очники, заочники, университетский куолледж в придачу.

12 Ноя 2025 18:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
В выходные купили с внуками в Магните 3 шарика

Наталья, они очень хорошо смотрятся: хоть на елке, хоть, если просто для украшения . Блестят, переливаются.

12 Ноя 2025 18:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Маринка-малинка писал(а):

Всем приветики!

Артикул чашки с блюдцем, пожалуйста!!! Такую не видела.

12 Ноя 2025 18:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
В прошлом году в фикс прайсе купила бокалы с зимним узором,

Аня, я в нашем фиксе таких не видела. Но по наводке летом еще на Озоне бокалы для шампанского со снежинками заказала.

12 Ноя 2025 18:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мюслик!! писал(а):
Обожаю Новый год, подарочки, меню, новогодняя суета это мое)
Ожидание праздника

Та и моё тоже friends Думаю, что и для всех тоже!!!

12 Ноя 2025 18:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Девочки, я тоже с уловом из фикс прайса

Аня, хороший у тебя "улов"!

12 Ноя 2025 19:07

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Всем привет!
Свена писал(а):
Артикул чашки с блюдцем, пожалуйста!

Светик, хорошо, высылаю dance2

13 Ноя 2025 21:56

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Девочки, все привет! girl_in_love

Фото

У меня было сегодня супер продуктивное утро, поехали с мужем по делам, и дела все переделали и купили язык говяжий, 1,5кг кусок семги на засолку, форель, запеку ее, наверное, окорок на буженину, ну и так по мелочи Yahoo!
Таких вот олеников прикупила
Фото

какую-нибудь композицию состряпаю Wink

ideal77 писал(а):
Не удержалась и заказала сервировочное нг блюдо

Я тоже блюдо приобрела, правда не новогоднее, а взяла просто белое, чтоб на все праздники,
Фото

а то у меня все блюда большие, захотелось поменьше Embarassed

Niusha-ta писал(а):
Я купила к новому году баночку вяленых томатов по акции

Я люблю в тарталетку или просто на тост творожный сыр, а сверху пару вяленых помидорок, иногда бывает оливку туда воткну nyam2 А муж любит с печенью трески, а сверху помидорки, но мне так очень жирно wacko1

Le poisson d'or писал(а):
За работу Кустодиев получил мешок с пшеном и петуха, вырученные за починку чьей-то мельницы под Питером. Картина вышла небольшой из-за тяжелой болезни Кустодиева, всего 71 x 71 см, но живой и фотографически точной.

Ну, для 1921 года картина получилась вполне себе выгодная, как мне кажется Smile

Наталья Люлина писал(а):
Вчера заказала новую гирлянду на окно. У нас есть обычная с холодным белым светом, ее повесим в спальне, а новую в зал.

Красота! good2

14 Ноя 2025 0:45

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
В прошлом году в фикс прайсе купила бокалы с зимним узором, они так понравились, но мы "постарлись" дружно семьёй и разбили 3 бокальчики теперь не знаю где их искать..очень уж понравились

Красивые, жаль, что разбились. Ань, на Озоне такие попались
Фото

https://www.ozon.ru/product/hrustalnyy-dom-stakan-230-ml-6-sht-306656709/?at=79tn738WESrlLWG4UmMM04xhPxN3vDcpJ1v8QS6l2oE7

Фото

https://www.ozon.ru/product/stakany-steklyannye-300-ml-nabor-3-sht-prazdnichnye-novogodniy-dizayn-1745663682/?at=6WtZwQpGVS4WkG6ghP846GAuj7LYOPTlWWvwWCMnyx35

Светлана Кучина писал(а):
Шикарная сервировочная тарелка - ностальгия по советским временам.

Тарелка очень красивая, но мне всегда жалко, что вся красота под едой спрячется Embarassed

Мюслик!! писал(а):
Увидела такие колбасные бантики, мне кажется на новогоднем столе будут кстати.

Очень нарядно и несложно friends

Niusha-ta писал(а):
А муж мне купил коробку новогоднего печенья с предсказаниями, вот я и придумала такой конкурс - каждый за новогоднем столом вытянет себе печенье и зачитает новогоднее предсказание, только чтоб по количеству всем печенья хватило.

good2 У нас в прошлом году так было, в этом году шоколадки с предсказаниями присмотрела Wink

Niusha-ta писал(а):
Блюдо очень красивое, я бы себе такое купила, но катастрофически нет места ставить новогоднюю посуду, мало времени пользуюсь, а места занимает много.

Та же проблема wacko1

Niusha-ta писал(а):
Вообще у меня в последнее время любовь к хрусталю проснулась, что-то в нем такое волшебно-праздничное.

Тоже люблю хрусталь, на любом столе, на любой скатерти смотрится нарядно и празднично

14 Ноя 2025 2:07

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Дети купили домики музыкальные, там же в фикс прайсе, потеснили мои цветочки и устроили мини новогоднюю деревню

friends friends Молодцы детки!

Д_И_ана писал(а):
Купила подсвечники

Очень мне понравились! good2 good2 good2

Д_И_ана писал(а):
На зимиокулькас на кухне набросила гирлянду. По тихоньку украшаемся тоже.

friends Правильно, пусть радует Smile

Д_И_ана писал(а):
А я купила сладкий поларок в коробке. А на коробке кадры из старых популярных советских фильмов и крылатыми фразами из них.

Идея хорошая! good Ира, а как тебе содержание подарка?

Маринка-малинка писал(а):
Девочки, прислала идейки для подарков

Отличные идеи! good2 Чайная пара оооочень красивая!

Д_И_ана писал(а):

Мюслик!! писал(а):
Но вот ложечки не советую(хотя тут наверное от продавца зависит), я заказала на подарок, но отказалась, выглядит не как золото блестящая, а все мутное( но может у другого продавца будет другое.
А я заказала недорогие, но мне нравится и цвет , и металл . Будут себя плохо вести-выкину.

Как ты с ними сурово girl_haha Ира, а как они в руку ложатся, удобно? Черенки кажутся такими тоненькими unknown

Д_И_ана писал(а):
Сфоткала своих лошадок дома, они у меня везде расставлены.

Ух, сколько их у тебя! friends

Мюслик!! писал(а):
Скатерь у меня белая, тарелочки тоже беленький. Салфеток вышло 14 из этого же материала, что и раннер.

Очень нарядно получается good2 good2 Хотелось бы все в комплекте посмотреть

Галиночка2012 писал(а):
Девочки, добрый день, а я ищу красивые тарелки, может, поделитесь идеями, я уже голову сломала

Мне вот такие понравились, не новогодние, просто праздничные
Фото

Подкупило то, что они фарфоровые

Д_И_ана писал(а):
Это просто невероятно... какое все там красивое, разнообразное. Новогоднего декора просто изобилие!На любой вкус и цвет)))

Ох, сколько красоты! good2 good2 good2 Шпроты классные и весы!

14 Ноя 2025 14:35

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Девочки, а кто делает имбирные домики? Можете проверянный рецептик дать ?

Аня, я забыла вчера написать, у Марины есть отличный рецепт
https://forum.say7.info/topic91799.html
На домик я не решилась, а прянички оч вкусные nyam2 nyam2

Наверх
;