Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2025 9:40
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2025 14:02
|
Mindermy
Riga |
|
Девчулички мои! Приветики!!
я вот на нем и запнулась-)) Не пнризнать мне его никак.. Хотя листья знакомы. Видимо в магазине встречала! Люблю цветущие цветы!
Какаие они молодцы! Выздоравливай! Да.. сейчас такие вирусяки странные, сопли вовнутрь, температуры нету.. Я правда про жизни с маленькой, но это еще хуже даже.. Лучше больничный, хоть несколько дней!
спасибо!
Ага! Приготовила рыбеху. Лесь! А снежная это ж ледяная! Ооооооо 100 лет не видела ее!! Она такая вкусная! Эх.. Интересно, что у нас в рыбном.. Надо на выходные выехать наконец-то! |
||||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2025 14:26
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
А, точно! Вот спасибо Вере, праздник сделала еженедельный
Не, у нас еще вовсю тягают опят, зеленки-подзеленки
Мы можем и утречком закончить Хотя, уже, конечно, редко.
В спальню. Остальные комнаты красим.
А я его не люблю) Ну если только летом в коктейльчик какой, и то, предпочту другие вермуты.
Вот-вот, и я только шторы хотела Но это приятные хлопоты Со своими неудобствами, конечно, мы вот кочуем с телевизором из гостиной в спальню и обратно уже в третий раз
Леся, как приятно Выздоравливай!
Это правильное решение! Себя надо любить
Ледяная?
Нет пока, маленький черенок купила, но тетя мне срезала со своего цветущего, он такой нежный!
Рассмотрела) Мне кажется, шкафов и холодильников много не бывает
А я двери покрашу. У нас их много и менять очень дорого. А красок сейчас разных завались. |
|
12 Ноя 2025 14:30
|
Наша Таня
И я такого не знаю. Вернее, знаю, как садовый, и то, кажется, кентрантус он называется. А у Мариши на бальзамин похож) Цикламенчики нежно люблю, у меня на даче растут А комнатные иногда покупаю, но ни разу не удавалось сохранить после цветения. Такой он у тебя, Марина, нежный!
У нас ледяная стала продаваться по какой-то нереальной цене. А она такая вкусная! |
|
12 Ноя 2025 14:33
|
Mindermy
Riga |
Вот!!! И мне. На работе ламы заменили, я у себя попросила сменить.. А то, говорю, порву кого-нить.. к вечеру от такого света.-)
Пойду, Лесенок! На недельку! Надо остановиться и собраться в кучку, что ли. |
|
12 Ноя 2025 14:39
|
Mindermy
Riga |
они как-то засыпают вроде. Интересно какие гни на даче у тебя! В природе так сказать-))
вот и у нас! Коллега гонял по лесу на авто, сказал были гриники с грибами-)) Но думаю после морозца все им будет. На выходные обещают вроде..
точно приятные! |
|
12 Ноя 2025 14:42
|
Mindermy
Riga |
АГА! И что б не ныли мы-)) Вот и празднуем! И прям бодрит как-то |
|
12 Ноя 2025 15:37
|
Наша Таня
Вот мои, пока скромные) А это в Германии, там они повсюду растут весной и осенью (мои тоже оттуда, контрабандой )
Молодец! |
|
12 Ноя 2025 15:44
|
Dosik
Я до нынешнего лета его тоже не знала, катарантус этот.. надыбала в магазине пакетики семян. Взяла красный и белый. Взошли только два белых. Они на балконе у меня стояли, с холодами занесла их домой. Жалко было выбрасывать. Они в тепле раздухарились, давай цвести обильно, новые побеги выпускать.... А у меня им места нет так- то... Весь подоконник теперь заставлен... я так не люблю. 🫣🤨
И я! Давно уже не в продаже... и вообще такой маленький ассортимент рыбов.... и горбуши ❤️моей нет... скромно очень. И народ не ломится ..
Ясно... у нас- то уже в сентябре все отходит. А нынче и не было грибов. Единичные случаи...
Подобрала что- то или ещё в поиске, Тань?
Я обожжаю экстра драй! И мартини, и чензано. А вот бьянко, роуз не выношу...
Для меня не проблема перетыркивание шмоток... в меня все в финансы упирается... это очень расстраивает... и приходится снова брать себя в руки..
А мои не красятся. Хотя нет!!! Может выкрасить и выбросить.
Неее, не похож. Флоксы напоминает. Именно катарантус.
я помню, Танюш, ты показывала.
Мне Юлька на 8 марта дарила. Мне и сватье. У меня цветет и цветет, растет, пушится. Тьфу, тьфу, тьфу... а у сватьи сдох. Ну у неё не приживаются цветы в доме... Я ей и для огорода рассаду цветов сама выращиваю и привожу. Золотые шары накопала, брунеру. Все нынче вылезло и процвело у нее. Астры, лаватерру давала. Бальзамин, кстати, тоже.
Спасибо, там много цветов на нем. Я полусонная фоткала, не покрутила горшочек.
Ой, а я жёлтый свет не люблю, мне темно при нем. Но и ярко- белый тоже не очень... Алекс что- то среднее мне выкручивает в потолки.. а гирлянду- штору предпочитаю белую, Словно снежинки искрятся на окне.
А я второй день сплю, не могу глаза растопырить никак... Кое- как просыпаюсь, и соскребываю себя с дивана... и весь день башкатреск и жор с недосыпу. |
|
12 Ноя 2025 15:48
|
Dosik
|
Леся, ты как себя чувствуешь???? На больничный пошла?
|
|
12 Ноя 2025 15:52
|
Dosik
|
Фиалка, к слову сказать, мне сватья на 8 марта нынче дарила, зачуханный такой кустик был, малышом ещё совсем. А вот к лету разросся в пышный куст, и цветет до сих пор.
и на работе я щепала ффиалка кучерявую. Отрасли ведь два листики! Прижились! Один уже свежие побеги дал, а другой только укрепился ещё. Тоже сватье подарю. |
|
12 Ноя 2025 15:54
|
Dosik
Скромность украшает!!! Милашки- очаровашки!!!!
О, расхитительница капиталистической собственности!!! |
|
12 Ноя 2025 16:01
|
Dosik
мне тоже там необходим... для стабильности... А ещё хочу на заслуженный отдых!!!!
Заботушки!
А я каждый вечер пеку... позавчера манник, а вчера кекс с грецкими орехами.
Его величество манник! А кекс не фотканула. Зато есть ризотто с грибами, филе в планировке и томатный салат с маринованными луком. И новый домик готов |
|
12 Ноя 2025 16:05
|
Наша Таня
Подобрала. Сегодня планирую съездить купить
Да ладно, сейчас все красится И мебеля старые, и двери, и холодильники, и все, что хошь)
Согласна. У меня белая и голубая. А свет больше люблю теплый. |
|
12 Ноя 2025 16:43
|
Dosik
Не, мои картонные со стеклом. На стеклах брызги не отмываются, возле ручек пятна не оттераются, все впиталось, кромки отваливаются. Я ИХ НЕ ХОЧУ! |
|
12 Ноя 2025 16:45
|
Mindermy
Riga |
ой какие!
Понравилось-))
У нас тоже, вот на рынке не была давно. Там вокруг разруху устроили.. И не дострлоили! .. Не хотелось ехать
вот и я смотрю на соседа.. включает уже. И так издалека 7не плохо. И вот у Тани тоже белая-)) Надо две брать пока еще есть время |
|
12 Ноя 2025 16:46
|
Mindermy
Riga |
|
12 Ноя 2025 18:32
|
Dosik
|
Ааааа, внуче сегодня 7 месяцев!!!!!
До меня только дошло, что сегодня 12- ое!🫣Копец бабушке... Села она у нас, только не понимает, а что дальше???? Ножки свои жамкает, а потом???? И в рев... |
|
12 Ноя 2025 18:33
|
Dosik
Думаешь? Спасибо... а то никто не реагирует на них... эх.... |
|
12 Ноя 2025 19:41
|
Mindermy
Riga |
А!!!! Милаха Поздравляю!!! Скоро и не догоните! |
|
12 Ноя 2025 19:43
|
Mindermy
Riga |
ДА!
И снег искрится! Зарыться бы спрятаться.. |
|
12 Ноя 2025 21:37
|
Кузя74
51 год Москва |
Спасибо! ❤️Мне приятно! Вместе легче как то праздновать работу, вместе весело шагать по просторам, по просторам, и конечно запевать лучше хором, и запивать тоже |
|
12 Ноя 2025 21:37
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Осенний вечерний привет! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂
|
|
12 Ноя 2025 21:41
|
Кузя74
51 год Москва |
🤝 тоже хочу, но когда он будет еще, этот заслуженный отдых 😁 хоть бы успели в 60 уйти, и то может придётся работать и на отдыхе, но хоть на заслуженный отдых можно будет уйти в любое время |
|
13 Ноя 2025 2:11
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброй ночи!!!
Меня пока попросили не брать больничный, а просто до понедельника подлечиться дома. Да, вирус очень поганый. Леха тоже заразился, говорит: капец, как меня кошмарит!!! Я говорю: ты не одинок, мне тоже плохо.... В четверг и пятницу + выходные буду усиленно лечиться!!! |

спасибо!
Вот спасибо Вере, праздник сделала еженедельный
Хотя, уже, конечно, редко.
Выздоравливай!
АГА! И что б не ныли мы-)) Вот и празднуем!
И прям бодрит как-то 

А мои не красятся. Хотя нет!!! Может выкрасить и выбросить.
я помню, Танюш, ты показывала.
Я ей и для огорода рассаду цветов сама выращиваю и привожу. Золотые шары накопала, брунеру. Все нынче вылезло и процвело у нее. Астры, лаватерру давала. Бальзамин, кстати, тоже.