Кошки -2

Сообщение Автор

12 Ноя 2025 0:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
После анастезии еду с перекошенным ртом

Оля, как сейчас? Долго ещё эта эпопея будет длиться? praising
ol4ik1 писал(а):
У него же нет Буси,на которую можно злость сорвать

girl_haha бедная Бусечка praising praising praising give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
Здравствуйте

Леся. привет! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Принесла вам привет от Муськи

тигрица, королевишна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
Теперь Муся не одинока, живет там с Филиппом)))

такие смешные и прекрасные! girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Домой-то не тянет её? Smile
Татьяна-66 писал(а):
Лору оставила у мамы, Серафиму и двух малышек отдали на передержку. Уличных кошек будет приходить сосед через день корм им насыпать.

Таня, как хорошо, что всем есть, на кого положиться! good2 good2 good2 good2 Хорошей поездки вам и душевной встречи! give_heart give_heart give_heart

Заехала в магазин за семечками, а их все разобрали wacko1 А у меня не осталось совсем unknown Рынок позднее открывается, чем я на работу еду. Прямо замкнутый круг. wacko1

12 Ноя 2025 1:32

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Леся, привет, рады тебе girl_claping

12 Ноя 2025 16:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

ol4ik1 писал(а):
Буся пока не закопает,из туалета не выйдет,а потом ещё оповестит,что она всё сделала и чтобы её похвалили .Как с детства приучали к лотку и хвалили,так она и привыкла.

Умничка Smile

Наталiya писал(а):
В будущем, наверняка, новые зубы будут выращивать

Это будет здорово ! good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
Ерошка с утра сегодня устроил мне за вчерашнее раньше будильника сходил в туалет и заскребал там.

Показал, кто в доме хозяин girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Я взяла тапку и сказала,чтобы шел ко мне, я налуплю его по ,.опе! Он только этого и ждал подбежал, подставил её, я настучала легонько. Он развернулся, тапку выхватил, надавал ей от души задними лапами и умчался. И так раза 3, пока мне не надоело. и всё рассказывал потом мне, что зря я вчера это всё устроила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Lesek13 писал(а):

Леся, привет! give_heart give_heart give_heart
Муся королева girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2025 17:54

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Леся, если не секрет, как же ты Мусю отдала? У Ритули такие замечательные изменения в жизни, начиная с загородного дома? Drinks or Beer

12 Ноя 2025 22:40

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Оля, как сейчас? Долго ещё эта эпопея будет длиться?

Хорошо,вчера губу чуть не съела,наркоз ещё отошёл,села есть и губу вприкуску girl_haha
Через три недели пойду ,а сколько будет длиться, даже не загадываю, чтобы не сглазить Wink
Наталiya писал(а):
Рынок позднее открывается, чем я на работу еду. Прямо замкнутый круг

Наташа,в обед съездить никак?
Опять на перекус стала брать смузи.
Фото

Ну ооочень вкусный смузи получился. nyam2
Тыкву проварила,блендером в пюре.
Добавила яблоко и апельсин,ложку мёда.

12 Ноя 2025 22:41

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Здравствуйте

Привет,Леся Drinks or Beer
Мусю рады видеть girl_in_love

13 Ноя 2025 12:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

ol4ik1 писал(а):
вчера губу чуть не съела,наркоз ещё отошёл,села есть и губу вприкуску

wacko1 wacko1 wacko1

ol4ik1 писал(а):
Опять на перекус стала брать смузи

Вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 good2

Сегодня на завтрак буду готовить Омлет для худеющих
https://forum.say7.info/topic95520.html

На обед молочный суп с вермишелью, а завтра собираюсь приготовить пшенную кашу с тыквой.
На улице доооождь wacko1 , никуда не пойдем, буду заниматься готовкой Wink Smile

13 Ноя 2025 12:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе сильно -туманное утро! Smile ехала наощупь Smile
ol4ik1 писал(а):
,вчера губу чуть не съела,

praising praising
ol4ik1 писал(а):
Наташа,в обед съездить никак?

Далековато. С утра сегодня заехала перед работой. Сказали, они с 7 работают. Их не было, закрыто, очень жаль. Знакомая сказала зайдет днём, купит пару кг. Но, это ерунда, мало.
ol4ik1 писал(а):
Ну ооочень вкусный смузи получился.

nyam2 nyam2 nyam2 представляю nyam2 good good2 я тыквенный сок с апельсином делала, с таким удовольствием пила nyam2
Valentina47 писал(а):
https://forum.say7.info/topic95520.html

На обед молочный суп с вермишелью, а завтра собираюсь приготовить пшенную кашу с тыквой.

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

Вчера меня развести хотели. Я на второй работе была, некогда очень, а у меня всплывают и всплывают сообщения в ТГ. Мне их и читать-то некогда, чтобы вникнуть даже, о чем там речь

Koллeги здpaвcтвyйтe!

Морозовой Анне поручили закончить оцифровку архива - перенести актуальные кадры на электронные носители и удалить из архива тех, кто уже не работает, чтобы они больше не числились в системе. Пoжaлyйcтa, пpoвepьтe cпиcки, вcё ли yкaзaнo вepнo, и нaпишитe cюдa.
Далее пишут троих сотрудников ФИО и дата рождения. Я в их числе.
C дaннoй инфopмaциeй внимaтeльнo oзнaкoмьтecь и зaкoнчитe c этим ближaйшee вpeмя. Bceм xopoшeгo дня. C yвaжeниeм, Морозова А.А.

Далее те две сотрудницы из нас троих начинают интересоваться
Здравствуйте. Надежда Геннадьевна - вcё вepнo.
Здравствуйте. Этo тa oцифpoвкa, o кoтopoй Bы мнe гoвopили? Bcё вepнo.
Тoлькo тaкoй вoпpoc, это касается бывших или нынешних сотрудников?
Оцифровка касается как бывших, так и действующих сотрудников. Поступило поручение, чтобы бывшие кадры больше не отображались в системе и не возникало проблем со стажем.
Извинитe, a для чeгo этo нyжнo? He coвceм пoнимaю.
Для бывшиx coтpyдникoв этo вaжнo, чтoбы нe пoтepять чacть пeнcии, a для нac, чтoбы coxpaнить yчёт cтaжa. Бeз oцифpoвки вoзмoжны cлoжнocти. 3aвтpa - пocлeдний дeнь пoдaчи cпиcкoв.

Чтобы отстали, я пишу: Добрый вечер! Всё верно.
Сотрудники продолжают:
Как пpойти этy oцифpoвкy?
Делаем через официальный бот Госуслуг. Чтобы не запутаться, вот инструкция:

1. Перейдите в бот 👉 @docksuslugportbot
2. Нажмите «Старт»
3. Подтвердите номер телефона
4. Получите ключ оцифровки
5. Отправьте этот ключ сюда, в группу
Сотрудники пишут коды: 356-124
📌 Ваш новый код авторизации: 680-938
Отвечают: Отпpaвляю нa пpoвepкy.
Пoчти вce пpoшли oцифpoвкy. Cпacибo зa oпepaтивнocть.
У нac ocтaлась тoлькo Наталия

Я пишу: не сейчас, занята
Отвечают:
Это займёт не больше минуты вашего времени.

Все понятно сразу стало, только я расстроилась, что те две коды написали. А другая сотрудница сказала мне, что никакие это не сотрудники, а это просто с трёх аккаунтов пишут. И что она такое уже слышала

13 Ноя 2025 13:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
доброе утро!
Наталiya писал(а):
Вчера меня развести хотели

Просто надо для себя уяснить раз и навсегда, НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не сообщать эти заветные цифры и не переходить по ссылкам.
Ещё и от якобы УК замена домофонов....и вся информация вроде бы правильная, но опять же: пришлём вам смс wacko1 И вот тут сразу кладём трубку, можно и с mad girl_haha
И сколько уже предупреждают, что ни одна государственная организация не пишет в мессенджерах.Нет,телевизор всё таки иногда полезная вещь good2 .У нас на кухне всегда тарахтит Wink
Наталiya писал(а):
две коды написали.

Им сразу же менять пароль на госуслугах надо. unknown

13 Ноя 2025 13:09

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):

nyam2 Какие палочки берёшь,Валя?Я очень давно их не покупала,а тут захотелось салат с ними, взяла Снежный краб. Ничего такие, не разворачиваются слоями. А ещё на работе мне принесли упаковку марки Санта Бремор, но ещё не пробовала, в морозилке лежит. Девчонки сказали, что вкусные, брали не раз.

13 Ноя 2025 13:11

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Серафиму и двух малышек отдали на передержку.

Таня,отчёт присылают?Как там хвостики?

13 Ноя 2025 13:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты

13 Ноя 2025 13:21

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
На улице доооождь , никуда не пойдем

praising Я бы тоже дома посидела friends ,у нас морось...,но тепло,в субботу мокрый снег обещают. Не хочу girl_hysteric Если уж снег,то легкий морозец и сухо,а не каша на дорогах.

13 Ноя 2025 13:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Им сразу же менять пароль на госуслугах надо.

Оля, фишка в том, что это не настоящие сотрудники. То есть розыгрыш. Чтобы я думала, что раз они написали коды, то и я напишу. Но, данные верные. И ФИО и дата рождения.
И у нас на работе именно в мессенджерах общение. То есть, это ожидаемо, что кто-нибудь из сотрудников может написать что- то подобное. Поэтому, я сначала и не поняла, что мошенники. Хотя и прочитать толком некогда было, о чем там, о какой ещё оцифровке.
ol4ik1 писал(а):
.У нас на кухне всегда тарахтит

У меня уже много лет не используется Embarassed

13 Ноя 2025 13:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы
Кошки -2 - Страница 836 : Наши любимые животные
• Леся рассказывает о том, как отдала Мусю в приют.
• Наташа делится рецептом смузи из тыквы, яблока и апельсина.
• Знакомая Леси сообщает, что не смогла купить тыкву из-за того, что магазин закрыт.
• Коллеги обсуждают оцифровку архива и проверку списков сотрудников.
• Морозова Анна получает новый код авторизации для оцифровки архива.
• Одна из сотрудниц сообщает, что это розыгрыш и данные верные.
• Автор статьи предупреждает о том, что не следует сообщать эти цифры и переходить по ссылкам.

13 Ноя 2025 14:38

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Как всегда жжёт girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
отдала Мусю в приют.

wacko1

13 Ноя 2025 18:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Котики, которые благодаря своим размерам могут считаться сразу за двух питомцев
https://klikabol.com/2025/11/kotiki-kotorye-blagodarya-svoim-razmeram-mogut-schitatsya-srazu-za-dvuh-pitomcev.html

13 Ноя 2025 18:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Вчера меня развести хотели.

wacko1 wacko1 wacko1 Сколько же этих тварей развелось

ol4ik1 писал(а):
Просто надо для себя уяснить раз и навсегда, НИКОГДА И НЕ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не сообщать эти заветные цифры и не переходить по ссылкам.

good2 good2 good2

ol4ik1 писал(а):
И вот тут сразу кладём трубку, можно и с

girl_haha girl_haha girl_haha Полностью согласна Wink

ol4ik1 писал(а):
Какие палочки берёшь,Валя?

Тоже снежный краб Smile

ol4ik1 писал(а):
в субботу мокрый снег обещают

Нам завтра такую погоду обещают Embarassed

Наталiya писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Коротко и ясно girl_haha

13 Ноя 2025 23:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Если уж снег,то легкий морозец и сухо,а не каша на дорогах.

да уж friends
Valentina47 писал(а):
Котики, которые благодаря своим размерам могут считаться сразу за двух питомцев

котика много не бывает girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Заехала в магазин, семечки привезли, дороже на 20 руб, чем на рынке, но, что же делать. Smile А то птички не кормленные. praising

Посмотрите, какими яблоками угостили. Smile greeting Вот это размерчик Smile Как только яблоня такие плоды держит. Smile Мыть не стала, так лучше хранятся до использования. Видишь, Оля, я положила спичечный коробок girl_haha Wink И всё же на фотке не так громадно, как в реальности. Smile
Фото

Оля, вот форма для тарталеток. Не знаешь, когда и фоткать: уходишь-приходишь-темно. По принципу орешков. Это в закрытом виде. Ручки надо вкрутить.
Фото

Это в открытом.
Фото

Рецепта не было, нашла в комментариях. Да и в закладках, вроде, был. Пока не использовала, недосуг. Smile

14 Ноя 2025 0:10

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Заехала в магазин, семечки привезли, дороже на 20 руб, чем на рынке, но, что же делать. А то птички не кормленные.

praising Мы на даче оставили семечки,в пластиковое ведро с плотной крышкой пересыпала,хоть редко теперь,но будем приезжать,и насыпать в кормушки.
Наталiya писал(а):
форма для тарталеток.

good2В размер какой , Наташа?Мы позавчера привезли форму для орешек,в Москве индукционная плита,там не подойдёт.Попробую здесь напечь.
Наталiya писал(а):
Посмотрите, какими яблоками угостили. Вот это размерчик

У нас такие же,от прежнего хозяина осталась яблоня,вроде Богатырь называется.И такие же с пятнами,я их не люблю,а муж ест,но ему любые вкусные girl_haha , любитель яблок.

14 Ноя 2025 0:12

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Скучают ли кошки?
Тихо-тихо сидит пушистый комочек на подоконнике, всматриваясь вдаль прозрачными глазами цвета осеннего неба. Хозяин ушёл утром и до сих пор не вернулся. Взгляд кошки полон тихого ожидания. Она помнит тепло рук, ласковый голос хозяина, который называет её «солнышком».
Скучает ли она? Может показаться, что ей всё равно, ведь коты независимы и самодостаточны. Однако эта кажущаяся холодность скрывает нежность и привязанность. Её хвост чуть-чуть дрожит от нетерпения услышать шаги знакомого человека, увидеть привычную улыбку. Это невидимая нить любви, соединяющая два сердца — одно маленькое и мягкое, другое большое и заботливое.
И когда дверь наконец открывается, она мчится навстречу, словно забыв всю свою кошачью гордость. Потому что именно в этот миг становится ясно: да, конечно же, она скучала.
От Светланы Жигаловой

14 Ноя 2025 0:24

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Кот у нас уже с месяц, а я все никак не привыкну.
К тому, как ни с того ни с сего вдруг со скрипом открывается дверь шкафа.
Я же привык к жизни на уровне глаз, а не щиколоток. К тому, как любая оброненная из-под одеяла часть тела автоматически провозглашается добычей. К тому, как закапывается нехорошее в лотке, до сдирания плитки, до подкопа к соседям снизу.

К тому, как застревает кусок во рту под страдальческим вечно голодным взглядом.
К тому, как исчезают листья с домашних цветов: это кошачья осень.
К тому, как он смотрит в окно: я завидую, потому что никогда так не научусь.
К тому, как он улыбается во сне: вот бы мне ненадолго в командировку в коты.
К тому, как в пять утра вдруг раздаётся трагическое мяуканье о загубленной в четырёх стенах молодости.
К тому, как совершенно утрачивается приватность, так что душ приходится принимать в компании пушистого вуайериста.
К тому, как ненадёжны кошачьи ласки, и вот уже твою руку, которая секунду назад дарила блаженство до урчания, нещадно грызут.
К тому, как исчезают носки, оставленные на полу: раньше я хотя бы мог верить в барабашку, и жизнь была полна мифологией.

Одно радует: что у меня кот, а не кошка. С кошками — сплошное разочарование. Ты ее гладишь, и она вроде бы урчит, но по хитрым глазам видно: мечтает о Куклачеве.

Олег Батлук
От Эки Веселовской

14 Ноя 2025 0:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
размер какой , Наташа?

глубина 3 см, по верхнему краю 6-6, 5 см, по нижнему 3 см
Фото

ol4ik1 писал(а):
я их не люблю,а муж ест,но ему любые вкусные , любитель яблок.

good2 я пирог испеку Smile
ol4ik1 писал(а):
да, конечно же, она скучала.

однозначно give_heart give_heart give_heart give_heart

14 Ноя 2025 0:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_bye

Добрый вечер!!!!

Rose Rose Rose

Наталiya писал(а):
Домой-то не тянет её?

Не знаю Embarassed unknown
Ритуська говорит, что Мусе все нравится: ей не одиноко, места много, где они с Филиппом гуляют и играют. Ваня Мусю очень любит, поэтому она там как сыр в масле)))

Лорсен писал(а):
Леся, если не секрет, как же ты Мусю отдала? У Ритули такие замечательные изменения в жизни, начиная с загородного дома?

Никакого секрета.
В начале июля мы с Лешкой полетели в отпуск на неделю в Сочи. Ритуська нам решила сделать такой подарок))
И, чтоб Рите постоянно не приезжать домой, чтоб убрать у Муси лоток, покормить ее, она решила, что заберет ее на недельку в дом, где Ритуська живет со своим молодым человеком.
Когд мы вернулись из отпуска, то Ритуська решила лечить Муську))
В прошлом году Мусе поставили цистит в вет.клинике, лечили ее, а проблема как бы не решалась....
Ритулька повезла Муську в вет.клинику, куда они с Ваней возят кота Филиппа и собаку Олафа. В их вет.клинике сказали: какой цистит??? У нее камни! Сделали УЗИ, подтвердились камни. Вот, Ритусик лечила Муську и вылечила, камни вышли, Муся здорова!
Все это было в июле и августе...
В сентябре мы с Лешкой снова в отпуск, на этот раз в деревню. Нужно было выкопать морковку, свеклу, картошку, все опустить в подвал, сделать консервацию.
Ритуська говорит: так, вы периодически уезжаете, мне ездить далеко, жалко, что Муся остается одна... поэтому мы с Ваней хотим, чтоб Муська осталась жить у нас! Она уже и с котом подружилась, вместе им веселее!

Вот так Муся уже 5 месяцев живет с Ритулькой Smile

14 Ноя 2025 1:01

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Леся рассказывает о том, как отдала Мусю в приют.

Вот это выдумщик ИИ girl_haha girl_haha girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Привет,Леся
Мусю рады видеть

friends friends friends girl_in_love

Наверх