Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2025 0:37
|
Наталiya
|
|||||||||||
Оля, как сейчас? Долго ещё эта эпопея будет длиться?
бедная Бусечка
Леся. привет!
тигрица, королевишна!
такие смешные и прекрасные! Домой-то не тянет её?
Таня, как хорошо, что всем есть, на кого положиться! Хорошей поездки вам и душевной встречи!
Заехала в магазин за семечками, а их все разобрали А у меня не осталось совсем Рынок позднее открывается, чем я на работу еду. Прямо замкнутый круг. |
||||||||||||
|
12 Ноя 2025 1:32
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Леся, привет, рады тебе
|
||||||||||||
|
12 Ноя 2025 16:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Добрый день!
Умничка
Это будет здорово !
Показал, кто в доме хозяин
Леся, привет!
Муся королева |
||||||||||||
|
12 Ноя 2025 17:54
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Леся, если не секрет, как же ты Мусю отдала? У Ритули такие замечательные изменения в жизни, начиная с загородного дома?
|
||||||||||||
|
12 Ноя 2025 22:40
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
Хорошо,вчера губу чуть не съела,наркоз ещё отошёл,села есть и губу вприкуску
Через три недели пойду ,а сколько будет длиться, даже не загадываю, чтобы не сглазить
Наташа,в обед съездить никак? Опять на перекус стала брать смузи. Ну ооочень вкусный смузи получился.
Тыкву проварила,блендером в пюре. Добавила яблоко и апельсин,ложку мёда. |
||||||||||||
|
12 Ноя 2025 22:41
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
13 Ноя 2025 12:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Вкуснота
Сегодня на завтрак буду готовить Омлет для худеющих https://forum.say7.info/topic95520.html На обед молочный суп с вермишелью, а завтра собираюсь приготовить пшенную кашу с тыквой. На улице доооождь , никуда не пойдем, буду заниматься готовкой |
||||||||||||
|
13 Ноя 2025 12:28
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброе сильно -туманное утро!
ехала наощупь
Далековато. С утра сегодня заехала перед работой. Сказали, они с 7 работают. Их не было, закрыто, очень жаль. Знакомая сказала зайдет днём, купит пару кг. Но, это ерунда, мало.
представляю я тыквенный сок с апельсином делала, с таким удовольствием пила
Вчера меня развести хотели. Я на второй работе была, некогда очень, а у меня всплывают и всплывают сообщения в ТГ. Мне их и читать-то некогда, чтобы вникнуть даже, о чем там речь Koллeги здpaвcтвyйтe! Морозовой Анне поручили закончить оцифровку архива - перенести актуальные кадры на электронные носители и удалить из архива тех, кто уже не работает, чтобы они больше не числились в системе. Пoжaлyйcтa, пpoвepьтe cпиcки, вcё ли yкaзaнo вepнo, и нaпишитe cюдa. Далее пишут троих сотрудников ФИО и дата рождения. Я в их числе. C дaннoй инфopмaциeй внимaтeльнo oзнaкoмьтecь и зaкoнчитe c этим ближaйшee вpeмя. Bceм xopoшeгo дня. C yвaжeниeм, Морозова А.А. Далее те две сотрудницы из нас троих начинают интересоваться Здравствуйте. Надежда Геннадьевна - вcё вepнo. Здравствуйте. Этo тa oцифpoвкa, o кoтopoй Bы мнe гoвopили? Bcё вepнo. Тoлькo тaкoй вoпpoc, это касается бывших или нынешних сотрудников? Оцифровка касается как бывших, так и действующих сотрудников. Поступило поручение, чтобы бывшие кадры больше не отображались в системе и не возникало проблем со стажем. Извинитe, a для чeгo этo нyжнo? He coвceм пoнимaю. Для бывшиx coтpyдникoв этo вaжнo, чтoбы нe пoтepять чacть пeнcии, a для нac, чтoбы coxpaнить yчёт cтaжa. Бeз oцифpoвки вoзмoжны cлoжнocти. 3aвтpa - пocлeдний дeнь пoдaчи cпиcкoв. Чтобы отстали, я пишу: Добрый вечер! Всё верно. Сотрудники продолжают: Как пpойти этy oцифpoвкy? Делаем через официальный бот Госуслуг. Чтобы не запутаться, вот инструкция: 1. Перейдите в бот 👉 @docksuslugportbot 2. Нажмите «Старт» 3. Подтвердите номер телефона 4. Получите ключ оцифровки 5. Отправьте этот ключ сюда, в группу Сотрудники пишут коды: 356-124 📌 Ваш новый код авторизации: 680-938 Отвечают: Отпpaвляю нa пpoвepкy. Пoчти вce пpoшли oцифpoвкy. Cпacибo зa oпepaтивнocть. У нac ocтaлась тoлькo Наталия Я пишу: не сейчас, занята Отвечают: Это займёт не больше минуты вашего времени. Все понятно сразу стало, только я расстроилась, что те две коды написали. А другая сотрудница сказала мне, что никакие это не сотрудники, а это просто с трёх аккаунтов пишут. И что она такое уже слышала |
||||||||||||
|
13 Ноя 2025 13:05
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
доброе утро!
Просто надо для себя уяснить раз и навсегда, НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не сообщать эти заветные цифры и не переходить по ссылкам. Ещё и от якобы УК замена домофонов....и вся информация вроде бы правильная, но опять же: пришлём вам смс И вот тут сразу кладём трубку, можно и с
И сколько уже предупреждают, что ни одна государственная организация не пишет в мессенджерах.Нет,телевизор всё таки иногда полезная вещь .У нас на кухне всегда тарахтит
Им сразу же менять пароль на госуслугах надо. |
||||||||||||
|
13 Ноя 2025 13:09
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Какие палочки берёшь,Валя?Я очень давно их не покупала,а тут захотелось салат с ними, взяла Снежный краб. Ничего такие, не разворачиваются слоями. А ещё на работе мне принесли упаковку марки Санта Бремор, но ещё не пробовала, в морозилке лежит. Девчонки сказали, что вкусные, брали не раз. |
||||||||||||
|
13 Ноя 2025 13:11
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Таня,отчёт присылают?Как там хвостики? |
||||||||||||
|
13 Ноя 2025 13:14
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
13 Ноя 2025 13:21
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Я бы тоже дома посидела ,у нас морось...,но тепло,в субботу мокрый снег обещают. Не хочу Если уж снег,то легкий морозец и сухо,а не каша на дорогах. |
||||||||||||
|
13 Ноя 2025 13:23
|
Наталiya
|
|||||||||||
Оля, фишка в том, что это не настоящие сотрудники. То есть розыгрыш. Чтобы я думала, что раз они написали коды, то и я напишу. Но, данные верные. И ФИО и дата рождения. И у нас на работе именно в мессенджерах общение. То есть, это ожидаемо, что кто-нибудь из сотрудников может написать что- то подобное. Поэтому, я сначала и не поняла, что мошенники. Хотя и прочитать толком некогда было, о чем там, о какой ещё оцифровке.
У меня уже много лет не используется |
||||||||||||
|
13 Ноя 2025 13:40
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы
Кошки -2 - Страница 836 : Наши любимые животные • Леся рассказывает о том, как отдала Мусю в приют. • Наташа делится рецептом смузи из тыквы, яблока и апельсина. • Знакомая Леси сообщает, что не смогла купить тыкву из-за того, что магазин закрыт. • Коллеги обсуждают оцифровку архива и проверку списков сотрудников. • Морозова Анна получает новый код авторизации для оцифровки архива. • Одна из сотрудниц сообщает, что это розыгрыш и данные верные. • Автор статьи предупреждает о том, что не следует сообщать эти цифры и переходить по ссылкам. |
||||||||||||
|
13 Ноя 2025 14:38
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Как всегда жжёт
|
||||||||||||
|
13 Ноя 2025 18:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Котики, которые благодаря своим размерам могут считаться сразу за двух питомцев
https://klikabol.com/2025/11/kotiki-kotorye-blagodarya-svoim-razmeram-mogut-schitatsya-srazu-za-dvuh-pitomcev.html |
||||||||||||
|
13 Ноя 2025 18:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Сколько же этих тварей развелось
Полностью согласна
Тоже снежный краб
Нам завтра такую погоду обещают
Коротко и ясно |
||||||||||||
|
13 Ноя 2025 23:57
|
Наталiya
|
|||||||||||
да уж
котика много не бывает
Заехала в магазин, семечки привезли, дороже на 20 руб, чем на рынке, но, что же делать. А то птички не кормленные.
Посмотрите, какими яблоками угостили. Вот это размерчик Как только яблоня такие плоды держит. Мыть не стала, так лучше хранятся до использования. Видишь, Оля, я положила спичечный коробок И всё же на фотке не так громадно, как в реальности.
Оля, вот форма для тарталеток. Не знаешь, когда и фоткать: уходишь-приходишь-темно. По принципу орешков. Это в закрытом виде. Ручки надо вкрутить. Это в открытом. Рецепта не было, нашла в комментариях. Да и в закладках, вроде, был. Пока не использовала, недосуг. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2025 0:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Мы на даче оставили семечки,в пластиковое ведро с плотной крышкой пересыпала,хоть редко теперь,но будем приезжать,и насыпать в кормушки.
В размер какой , Наташа?Мы позавчера привезли форму для орешек,в Москве индукционная плита,там не подойдёт.Попробую здесь напечь.
У нас такие же,от прежнего хозяина осталась яблоня,вроде Богатырь называется.И такие же с пятнами,я их не люблю,а муж ест,но ему любые вкусные , любитель яблок. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2025 0:12
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
Скучают ли кошки?
Тихо-тихо сидит пушистый комочек на подоконнике, всматриваясь вдаль прозрачными глазами цвета осеннего неба. Хозяин ушёл утром и до сих пор не вернулся. Взгляд кошки полон тихого ожидания. Она помнит тепло рук, ласковый голос хозяина, который называет её «солнышком». Скучает ли она? Может показаться, что ей всё равно, ведь коты независимы и самодостаточны. Однако эта кажущаяся холодность скрывает нежность и привязанность. Её хвост чуть-чуть дрожит от нетерпения услышать шаги знакомого человека, увидеть привычную улыбку. Это невидимая нить любви, соединяющая два сердца — одно маленькое и мягкое, другое большое и заботливое. И когда дверь наконец открывается, она мчится навстречу, словно забыв всю свою кошачью гордость. Потому что именно в этот миг становится ясно: да, конечно же, она скучала. От Светланы Жигаловой |
||||||||||||
|
14 Ноя 2025 0:24
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
Кот у нас уже с месяц, а я все никак не привыкну.
К тому, как ни с того ни с сего вдруг со скрипом открывается дверь шкафа. Я же привык к жизни на уровне глаз, а не щиколоток. К тому, как любая оброненная из-под одеяла часть тела автоматически провозглашается добычей. К тому, как закапывается нехорошее в лотке, до сдирания плитки, до подкопа к соседям снизу. К тому, как застревает кусок во рту под страдальческим вечно голодным взглядом. К тому, как исчезают листья с домашних цветов: это кошачья осень. К тому, как он смотрит в окно: я завидую, потому что никогда так не научусь. К тому, как он улыбается во сне: вот бы мне ненадолго в командировку в коты. К тому, как в пять утра вдруг раздаётся трагическое мяуканье о загубленной в четырёх стенах молодости. К тому, как совершенно утрачивается приватность, так что душ приходится принимать в компании пушистого вуайериста. К тому, как ненадёжны кошачьи ласки, и вот уже твою руку, которая секунду назад дарила блаженство до урчания, нещадно грызут. К тому, как исчезают носки, оставленные на полу: раньше я хотя бы мог верить в барабашку, и жизнь была полна мифологией. Одно радует: что у меня кот, а не кошка. С кошками — сплошное разочарование. Ты ее гладишь, и она вроде бы урчит, но по хитрым глазам видно: мечтает о Куклачеве. Олег Батлук От Эки Веселовской |
||||||||||||
|
14 Ноя 2025 0:27
|
Наталiya
|
|||||||||||
глубина 3 см, по верхнему краю 6-6, 5 см, по нижнему 3 см
я пирог испеку
однозначно |
||||||||||||
|
14 Ноя 2025 0:59
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
Добрый вечер!!!!
Не знаю
Ритуська говорит, что Мусе все нравится: ей не одиноко, места много, где они с Филиппом гуляют и играют. Ваня Мусю очень любит, поэтому она там как сыр в масле)))
Никакого секрета. В начале июля мы с Лешкой полетели в отпуск на неделю в Сочи. Ритуська нам решила сделать такой подарок)) И, чтоб Рите постоянно не приезжать домой, чтоб убрать у Муси лоток, покормить ее, она решила, что заберет ее на недельку в дом, где Ритуська живет со своим молодым человеком. Когд мы вернулись из отпуска, то Ритуська решила лечить Муську)) В прошлом году Мусе поставили цистит в вет.клинике, лечили ее, а проблема как бы не решалась.... Ритулька повезла Муську в вет.клинику, куда они с Ваней возят кота Филиппа и собаку Олафа. В их вет.клинике сказали: какой цистит??? У нее камни! Сделали УЗИ, подтвердились камни. Вот, Ритусик лечила Муську и вылечила, камни вышли, Муся здорова! Все это было в июле и августе... В сентябре мы с Лешкой снова в отпуск, на этот раз в деревню. Нужно было выкопать морковку, свеклу, картошку, все опустить в подвал, сделать консервацию. Ритуська говорит: так, вы периодически уезжаете, мне ездить далеко, жалко, что Муся остается одна... поэтому мы с Ваней хотим, чтоб Муська осталась жить у нас! Она уже и с котом подружилась, вместе им веселее! Вот так Муся уже 5 месяцев живет с Ритулькой |
||||||||||||
|
14 Ноя 2025 1:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
Вот это выдумщик ИИ
|
бедная Бусечка
А у меня не осталось совсем
Рынок позднее открывается, чем я на работу еду. Прямо замкнутый круг.

,у нас морось...,но тепло,в субботу мокрый снег обещают. Не хочу
Если уж снег,то легкий морозец и сухо,а не каша на дорогах.
Вот это размерчик