В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2026 год

Сообщение Автор

12 Ноя 2025 7:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
В выходные купили с внуками в Магните 3 шарика. Пластиковые. А то внук все роняет и крушит
Фото

12 Ноя 2025 15:22

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Таня, этой же серии я покупала скатерть, мне понравилась, вот теперь под нее посуду подкупаю, пока 2 салатника и 4 блюда для подачи купила, пожалуй в этом году хватит.

Лефард всё красивое и посуда, и скатерти, выбираю - глаз не оторвать, и по качеству хорошее
Наталья Люлина писал(а):
Всем привет!
Мне вот такая тарелка приглянулась https://www.wildberries.ru/catalog/270800503/detail.aspx?size=418622280, стояла чуть больше 300 р, но пока думала, ее уже не стало в наличии

У меня есть два новогодних блюда такого качества, стекло с рисунком, долго ими пользуюсь и, на удивление, хорошо переносят многократную мойку в посудомоечной машине, я боялась, что будет стираться рисунок
Д_И_ана писал(а):
А я сейчас в Фикс прайс и Фамилию заходила.
Это просто невероятно... какое все там красивое, разнообразное. Новогоднего декора просто изобилие!На любой вкус и цвет)))

Красота! Мой топ-3: гриб, пирожные и весы. У гриба ножка такая натуральная, как настоящая
Наталья А* писал(а):
Доброе утро
В выходные купили с внуками в Магните 3 шарика. Пластиковые. А то внук все роняет и крушит

У меня почти все игрушки пластиковые, ребенок уже подрос, игрушки не трогает, но котики - вечные дети girl_haha

12 Ноя 2025 18:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброго времени суток всем!
Времени не было зайти сюда совсем: очники, заочники, университетский куолледж в придачу.

12 Ноя 2025 18:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
В выходные купили с внуками в Магните 3 шарика

Наталья, они очень хорошо смотрятся: хоть на елке, хоть, если просто для украшения . Блестят, переливаются.

12 Ноя 2025 18:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Маринка-малинка писал(а):

Всем приветики!

Артикул чашки с блюдцем, пожалуйста!!! Такую не видела.

12 Ноя 2025 18:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
В прошлом году в фикс прайсе купила бокалы с зимним узором,

Аня, я в нашем фиксе таких не видела. Но по наводке летом еще на Озоне бокалы для шампанского со снежинками заказала.

12 Ноя 2025 18:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мюслик!! писал(а):
Обожаю Новый год, подарочки, меню, новогодняя суета это мое)
Ожидание праздника

Та и моё тоже friends Думаю, что и для всех тоже!!!

12 Ноя 2025 18:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Девочки, я тоже с уловом из фикс прайса

Аня, хороший у тебя "улов"!

12 Ноя 2025 19:07

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Всем привет!
Свена писал(а):
Артикул чашки с блюдцем, пожалуйста!

Светик, хорошо, высылаю dance2

13 Ноя 2025 21:56

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Девочки, все привет! girl_in_love

Фото

У меня было сегодня супер продуктивное утро, поехали с мужем по делам, и дела все переделали и купили язык говяжий, 1,5кг кусок семги на засолку, форель, запеку ее, наверное, окорок на буженину, ну и так по мелочи Yahoo!
Таких вот олеников прикупила
Фото

какую-нибудь композицию состряпаю Wink

ideal77 писал(а):
Не удержалась и заказала сервировочное нг блюдо

Я тоже блюдо приобрела, правда не новогоднее, а взяла просто белое, чтоб на все праздники,
Фото

а то у меня все блюда большие, захотелось поменьше Embarassed

Niusha-ta писал(а):
Я купила к новому году баночку вяленых томатов по акции

Я люблю в тарталетку или просто на тост творожный сыр, а сверху пару вяленых помидорок, иногда бывает оливку туда воткну nyam2 А муж любит с печенью трески, а сверху помидорки, но мне так очень жирно wacko1

Le poisson d'or писал(а):
За работу Кустодиев получил мешок с пшеном и петуха, вырученные за починку чьей-то мельницы под Питером. Картина вышла небольшой из-за тяжелой болезни Кустодиева, всего 71 x 71 см, но живой и фотографически точной.

Ну, для 1921 года картина получилась вполне себе выгодная, как мне кажется Smile

Наталья Люлина писал(а):
Вчера заказала новую гирлянду на окно. У нас есть обычная с холодным белым светом, ее повесим в спальне, а новую в зал.

Красота! good2

14 Ноя 2025 0:45

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
В прошлом году в фикс прайсе купила бокалы с зимним узором, они так понравились, но мы "постарлись" дружно семьёй и разбили 3 бокальчики теперь не знаю где их искать..очень уж понравились

Красивые, жаль, что разбились. Ань, на Озоне такие попались
Фото

https://www.ozon.ru/product/hrustalnyy-dom-stakan-230-ml-6-sht-306656709/?at=79tn738WESrlLWG4UmMM04xhPxN3vDcpJ1v8QS6l2oE7

Фото

https://www.ozon.ru/product/stakany-steklyannye-300-ml-nabor-3-sht-prazdnichnye-novogodniy-dizayn-1745663682/?at=6WtZwQpGVS4WkG6ghP846GAuj7LYOPTlWWvwWCMnyx35

Светлана Кучина писал(а):
Шикарная сервировочная тарелка - ностальгия по советским временам.

Тарелка очень красивая, но мне всегда жалко, что вся красота под едой спрячется Embarassed

Мюслик!! писал(а):
Увидела такие колбасные бантики, мне кажется на новогоднем столе будут кстати.

Очень нарядно и несложно friends

Niusha-ta писал(а):
А муж мне купил коробку новогоднего печенья с предсказаниями, вот я и придумала такой конкурс - каждый за новогоднем столом вытянет себе печенье и зачитает новогоднее предсказание, только чтоб по количеству всем печенья хватило.

good2 У нас в прошлом году так было, в этом году шоколадки с предсказаниями присмотрела Wink

Niusha-ta писал(а):
Блюдо очень красивое, я бы себе такое купила, но катастрофически нет места ставить новогоднюю посуду, мало времени пользуюсь, а места занимает много.

Та же проблема wacko1

Niusha-ta писал(а):
Вообще у меня в последнее время любовь к хрусталю проснулась, что-то в нем такое волшебно-праздничное.

Тоже люблю хрусталь, на любом столе, на любой скатерти смотрится нарядно и празднично

14 Ноя 2025 2:07

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Дети купили домики музыкальные, там же в фикс прайсе, потеснили мои цветочки и устроили мини новогоднюю деревню

friends friends Молодцы детки!

Д_И_ана писал(а):
Купила подсвечники

Очень мне понравились! good2 good2 good2

Д_И_ана писал(а):
На зимиокулькас на кухне набросила гирлянду. По тихоньку украшаемся тоже.

friends Правильно, пусть радует Smile

Д_И_ана писал(а):
А я купила сладкий поларок в коробке. А на коробке кадры из старых популярных советских фильмов и крылатыми фразами из них.

Идея хорошая! good Ира, а как тебе содержание подарка?

Девочки, прислала идейки для подарков

Отличные идеи! good2 Чайная пара оооочень красивая!

Д_И_ана писал(а):

Мюслик!! писал(а):
Но вот ложечки не советую(хотя тут наверное от продавца зависит), я заказала на подарок, но отказалась, выглядит не как золото блестящая, а все мутное( но может у другого продавца будет другое.
А я заказала недорогие, но мне нравится и цвет , и металл . Будут себя плохо вести-выкину.

Как ты с ними сурово girl_haha Ира, а как они в руку ложатся, удобно? Черенки кажутся такими тоненькими unknown

Д_И_ана писал(а):
Сфоткала своих лошадок дома, они у меня везде расставлены.

Ух, сколько их у тебя! friends

Мюслик!! писал(а):
Скатерь у меня белая, тарелочки тоже беленький. Салфеток вышло 14 из этого же материала, что и раннер.

Очень нарядно получается good2 good2 Хотелось бы все в комплекте посмотреть

Галиночка2012 писал(а):
Девочки, добрый день, а я ищу красивые тарелки, может, поделитесь идеями, я уже голову сломала

Мне вот такие понравились, не новогодние, просто праздничные
Фото

Подкупило то, что они фарфоровые

Д_И_ана писал(а):
Это просто невероятно... какое все там красивое, разнообразное. Новогоднего декора просто изобилие!На любой вкус и цвет)))

Ох, сколько красоты! good2 good2 good2 Шпроты классные и весы!

14 Ноя 2025 14:35

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Девочки, а кто делает имбирные домики? Можете проверянный рецептик дать ?

Аня, я забыла вчера написать, у Марины есть отличный рецепт
https://forum.say7.info/topic91799.html
На домик я не решилась, а прянички оч вкусные nyam2 nyam2

17 Ноя 2025 2:15

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Матроська писал(а):
, у Марины есть отличный рецепт
https://forum.say7.info/topic91799.html

Тоже решила по этому рецепту печь, купила глазурь в тюбиках, не знаю получится ли украшательство, художник из меня от слова "худо" girl_haha girl_haha

Еще у Марины орешков со сгущенкой насмотрелась, мне теперь орешница нужна girl_haha

Получила часть подарков, упаковка уже есть! В конце следующей недели надо бы начать выпечку, а с декабря уже можно генералить дом и менять шторы на новогодние. dance2

17 Ноя 2025 15:41

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем привет!! Готовитесь? Новый год все ближе!

Вот уже и снежок во многих городах выпал. Детишки сразу на детсеих площадках бросились лепить фигурки из снега

Похвалюсь покупками. Ну никак без них...)) girl_haha
Сапожок!

Кружечка классная , качественная!

Купила пару салатников порционных в Кюхенленд. Вот у них качество не очень. После мытья в горячей воде слегка потемнели. Хорошо хоть не потрескалось покрытие. по 700 р салатники

Немного фото из этого магазина. Смотреть конечно все это красиво, но не все качественное.

Торговые центры красиво уже украсили. Красота! Нарядно!

Еще у меня появился новый ангелочек Лефардовский ))Вот где качественные вещицы

Купила мужу комплект термобелья. Купила пару белых пододеяльников. Что то мне захотелось все беленькое постельное белье.
Купила конфеты медовый грильяж.
Вообщем подготовка идет!

Матроська писал(а):
Мне вот такие понравились, не новогодние, просто праздничные

Красивые!
Матроська писал(а):
Как ты с ними сурово Ира, а как они в руку ложатся, удобно? Черенки кажутся такими тоненькими

Достала, помыла, протестировала. Вполне удобные вилка и нож. Изящные, гладкие, без шероховатостей. Ложки еще не пробовала.

Матроська писал(а):
У нас в прошлом году так было, в этом году шоколадки с предсказаниями присмотрела

а я все таки заказала печеньки с предсказаниями.
Матроська писал(а):
Таких вот олеников прикупила

Очень мило!

18 Ноя 2025 15:49

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
Вот и у нас выпал первый снежок (точнее пародия на него), можно начинать подготовку к новому году. Хотя снег тут же растаял, но я его уже видела. girl_in_love
Из новостей: я наконец-то обновила елку. Столько лет собиралась, и вот сделала это. Прежняя ёлочка радовала нас с 2006 года, теперь будет новая красавица.
Фото

Высотой 250 см, литая, пышная, нижний диаметр 185 см.
Заказала на маркетплейсе, уже получила, собрала для проверки качества, но еще не распушала и убрала до 1 декабря. Так что недели через 2 буду ставить.
Теперь надо определяться с гирляндой. Старую вешать или все же решиться на росу.
Сначала хотела купить несколько гирлянд. Новая елка состоит из 5 частей. Где-то видела рекомендации, что можно купить 5 гирлянд, по одной на каждую часть, один раз намотать и не снимать. Но когда более детально окунулась в тему, выяснила, что каждая гирлянда должна по-отдельности включаться в розетку, между собой такой тип гирлянд не соединяется. Вот теперь и думаю, что делать. Пять отдельных розеток не хочу, сложно будет режимы совместить. А если одну длинную гирлянду брать, то мотать не перемотать. Делитесь опытом, кто уже украшал елку росой.

18 Ноя 2025 16:11

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Еще присмотрела несколько покупок, что-то уже приобрела, а на что-то только поглядываю.
Вот такое сервировочное блюдо- салатник в форме ёлочки.
Блюдо новогоднее ёлка "Снежная королева" 26,8см керамика, шубница, салатник. Это блюдо глубокое 5,5 см, довольно объемное. Есть и другие формочки, но они гораздо меньше по размеру.
https://ozon.ru/t/BxtRGJA
Фото

Я люблю подавать салат Мимоза в форме елки. У меня есть старая пластмассовая формочка, но она не глубокая, и я сейчас предпочитаю в пластике не держать салаты.
Фото

Оставлю эту форму под фрукты.
Еще купила, но жду доставку, вот такие стеклянные контейнеры.
Контейнер для еды и хранения Luminarc KEEP'N'BOX прямоугольный, стеклянный, 1970 мл
https://ozon.ru/t/IF4RZbE
Фото

Я уже несколько лет подряд готовлю новогодние салаты в двойном объёме. Одну порцию ставлю на новогодний стол (ее мы съедаем в праздничный вечер и на утро 1 января), а вторая порция у меня сразу стоит в герметичном стеклянном контейнере (ее беру в гости или едим 1 и 2 января). В таких контейнерах у меня ожидают своей очереди Мимоза и Шуба.
А потом удобно хранить продукты или любые готовые блюда.

18 Ноя 2025 17:56

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Матроська писал(а):
купили язык говяжий, 1,5кг кусок семги на засолку, форель, запеку ее, наверное, окорок на буженину

Это уже на НГ или будничные покупки?
Надо бы и мне съездить на рынок, рыбки купить. В прошлом году солила форель и чавычу, разницы не почувствовала.
Матроська писал(а):
в этом году шоколадки с предсказаниями присмотрела

Я еще никому подарки не покупала, надо будет тоже посмотреть такие шоколадки или печенье.
Наташка11 писал(а):
Еще у Марины орешков со сгущенкой насмотрелась, мне теперь орешница нужна

Я в прошлом году сделала себе такой подарок - заказала орешницу. Напекла целую гору орешков, один раз и на этом всё.

18 Ноя 2025 18:19

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
С приходом зимних холодов в Великом Устюге ежегодно празднуют день рождения Деда Мороза

С праздником, девочки!

18 Ноя 2025 18:19

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Вот понравилась коллекция хрусталь "Иней", очень хочется купить такие новогодние бокалы, фото почему-то не передают всей красоты хрусталя, но в реальности очень эффектно, как иней настоящий

Какая красота!!! Тоже люблю зимние узоры.
Я еще с советских времен делаю сахарный иней на фужерах.
Фото

Novogodinka писал(а):
Девочки, я тоже с уловом из фикс прайса

Какие красивые игрушки! В нашем фикспрайсе неделю назад был очень скудный ассортимент. Тоже хочу хлопушки и игрушки. У меня из детства яркое воспоминание - это хлопушка не с конфетти, а с подарком. Обычно это маска была. Хочу похожие найти.

18 Ноя 2025 18:33

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Может, пригодится кому если нужны артикулы, вышлю.

Марина, можно мне артикулы? Хочу и подарок детства и кружки.
Д_И_ана писал(а):
Девочки, поделитесь самым удачным рецептом салата с крабовыми палочками

Я очень люблю вот такой простой, но очень вкусный Крабовый салат. Готовлю его только на праздники, но многие делают его на обычный домашний ужин.
2-3 пачки крабовых палочек, режу мелко, отваривают рис примерно с половину стакана в сухом виде или даже меньше. На такой объем беру 10-15 отварных яиц, также режу мелко. Пару длинных гладких огурцов тоже измельчаю на кубик размером 0,5-0,7 см. Добавляю консервированные кукурузу, зеленый лук, немного укропа, соль, перец, майонез. Для меня это самый вкусный и лёгкий салат с крабовыми палочками. Иногда делаю без риса.

18 Ноя 2025 20:28

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Тантана писал(а):
Марина, можно мне артикулы

Татьяна, всё выслала friends

19 Ноя 2025 9:31

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Тантана писал(а):
наконец-то обновила елку

С покупочкой! good2
Я в прошлом году купила новую, старая с 2007 года была, подарила соседу.
Про гирлянду тоже думаю, хочу роса-мишура, теплую с единичными холодными огоньками, с мерцанием, но думаю не будет ли мерцание раздражать))
Катушка "Хвойная лапа" 50м теплая с мерцанием Hygge Homm
https://www.wildberries.ru/catalog/265631987/detail.aspx?size=412144664

Тантана писал(а):
Напекла целую гору орешков, один раз и на этом всё.

Вот тоже думаю, что на один раз, а для нее еще место надо придумать для хранения wacko1
Тантана писал(а):
Блюдо новогоднее ёлка "Снежная королева

Красивое! Я под скатерть, купленную в прошлом году, теперь блюд набрала: 2 круглых салатника, 2 овальных блюда и 2 как раз могут под шубу или мимозу пойти из такой серии:
Блюдо 25 см сервировочное новогоднее "Celebration" Lefard
https://www.wildberries.ru/catalog/161676682/detail.aspx?size=268745110

Тантана писал(а):
вот такие стеклянные контейнеры.

Удобно, что с крышкой good2

По подаркам: ребенку дедушка мороз добавил на телефон, давочкам из бани собрала наборы: скраб, крем для тела, жидкое мыло, чалма для бани и массажная щетка, ближе к делу может еще конфеток или печенья добавлю Wink

Нужно еще подарок мужу и соседкам. В прошлом году удачно получилось, одна соседка уже 30 декабря разговорилась, что хочет ехать со второй соседкой покупать подушки. Я быстренько после ее визита сгоняла, купила им по 2 подушки и 31 числа подарила, подарок удался! В этом году пока не придумала что дарить.

Наверх
;