В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2025 14:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
|
Добрый день.
Чисто ради любопытства купила эту книгу. Рецепты из фильмов Девчата - много рецептов Вечера на хуторе близ Диканьки - 1 рецепт Три плюс два - 1 Морозко - 2 Кавказская пленница - 1 Берегись автомобиля -1 12 стульев - 1 Иван Васильевич меняет профессию - 4 Ирония судьбы или с лёгким паром - 1 Афоня - 1 Шаг навстречу - 1 Служебный роман - 1 Москва слезам не верит - 2 Три самый Мюнхгаузен - 1 Трое в лодке, не считая собаки - 1 Шерлок Холмс и доктор Ватсон Знакомство -2 Место встречи изменить нельзя -1 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона Охота на тигра - 2 Собака Баскервилей - 1 Родня -1 Мертвые души - 6 Самая обаятельная и привлекательная - 2 Не сами рецепты, а названия хотелось посмотреть. Приду из поликлиники, напишу вам. Скажу честно, не всегда согласна с автором книги в выборе. А вы как думаете? |
||||||
|
14 Ноя 2025 15:33
|
Левитан
|||||
|
Была у невролога.
Советы из той же серии, что мне когда-то лор-южанин дал "лечить гланды сухофруктами". |
||||||
|
14 Ноя 2025 15:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Тоже понравилось, как увидела, купилась именно на этот способ, оправдал мои ожидания, эффектно и вкусно получилось))
Удачи, Оля! Буду ждать впечатлений и подробностей |
||||||
|
14 Ноя 2025 16:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Какая классная!
Не совсем поняла, с чем не согласна? Посмотришь, нам расскажешь и покажешь поподробнее
Эх, что тут скажешь(( Подготовила тыкву, нарезала, замариновала и уже в духовке. |
||||||
|
14 Ноя 2025 16:13
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Конечно брызги во все стороны. Но что делать
Я и сама не люблю тушеную утку.Мге она слишком жирная в таком приготовлении
Будем надеяться что все понравится. Они с дедушкой хотят сделать тир. У нас есть ружье как в тире,а тира то нет
Оля, потом нам все расскажи как получилось. |
||||||
|
14 Ноя 2025 16:24
|
еленка
|||||
Какая книга интересная! В некоторых фильмах понятно какие будут рецепты. Пирог Маэстро
Хорошие советы, вкусные
Галя, а мы закрыли розы. Посмотрела прогноз - уже почти ноль завтра и дождь/снег. Решила это сделать сегодня. Пока нет снега. Помню один год шел снег с дождем,а я их закрывала. Это была жесть. |
||||||
|
14 Ноя 2025 18:05
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||
|
14 Ноя 2025 19:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Я то только с капустой тушила, вкусно!
Ну и правильно, пока погода позволяет отстрелялись)) 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 Я тыкву попробовала, вкусно! Но все же чеснок мне здесь лишний, мешал, как то упрощает вкус заправки, да и миндаль особой роли для меня не играет, с кунжутом ярче вкус. Можно заправку по своему вкусу делать. До запекания она была ну очень вкусная, ароматная. Я добавляла гранатовый сироп и сок лимона, травок много всевозможных, перчик острый, хотелось ее просто на хлебушек намазать)) |
||||||
|
14 Ноя 2025 21:00
|
еленка
|||||
Галя, какая же красота!!! Я с удовольствием все бы попробовала. И приправы, и чеснок, и лук,! Все есть при запекании |
||||||
|
14 Ноя 2025 23:21
|
Левитан
|||||
Миндаль, кунжут, гранатовый сок. Да здесь и тыква лишняя, так, для красоты. Галочка, ты - художник натюрморист.
В Девчатах все блюда, кроме одного, конечно, с картошкой. А это, которое без картошки, не гречка, нет, и не батон с вареньем. Берегись автомобиля луковый суп "как у Дюма". |