В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2025 14:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
|
Добрый день.
Чисто ради любопытства купила эту книгу. Рецепты из фильмов Девчата - много рецептов Вечера на хуторе близ Диканьки - 1 рецепт Три плюс два - 1 Морозко - 2 Кавказская пленница - 1 Берегись автомобиля -1 12 стульев - 1 Иван Васильевич меняет профессию - 4 Ирония судьбы или с лёгким паром - 1 Афоня - 1 Шаг навстречу - 1 Служебный роман - 1 Москва слезам не верит - 2 Три самый Мюнхгаузен - 1 Трое в лодке, не считая собаки - 1 Шерлок Холмс и доктор Ватсон Знакомство -2 Место встречи изменить нельзя -1 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона Охота на тигра - 2 Собака Баскервилей - 1 Родня -1 Мертвые души - 6 Самая обаятельная и привлекательная - 2 Не сами рецепты, а названия хотелось посмотреть. Приду из поликлиники, напишу вам. Скажу честно, не всегда согласна с автором книги в выборе. А вы как думаете? |
||||||
|
14 Ноя 2025 15:33
|
Левитан
|||||
|
Была у невролога.
Советы из той же серии, что мне когда-то лор-южанин дал "лечить гланды сухофруктами". |
||||||
|
14 Ноя 2025 15:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Тоже понравилось, как увидела, купилась именно на этот способ, оправдал мои ожидания, эффектно и вкусно получилось))
Удачи, Оля! Буду ждать впечатлений и подробностей |
||||||
|
14 Ноя 2025 16:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Какая классная!
Не совсем поняла, с чем не согласна? Посмотришь, нам расскажешь и покажешь поподробнее
Эх, что тут скажешь(( Подготовила тыкву, нарезала, замариновала и уже в духовке. |
||||||
|
14 Ноя 2025 16:13
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Конечно брызги во все стороны. Но что делать
Я и сама не люблю тушеную утку.Мге она слишком жирная в таком приготовлении
Будем надеяться что все понравится. Они с дедушкой хотят сделать тир. У нас есть ружье как в тире,а тира то нет
Оля, потом нам все расскажи как получилось. |
||||||
|
14 Ноя 2025 16:24
|
еленка
|||||
Какая книга интересная! В некоторых фильмах понятно какие будут рецепты. Пирог Маэстро
Хорошие советы, вкусные
Галя, а мы закрыли розы. Посмотрела прогноз - уже почти ноль завтра и дождь/снег. Решила это сделать сегодня. Пока нет снега. Помню один год шел снег с дождем,а я их закрывала. Это была жесть. |
||||||
|
14 Ноя 2025 18:05
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||
|
14 Ноя 2025 19:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Я то только с капустой тушила, вкусно!
Ну и правильно, пока погода позволяет отстрелялись)) 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 Я тыкву попробовала, вкусно! Но все же чеснок мне здесь лишний, мешал, как то упрощает вкус заправки, да и миндаль особой роли для меня не играет, с кунжутом ярче вкус. Можно заправку по своему вкусу делать. До запекания она была ну очень вкусная, ароматная. Я добавляла гранатовый сироп и сок лимона, травок много всевозможных, перчик острый, хотелось ее просто на хлебушек намазать)) |
||||||
|
14 Ноя 2025 21:00
|
еленка
|||||
Галя, какая же красота!!! Я с удовольствием все бы попробовала. И приправы, и чеснок, и лук,! Все есть при запекании |
||||||
|
14 Ноя 2025 23:21
|
Левитан
|||||
Миндаль, кунжут, гранатовый сок. Да здесь и тыква лишняя, так, для красоты. Галочка, ты - художник натюрморист.
В Девчатах все блюда, кроме одного, конечно, с картошкой. А это, которое без картошки, не гречка, нет, и не батон с вареньем. Берегись автомобиля луковый суп "как у Дюма". |
||||||
|
15 Ноя 2025 3:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Девочки, заметили на какой красивой страничке мы пишем? 777
Такое блюдо в охоточку раз в год просто супер, легкое , ароматное, а то все мясо да котлеты
Ириш, покажи, пжлст, из Девчат рецепт Картофельный рулет. Мы Голос дети смотрели, так здорово детишки выступают не знаю, как все выдерживают этот стресс, когда выбывают из команды
Сейчас у Люси любовалась ватрушками в Обедах! |