Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2025 13:08
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Добрый день!
Наташа, как только, то сразу нам отчёт неси И хорошо бы до Н.Года
Как важно встретить хорошего врача,Мусе повезло
Молодец Ритуся
Мудрое решение и правильное ,свежий воздух,компания |
||||||||||
|
14 Ноя 2025 13:08
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Среди громкоголосых улиц
И городских многоэтажек, Меня один знакомый аист Принёс, и подарил Наташе. Мне с нею очень повезло, Я главным в доме оказался. И чтобы я не уставал, Мне новенький диван Достался . С Наташей мы давно живём. Вот помню, как вставали ночью, Чтоб бутерброды посчитать. И ели с ней, Кто что захочет. Теперь иные времена, Она всё больше по диетам. Лишь я не перестану ждать: И корм, и рыбу, И котлеты. И ей диета не нужна. Ведь нет её милей и краше! Раздать бы каждому коту, По любящей его Наташе! Лилия Колесникова От Эки Веселовской |
||||||||||
|
14 Ноя 2025 13:19
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы
Кошки -2 - Страница 837 : Наши любимые животные • Статья содержит отзывы о Наталье, которая является главным героем. • Отзывы хвалят Наталью за ее доброту, мудрость и правильное решение. • Автор статьи отмечает, что Наталья живет с ним уже давно и они имеют хорошие отношения. • Наталья придерживается диет, но автор статьи не согласен с этим и считает ее милой и красивой. |
||||||||||
|
14 Ноя 2025 13:22
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Согласна. |
||||||||||
|
14 Ноя 2025 13:29
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем доброго дня!
Это хорошо!
Леся, тут теперь постоянный контроль нужен , профилактика и питание
Да, заранее порепетировать нужно время нужно выбрать с этим ремонтом. В этот выходной надо освобождать- отодвигать всё от окон.
Оля, до слез доводишь |
||||||||||
|
14 Ноя 2025 13:40
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Я как увидела этот стих,сразу же сюда принесла
|
||||||||||
|
14 Ноя 2025 13:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Да, сочувствую ,Зато потом такая красота будет .Наташа, а брат не поможет?
На кухне тоже меняешь или только в комнате? |
||||||||||
|
14 Ноя 2025 14:11
|
Наталiya
|
|||||||||
' ![]() '
И там, и там и под.окном на кухне утеплят ящик. |
||||||||||
|
14 Ноя 2025 14:45
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Наташа,я бы ещё пленкой укрыла мебель.а то пылище будет. Как то в Леруа покупала с клеевым краем,верху приклеить и опустить другой край до пола,прижать,чтобы не парусила. |
||||||||||
|
14 Ноя 2025 15:25
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
В ВК такое весёленькое стихотворение попалось, поделюсь настроением с вами
Ноябрик, ноябрёнок Совсем еще ребенок, Гулена, постреленок, И любит пошалить! Укроет льдом дорожку, И может на порожке Тебе подставить ножку И в лужу уронить! Не злись на это чудо, Неведомо откуда! «Я больше так не буду!»- Пусть скажет он – не верь! Ноябричек врунишка: То снег, то передышка, То солнечная вспышка – Такой уж странный «зверь»! Александр Фукалов |
||||||||||
|
14 Ноя 2025 16:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Добрый день!
Креативные проекты, вдохновляющие на творчество
https://klikabol.com/2025/11/kreativnye-proekty-vdohnovlyayuschie-na-tvorchestvo.html |
||||||||||
|
14 Ноя 2025 17:01
|
Наталiya
|
|||||||||
Ехать некогда. День отпуска для поездки нерационально. Накрою, может, большими мусорными пакетами. На пол, сказали, картон нужен. Пакеты не стелить, они цепляются и это очень опасно.
Есть же талантливые люди
Оля, есть ли последние известия о Рыжике? |
||||||||||
|
14 Ноя 2025 17:14
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Тогда тебе в магазин за коробками или на рынок.Маму попроси,она в магазине быстро общий язык найдёт и договорится насчёт картона
Может старые простыни, пододеяльники есть хотя бы на мягкую мебель,мешки большие на шкафы можно.Ладно,большая девочка,разберёшься ,чего я лезу .
Персик его зовут .Да, пришли анализы, котик здоров .
Лоток освоил, но успел на матрас напрудить ,поэтому она пока в ванную переселила его. На провокацию кошек не реагирует, тихий, спокойный. Предлагает ему выйти из ванной, но он пока стесняется
Так как смена питания,стул жидковат.Да всё образуется .Юля к этому вопросу серьёзно подошла,не абы как |
||||||||||
|
14 Ноя 2025 18:26
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Наташа, как Ерошка? Мои, наоборот, сидят в сумке сантехников и помогают им " работать"
|
||||||||||
|
14 Ноя 2025 19:48
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Валя, я нашла фирму " Фрукты Моря", посмотри, цены адекватные. Все готовят щечки говяжьи, а я не разу не пробовала. Цены запредельные, но мы не гордые размороженное попробуем. Напишу навкус
|
И хорошо бы до Н.Года
Молодец Ритуся
Согласна.

хотя бы на мягкую мебель,мешки большие на шкафы можно.Ладно,большая девочка,разберёшься
.