Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2025 13:08
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Наташа, как только, то сразу нам отчёт неси И хорошо бы до Н.Года
Как важно встретить хорошего врача,Мусе повезло
Молодец Ритуся
Мудрое решение и правильное ,свежий воздух,компания |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2025 13:08
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Среди громкоголосых улиц
И городских многоэтажек, Меня один знакомый аист Принёс, и подарил Наташе. Мне с нею очень повезло, Я главным в доме оказался. И чтобы я не уставал, Мне новенький диван Достался . С Наташей мы давно живём. Вот помню, как вставали ночью, Чтоб бутерброды посчитать. И ели с ней, Кто что захочет. Теперь иные времена, Она всё больше по диетам. Лишь я не перестану ждать: И корм, и рыбу, И котлеты. И ей диета не нужна. Ведь нет её милей и краше! Раздать бы каждому коту, По любящей его Наташе! Лилия Колесникова От Эки Веселовской |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2025 13:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы
Кошки -2 - Страница 837 : Наши любимые животные • Статья содержит отзывы о Наталье, которая является главным героем. • Отзывы хвалят Наталью за ее доброту, мудрость и правильное решение. • Автор статьи отмечает, что Наталья живет с ним уже давно и они имеют хорошие отношения. • Наталья придерживается диет, но автор статьи не согласен с этим и считает ее милой и красивой. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2025 13:22
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Согласна. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2025 13:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Это хорошо!
Леся, тут теперь постоянный контроль нужен , профилактика и питание
Да, заранее порепетировать нужно время нужно выбрать с этим ремонтом. В этот выходной надо освобождать- отодвигать всё от окон.
Оля, до слез доводишь |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2025 13:40
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Я как увидела этот стих,сразу же сюда принесла
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2025 13:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да, сочувствую ,Зато потом такая красота будет .Наташа, а брат не поможет?
На кухне тоже меняешь или только в комнате? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2025 14:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
' ![]() '
И там, и там и под.окном на кухне утеплят ящик. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2025 14:45
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Наташа,я бы ещё пленкой укрыла мебель.а то пылище будет. Как то в Леруа покупала с клеевым краем,верху приклеить и опустить другой край до пола,прижать,чтобы не парусила. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2025 15:25
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
В ВК такое весёленькое стихотворение попалось, поделюсь настроением с вами
Ноябрик, ноябрёнок Совсем еще ребенок, Гулена, постреленок, И любит пошалить! Укроет льдом дорожку, И может на порожке Тебе подставить ножку И в лужу уронить! Не злись на это чудо, Неведомо откуда! «Я больше так не буду!»- Пусть скажет он – не верь! Ноябричек врунишка: То снег, то передышка, То солнечная вспышка – Такой уж странный «зверь»! Александр Фукалов |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2025 16:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Креативные проекты, вдохновляющие на творчество
https://klikabol.com/2025/11/kreativnye-proekty-vdohnovlyayuschie-na-tvorchestvo.html |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2025 17:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Ехать некогда. День отпуска для поездки нерационально. Накрою, может, большими мусорными пакетами. На пол, сказали, картон нужен. Пакеты не стелить, они цепляются и это очень опасно.
Есть же талантливые люди
Оля, есть ли последние известия о Рыжике? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2025 17:14
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Тогда тебе в магазин за коробками или на рынок.Маму попроси,она в магазине быстро общий язык найдёт и договорится насчёт картона
Может старые простыни, пододеяльники есть хотя бы на мягкую мебель,мешки большие на шкафы можно.Ладно,большая девочка,разберёшься ,чего я лезу .
Персик его зовут .Да, пришли анализы, котик здоров .
Лоток освоил, но успел на матрас напрудить ,поэтому она пока в ванную переселила его. На провокацию кошек не реагирует, тихий, спокойный. Предлагает ему выйти из ванной, но он пока стесняется
Так как смена питания,стул жидковат.Да всё образуется .Юля к этому вопросу серьёзно подошла,не абы как |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2025 18:26
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Наташа, как Ерошка? Мои, наоборот, сидят в сумке сантехников и помогают им " работать"
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2025 19:48
|
Лорсен
|||||||||||||||||||||
|
Валя, я нашла фирму " Фрукты Моря", посмотри, цены адекватные. Все готовят щечки говяжьи, а я не разу не пробовала. Цены запредельные, но мы не гордые размороженное попробуем. Напишу навкус
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2025 0:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
так и планирую только, они же все сдают, наверное
мама пока не в курсе но, завтра узнает
потому, что мы с тобой давно живем
прекрасно
на ошибках учатся
сейчас освоится, не сразу же себя показывать
смена жизни даже
какое счастье
пока как обычно. Пока никого нет
вот молодцы стрессоустойчивые |
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2025 1:20
|
Лорсен
|||||||||||||||||||||
|
Варила макароны " Баррила" , через три минуты - каша, что и эти испортились? Может в других магазинах остались хорошие, но мне не повезло. Заказала на WB разные, выберу
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2025 1:54
|
Лорсен
|||||||||||||||||||||
|
У внука современная школа, но дети южных стран не дают нормально учиться, просто посылают учительницу на три буквы.
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2025 22:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
да, Наташа, всё из семьи
Первый снег - в моём городе вновь первый снег! Первый снег - так нежданно и будто во сне! Вот и всё, снег сильнее дождя. Вот и всё, и снежинки летят В руки мне... В руки мне. Покажу декоративную капусту Вернее, то, что от неё осталось после слизней. Если бы не они, было бы шикарно! Обязательно я такую красоту сажаю.
Только Сметана сегодня была. Тут же явилась. Может, в домике была? А домик какой-то котик на себя "переписал" Тоже, видно, приглянулся.
Наелась, я её в домик и она послушная такая, весь день в нем и проспала. Уезжали снова в темноте уже, вышла. Мы её домой отвезли. Замерзла Дрожь по ней волнами. Кто бы мог подумать раньше, что она и на руки будет даваться и даже на руках в машине разъезжать. Маруся, наверное, дома у себя . Мама Сметану относила, не спросила.
Я таскала компост подо всё насыпала по ведру. Вся, как чуня. Под ногами разъезжается грязь, на сапоги налипает. Набрала не меньше 30-40 хрущей Сначала откидывала. Потом, когда счет на десятки пошел , стала в пакетик складывать. Положила в кормушку.
Машина заледенела, еле двери-багажник открыла |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2025 0:05
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Наташа,если в компосте,то это не хрущи,а личинки бронзовки,они для компоста полезные,так как перерабатывают его.Мы наоборот назад в ящик компостный складываем. Хрущи только в земле.
У нас тоже выпал, проснулась от тскрежета, думала Буся в лотке загребает,а это дворники скребут.
Красивая .Я думала,что ты сегодня дома,окна вроде ставить должны.
Я наконец то переработала кабачки,закрыла икру, осталось половина кабачка, завтра потру и заморожу. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2025 1:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
не знаю, Оля, может быть
нет, завтра мне подготовиться нужно, освободить. У меня нет времени в другие дни.
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2025 1:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
У нас тоже снег выпал. Сразу светлее стало, всю грязь прикрыл
Ждала вас |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2025 3:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2025 12:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Бронзовок жалко, если это они. Хрущей-то жалко...
Это слизни меня накрутили. Валя, Настю не привезли в этот выходной? Во вторник один день +9 обещают и дождь. Снег смоет, конечно. Но. дальше уже около 0 все дни. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2025 1:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Нет, в следующий выходной собирается к нам. Хоть расскажет, как провела каникулы в лагере. Похоже, ей понравилось. Сказала Алене, что еще хочет поехать.
У нас сегодня был дождь и все, снега нет |
И хорошо бы до Н.Года
Молодец Ритуся
Согласна.

хотя бы на мягкую мебель,мешки большие на шкафы можно.Ладно,большая девочка,разберёшься
.