Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2025 19:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
|
У нас она очень сильно вытягивается. Если не обрезать, так до потолка дорастет.
|
||||
|
18 Ноя 2025 20:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
У меня тоже полезла в разные стороны,видимо ей сразу нужен горшок побольше
Мне еще пару часиков и домой
Я весь день то мыла,то мела,то на клумбе торчала обламывала хризантемы,надо привезти тяпку и секатор,все обрезать,почистить и подполоть ,к зиме приготовить. В обед гуляла,тепло,хорошо правда прогулка вдоль трассы мало приятна |
||||
|
19 Ноя 2025 8:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
|
19 Ноя 2025 12:36
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||
И тебе доброго утра и и отличного дня. Птичка ты наша ранняя. |
||||
|
19 Ноя 2025 19:54
|
Anira2
72 года Riga |
|||
|
Здравствуйте ,девочки!
Увидела Маришкину рассаду и душа не выдержала , решила заскочить и поздороваться. Скучаю. |
||||
|
19 Ноя 2025 20:37
|
medirin
|||
Здравствуй, красавица. Где пропадаешь, как живёшь, можешь? Довненько тебя не было, мы тоже скучаем. Молодец, что заскочила, так приятно. |
||||
|
20 Ноя 2025 9:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
|
Девочки, с добрым утром!
Ариша, привет!!! Рада видеть! Как дела? |
||||
|
20 Ноя 2025 9:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
|
20 Ноя 2025 9:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Доброе утро,Ариша,очень рада тебя видеть
Вот почему в выходной день не спится? Потому что мужу сегодня на работу
У нас вчера очень жарко было,+20,это не нормально,цветы сохнут,я поливала,все ругаются,какой полив в конце ноября
Сегодня опять такая же температура, сейчас почки набухнут,а потом замерзнут,впрочем все,как всегда. Как у вас с погодой,так же тепло? |
||||
|
20 Ноя 2025 13:36
|
medirin
|||
|
Здоровья всем и счастливых моментов побольше.
Закон подлости. Сегодня звенит будильник, а я бы ещё поспала, так вставать не хотелось.
У нас температура болтается в районе 0 , то дождь со снегом, то снег с дождём, сыро и пасмурно, впрочем тоже, как обычно в ноябре. Хотя раньше к моему дню рождения всегда начиналась нормальная зима. А в последнее время, в связи с потеплением климата и к новому году не всегда снег ложится. А так хочется лёгкого морозца и искристого снега. |
||||
|
20 Ноя 2025 15:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Прекрасные воспоминания
Сначала у Наташи день рождения,потом у тебя и я помню,что и Лена Багирра в ноябре праздновала и Оксана Петунька,когда -то дружно было и весело. У нас жарко,сухо и ветра нет,стираю,сохнет быстро Ирочкв,отмечать будешь? Я помню,что твоя подруга всегда приходила с поздраалениями и красивыми подарками Сварила супчик себе на завтра, пришла белье гладить,неохота, вот думаю,а не послать ли мне эту глажку куда подальше Надо еще таблетки разложить Эх...заботы у меня какие-то,совсем не романтичные |
||||
|
20 Ноя 2025 15:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Ага две скорпиошечки,.У нас со Светой с Запорожья в один день был, потом Мариша, потом Ира, потом Лара. Где-тут смайлик со слезками. |
||||
|
20 Ноя 2025 17:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
А Водолейки вообще перевелись,отдуваюсь за всех
Еще же у Маришки нашей 25 ноября др Как начнем отмечать,хотя бы виртуально
А у Ларочки 6 декабря др,случайно увидела,что у нее месяц назад внучок родился,порадовалась,только не поняла у старшего или у младшего Эххх,поздравлять поздно, я давно не заглядывала в тему,где сейчас Лара общается,поэтому проворонила такое событие.. |
||||
|
21 Ноя 2025 0:16
|
medirin
|||
Ага. Два раза. В четверг и в субботу. Хотя сколько раз уже говорила, что все, больше не буду.
Присылай, я быстро управлюсь |
||||
|
21 Ноя 2025 1:19
|
Anira2
72 года Riga |
|||
По- разному живу. У детей все хорошо.Внучке в феврале уже 11 лет.Во что никак не хочется верить.Девочка умница.Лучшая в классе. Занимается конным спортом, скоростными роликами,. В прошлом году Алекса учавствовала в 50-десятом юбилейном забеге для взрослых Берлине. В этом году и во взрослом и детском забегах..кроме того компьюторная графика. учавствует в математических олимпиадах. Поэтому приходится помогать.Короче мы на подхвате. Ну и родители выкладываются. Со стороны сына я уже прабабушка. В мае родился правнук ,назвали Доминик. Огородом больше не занимаюсь. Только покосить, цветочки -многолетки и все. Больше занимаюсь контролем за мужем. В прошлом году обнаружили онкологию. Тяжелая стадия, но мы не сдаемся, боремся. Второй год зимуем в Риге.Не по силам стало круглый год ухаживать за домом. Вот такие мои дела. Ой, забыла поздороваться. Здравствуйте всем! |

Рада видеть! Как дела? 
Надо еще таблетки разложить
Как начнем отмечать,хотя бы виртуально