Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2025 16:17
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброго дня1!
У вас он уже закатывется-) Очухалась я.. Да после выходных как пришла, так и понеслось! Выходные прошли во как! Были полезности! В пон случилось ночью чп и временное "ложе" наше рухнуло , точнее судось! Я просто не спорила с Сармисом и ждала этого-)) Покатили в магазин за матрасом! Все говорю.. погнали! Купили Ну и потом уже по хоязйственным всяким катались.. Время пришло! А вечером уже устоилась на новом и ... вырубилась после бессонной ночи! А вчера тоже, я прям Л5есю вспоминала-) Сплошные хлопоты! Конкретно кухню разобрли, повыкидывали всего.. новый шкаПчик поставили-) Маленький, но новый!
Жарила блины, отбивные, пюре, подлива еще была мысно-грибная.. Себе рыбы запекала в аэро. Хорошо вышло, но овощи не доготовились. Правда я такие люблю-) А по телеку шел фильм Долгая дорога в дюнах. Так и оставили для фона на уборку.. Ну и дурачина же этот Артур, любимой женщине не поверил. А вот Рихтер другое дело, и летчик-герой искал и искал Марту! Чего и Артур мог тоже делать! И отца Марты жалко.. не хотел он тиого что было!.. Во.. высказалась |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2025 16:54
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Да, я тоже люблю этот фильм!!! Привет из детства.
Молодцы!!!!! А я двери нашла. Надо бы до конца месяца купить, пока акция... и есть в наличии. Купили варочную поверхность, теперь духовку надо... в деревне начали столешницу ваять теперь надо мойку. Должна было из города переехать, которая сейчас на кухне стоит. Новая для города в упаковке лет пять точно пылится... Но опять затык... В квартире- то столешница под новую мойку не готова.... квест... 🫣 |
|
19 Ноя 2025 16:55
|
Dosik
|
19 Ноя 2025 16:55
|
Dosik
|
А у нас два жуба вылезло!
|
|
19 Ноя 2025 17:40
|
Mindermy
Riga |
точно-))
Отлично!! Вот всем свезлро по-малу-))
ВА! Кусь-кусь будет-)))
хоть старье наконец улетело |
|
19 Ноя 2025 17:44
|
Mindermy
Riga |
Праздников мало не бывает-))
аж страшно.. декабрь уже почти на пороге!!!
у нас валит мокрый снег..
моя буда эти ноги..
Да! как папуля?
не поверишь.. Она опять пропала у меня |
|
19 Ноя 2025 20:28
|
Dosik
🤔 помнится, она в поход ходила, видимо мимо вас прошагала.
Это факт!!! Ноябрь нынче реактивный какой- то!! Шурррр, и нет его! 🙄😳🚀
Ни че се!!! Погодка! Не завалит, чай... у нас нету снега.. сушь.
Ага, бабушка, держись! Не только теперь волосы будет драть, но и кусаться... я лично брата на зуб пробовала.. 🙄🫣🤣 |
|
19 Ноя 2025 23:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, привет
У нас пока ничего нового и интересного. Пойду вас читать |
|
19 Ноя 2025 23:45
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, спасибо за вашу заботу
До конца то конечно я еще не выздоровела, но в понедельник вышла на работу. Насморк у меня всегда долго проходит. Кашель еще не до конца долечила. А в целом я отлично!!!!!! Маришк, а Адельке ложечку купили, чтоб первыми зубками укусить ее??
Про карпов да, у нас продают и живыми, и охлажденными. Я вчера пошла, купила всем девочкам в офис новогодний презент - Помадку сливочную с цукатами. Еще, пока дома лечилась, сидела за ноутбуком, искала маме с племяшками путевки на следующее лето. Пока особо ничего не приглянулось. А еще мы с Лехой тут с понедельника залипаем в приложении Алиса AL, оживляем фото.
Тань, надеюсь с ногой не очень серьезно, подвернула и потянула???? Выздоравливай!!! Танюшечка!!!! Вот ты пишешь про концерт, а у меня уже песни одна за другой в голове!!!! Здорово!!! Молодец , что выбрались очень клёвый подарок сделал тебе брат!
Верунь я нормик, спасибо
Мне тут недавно поплохело, тк по телику услышала, что прогнозируют очень холодную зиму с большим количеством снега, морозяки до -40 обещают - для меня это жуть!!!!!! Я себе сегодня заказала комлект термобелья! |
|
20 Ноя 2025 11:56
|
Dosik
|
Доброго утречка! Комфортной погоды! Ночью выпал снежок и сейчас сыплкт. Хоть пылюку прибил.
Бессовестно врут! Тоже грозились мега- пупер жарким летом. И где оно, ась??? Судя по погоде, зима будет в нашем регионе тёплая, слякотная. бррррр...
Выздоравливайте, Лесенька!
Хм..🤔 Есть у нее ложечка, есть кашку, пюрешку. |
|
20 Ноя 2025 12:00
|
Dosik
Очень нужная вещь!!!
И мёртвыми.. 🙄 |
|
20 Ноя 2025 12:36
|
Tunya
44 года Омск |
|
Девочки, всем привет!
Опять выпала я, у нас без новостей, почитаю вас может сегодня потихоньку. Погода у нас хня такая, снега уже хочется, как никак новый год на носу) вчера игрушку елочную начала делать из ваты, на работе ёлка уже стоит не наряжали правда, купили, решили посмотреть, как оно да так и оставили |
|
20 Ноя 2025 14:20
|
Mindermy
Riga |
|
Куку!!!
Как всегда с опозданием-))
Пусть порадует и в таком виде-) Да выпадет снег.. У вас так точно!
у нас тоже..
так вот и страшно! А вдруг поменялись местами??
Выздоравливай! Кашлюны долго всегда..
заботливая-)) То огурчики, то хреновину
|
|
20 Ноя 2025 14:45
|
Mindermy
Riga |
|
так.. надо поработать! А то следующую неделю беру отпуск. Я обычно ноябрь не выдерживаю А тут вроде столько удалось на выходные-), но это просто выходные ДЛЯ всех! Отпуск не отменяли.. Хочу о себе позаботиться.
У нас 30 ноября начинается время Адвента! Красивое время. Зажигаются огни в окнах, включаются фонарики-), начинаются украшения. Хоть все уже появляется итак.. |
|
20 Ноя 2025 15:20
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
Хэллоу!
Майя, Марина, поддерживаю и разделяю ваши ремонтные хлопоты, и приятные и не очень Мы временно переехали из спальни в зал с коробками вещей Обещают до выходных поклеить обои, надеюсь, в понедельник перекочуем обратно Перебрала книжный шкаф, отдала в добрые руки три стопки книг по кулинарии, вязанию и цветоводству, несколько ваз, еще всяко-разного по мелочи. Радуюсь, когда вещи, которые стали мне ненужными, радуют кого-то еще)
У нас периодически идет снежок, но весь сразу тает. Очень хочу в выходные закрыть садовый сезон!
Здорово! Вы покупаете себе адвент-календари? Мои дети радуют себя каждый год новыми - то косметика, то чаи, то сладости, то разные приятные домашние мелочи, то носки) А нам как-то подарили пивной адвент!
И мне уже хочется. Но, желательно, после выходных
Раньше дарили малышам серебряную ложечку на первый зубик)
Не, уже все норм, только синяк остался.
Игрушки-кусарики купи) Моим очень помогали, мусолили их за милую душу!
В Новый год с чистой совестью! Ой, с чистым шкафом
Очень его люблю. А Артур да, бесячий. Уж слишком правильный. Мне Рихард всегда больше нравился)
Я тоже на озоне нашла, кинула в корзину)
Красота! Сначала подумала, что вязаные) Надо мамульке дать задание мне навязать снежинок! |
|
20 Ноя 2025 15:43
|
Dosik
Я тоже озабочена подарками для родственников. Хочется интересные и недорогие. 🙄😜
Приветик, Светик! Совсем где- то запропастила!
Очень хочется!!!!!!
Похывалишься потом?
Главное- стоит! ещё месяц впереди. Глядишь и накидаете на нее украшений!
Я собираюсь в следующие выходные в деревне елку поставить.
Да. Но она все равно будет, какая- нибудь. Лучше с морозцами.
Отпуск!!!!! Самое безмятежное время!!!!!
Поддерживаю! Я ЗА!
Друх!!!!
Скучать некогда!
Ааа, так вы ещё не сами клеете?!!!!
да, это приятно!
ООО, пивной!!
Да, что- то такое было.. в древности...🤔🙄
Этих грызунков до фига у нее. Давно их муслякает. Но бабушку- то да новеньким не юзаным зубом куда приятнее тяпнуть!
Инфантильный просто, но приятный.
Фашист?????😳🫣🫣🫣неее, удавила бы...
|
|
20 Ноя 2025 15:53
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Не, мы не умеем
Меня в этом фильме всегда интересовала история любви, политическую составляющую я осознала уже будучи взрослой. И в данном случае, это чисто внешние предпочтения, без привязки к сюжету. Я, кстати, вот чтоб прям целиком, от начала до конца, и не помню, смотрела ли хоть раз. Я и 17 мгновений весны не смотрела ни разу целиком |
|
20 Ноя 2025 16:33
|
Mindermy
Riga |
Приветики!
и я. И сразу стало жалко совсем других-)
да не был он фашиком. Фабрикант.. перемолоо и его. А "дружбаны" вокруг да.. там другие.
самое время! Я начну вытаскивать потихоньку тоже мишуру..
да как-то начиналлсь и заканчивалось И вот ты опять меня заразила-)) этим! Надо придумать что-то! А пивной это забавно!-))
и без старья! Максимально! Хватит уже.. |
|
20 Ноя 2025 21:41
|
Tunya
44 года Омск |
Вот знаешь, у нас в том году очень мягкая была зима, буквально неделя морозов, и сейчас декабрь уже вот-вот, а снег всё не ляжет, че творится
Хорошее дело, конечно, ремонт, но вот эти коробки, в которых ниче найти невозможно
Я в библиотеку нашу таскаю, они рады и мне приятно)
Ага, есть такое
Ну не знаю, смотря что получится
Канеш, руки уже чешутся, но ждём 1 декабря Надо посмотреть "Долгую дорогу в дюнах", прошёл мимо меня фильм |
|
20 Ноя 2025 21:57
|
Tunya
44 года Омск |
|
Аа, я ж аэрогриль купила, новостей говорю нет
пока специализируюсь на картошке фри в основном, очень радует, что масла капля всего нужна |
|
21 Ноя 2025 6:56
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
21 Ноя 2025 7:04
|
Биссектриса
поздравляю
Спасибо, девули
Папа норм, бодрится, но день на день не приходится, иной раз и голос звонкий, и гулять по 3 раза на дню выходит, а иной - и вообще из дома не выходит. Пока восстанавливается, если из онкодиспансера не позвонят раньше, то на прием будем записываться в конце января.
умничка, так держать
Вот это правильно
Как у нас говорят: Сибиряк-это не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается! |
|
21 Ноя 2025 7:15
|
Биссектриса
Обычно серебрянную дарят на первый зубик
А у вас что снега нет, Светик? Нас заваливает, коммунальщики не справляются автовладельцы шипят и матюгаются, сугробики раскапывают, машины чистят
правильно, Маюш сам о себе не позаботишься, никто и не вспомнит
Ну, почему же в древности у моих у обоих ложечки серебрянные есть, именные
с покупочкой, Светик, пусть служит верой и правдой Вот тоже теперь хочу чтобы готовить без масла)
Надо подумать |
|
21 Ноя 2025 8:40
|
Tunya
44 года Омск |
|
Доброго утречка!
Неа, Тань, тает, корка ледяная была, как коровы на льду передвигались, сейчас и она подтаяла, хоть ходить можно |
|
21 Ноя 2025 9:40
|
Dosik
|
Доброе утречко! С пятницей!!!!!
Доплелись. |
во как! Были полезности! В пон случилось ночью чп и временное "ложе" наше рухнуло
, точнее судось! Я просто не спорила с Сармисом и ждала этого-)) Покатили в магазин за матрасом! Все говорю.. погнали! Купили
Праздников мало не бывает-))
аж страшно.. декабрь уже почти на пороге!!!
🙄😜
Самое безмятежное время!!!!!