В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2025 14:11
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
|
Доброе утро
Зябко и неприятно на улице. Подсыпала маленьким птичкам пшена и семечек. Сегодня видела парочку воробьев. Синичек очень много
А обычно горячую ее достаешь? Мне ничего готовить сегодня не надо. Вчера сварила щи, есть котлеты и голяшки куриные. Завтра Андрея с утра забирают.У него днём занятия. Он уже 4-ый год ходит на программирование. И каникулы кончились. |
||||||||||
|
21 Ноя 2025 15:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
И к нам сегодня воробьи прилетели, я их обычно у соседки вижу, у нее кормушка открытая, а сегодня, видно, не сразу корм подсыпала, они к нам прилетели)) Я уже второй раз семечек подсыпала, за день примерно литр уходит, иногда больше, я поллитровой баклажкой им подсыпаю.
Да! В этот раз делала с желатином, вот и хотела, чтобы застыло. Удалось на славу
Постояло в горячей воде, вытащила с большим трудом, целостность пострадала, конечно. Вкусно! Да с новой ядреной горчицей!
Отлично)
Быстро(( но хорошо, что отвлеклись дети от учебы, и прекрасно, что есть возможность к бабушке-дедушке съездить, а не в квартире торчать у компьютера. Программирование всегда пригодится)) Про праздники-то я забыла! Есть, что отметить!!! |
||||||||||
|
21 Ноя 2025 16:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
|
Добрый день.
Сегодня Михайлов день. День всех Ангелов-хранителей. Так что сегодня у всех именины. Поздравляю. |
||||||||||
|
21 Ноя 2025 21:55
|
Левитан
|||||||||
|
Овощи в духовке запекла
Баклажан, луковица, 2 перца в миске посолила попросила, масло кукурузное - перемешала и на противень. Был бы кабачок, и его добавила бы. Но в магазине кабачков не было. Картошку 3 шт также в миске с маслом, солью, приправами и паприкой. Положила сверху овощей. Помидор большой положила сверху. 180 градусов 1 час 20 мин. |
||||||||||
|
21 Ноя 2025 22:41
|
еленка
|||||||||
Конечно это очень вкусно
Выглядит отлично!
Не знала
Всех нас с именинами
Как же все вкусно!! Добавить можно все что угодно, и будет ещё вкуснее |
||||||||||
|
21 Ноя 2025 23:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Очень люблю такие овощи! Я их даже не солю не мариную, потом, готовые, если надо. Еще грибы добавляю и морковь, картошку отдельно обычно. Ириш, как картошка, готова была? А дочка в пакете запекает, у меня так вкусно, как у нее не получается |
||||||||||
|
22 Ноя 2025 10:19
|
пуата+
Россия |
|||||||||
|
Галактика - Галочка, с днём рождения!
Отличного настроения, счастья, удачи. Пусть сбываются все мечты!
Девочки, доброе утро! |
||||||||||
|
22 Ноя 2025 10:43
|
пуата+
Россия |
|||||||||
|
Девчата, с праздником, с днём сыновей!
Спокойствия и любви в семьях, высокооплачиваемой работы, крепкого здоровья и мирного неба всем нам и нашим сыновьям. |
||||||||||
|
22 Ноя 2025 11:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
22 Ноя 2025 11:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
С добрым утром, девочки!
Всем прекрасно отдохнуть, отвлечься от повседневности, попить кофейку с кусочком тортика и улыбаться, улыбаться, не грустить!!! |
||||||||||
|
22 Ноя 2025 11:06
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Танечка, взаимно! Они у нас самые лучшие, любимые, надежные! |
||||||||||
|
22 Ноя 2025 12:29
|
Левитан
|||||||||
Совершенно готова, на втором фото вилкой разломила ее для наглядности. Всем доброго дня.
Мамочки! Поздравляю с тем, что вы мамочки. |
||||||||||
|
22 Ноя 2025 12:32
|
Левитан
|||||||||
|
22 Ноя 2025 14:41
|
еленка
|||||||||
|
22 Ноя 2025 14:41
|
еленка
|||||||||
Ах, какой праздник хороший
Сейчас своего поздравля! И доброе утро |
||||||||||
|
22 Ноя 2025 19:42
|
Галактика
|
|||||||||
|
Девочки, милые мои, самые лучшие, спасибо большое за теплые слова, за красивые открытки, за ваши добрые сердца!!!
Я вчера немного травмировала ногу, сегодня лежу в покое. Принимаю поздравления. С каждым хочется обмолится хотя бы парой слов. Всех обнимаю! Всем здоровья и всего самого доброго! |
||||||||||
|
22 Ноя 2025 21:44
|
Наталiya
|
|||||||||
|
22 Ноя 2025 22:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Галочка, лечи ножку, пусть заживает без последствий. Отдохни немного, или на работу придется выходить? |
||||||||||
|
22 Ноя 2025 23:32
|
Галактика
|
|||||||||
|
Наталiya
Спасибочки, Наташа! Какие пионы роскошные!
Посмотрим, как нога даст... |
||||||||||
|
23 Ноя 2025 2:14
|
Левитан
|||||||||
|
Еду из рЭсторана, банкет у двоюродной 60 лет. Ни одной фоточки, девочки, не сделала. Очень весело было. Выгуляла свою шляпку, что из Казани привезла. Зашла, вся наша компашка "О! Привет, Элеонора!". Это они теперь так подшучивают после случая на даче на Новый год.
Девочки, я так скакала под живую музыку (в шляпке), что у меня теперь болят все органы движения. И места, где должна быть талия. Завтра на работу, в 5-30 будильник. |
||||||||||
|
23 Ноя 2025 9:22
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Ирочка, надеюсь, не проспала?! Удачно вы вчера отпраздновали, весело погуляли, молодцы! Сестре двоюродной самые наилучшие пожелания! Всем хорошего настроения и удачного дня! |
||||||||||
|
23 Ноя 2025 10:03
|
Ирина244
|
|||||||||
|
Доброе утро!
Галактика Галина, с днём рождения! Здоровья, счастья, интересных моментов и увлечений! Много новых мест и открытий!
Левитан Ира, молодец отлично проводишь время.
Поесть можно и дома, а вот безудержное веселье бывает не каждый день. Я совсем выпала из общения, как-то навалилось всё, не было настроения писать
Озадачилась сменой работы, но какое-то всё бестолковое в четверг съездила в пфр, оказывается мне ещё пять лет нужно отработать и я могу выйти на пенсию досрочно. В общем эти новости, плюс премия на день бухгалтера и я снова работаю дальше на премию заказала себе сушильную машину. В среду привезут. Я на радостях даже постельное сложила в корзину и буду стирать и тестировать покупку.
Погоды у нас дивные стоят. Ни разу не опускалась температура даже ночью ниже 0. Днем 20 с хвостом. У меня цветы снова начали цвет набирать сегодня если созрею, обрежу малину.
Во вторник маму возили в Ставрополь и поставили ей постоянный протез. Вчера наконец-то сподобилась и сделала манты, поели сразу и ещё в заморозку положила на раз приготовить. Ещё купила суповой набор сёмги и сварила уху. Остался фарш от мантов наверное сделаю чебуреки сегодня. Такие новости |
||||||||||
|
23 Ноя 2025 11:45
|
еленка
|||||||||
|
23 Ноя 2025 12:31
|
еленка
|||||||||
Ира, какая ты молодец! Праздновать так праздновать
Очень кстати премия пришла
Но они наверное поняли твое настроение,вот и подмазали
Ну на же как тепло! А ведь уже конец ноября
Молодцы, дело сделали
Мамочке здоровья
Я один раз всего их делала. Очень много мороки |
||||||||||
|
23 Ноя 2025 12:38
|
Ирина244
|
|||||||||
Ну скорее-всего два в одном
Да в этом году аномальная погода
Да мне кажется очень быстро и просто. Никакого сравнения м пельменями. |

отлично проводишь время.
на премию заказала себе сушильную машину. В среду привезут. Я на радостях даже постельное сложила в корзину и буду стирать и тестировать покупку.