В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2025 13:48
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
|
Сходила в огород обрезала малину. Вышла в шортах и толстовке. Толстовка чтобы руки не оцарапать. Зашла мокрая, как мышь. Земля сухая, хоть начинай поливать
|
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2025 14:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
|
Ирина244
Ириш, привет)) Прекрасные новости у тебя и покупки нужные!!! Маме здоровья, пусть все восстанавливается, большое дело сделали
Про сушилку потом расскажи, оправдала свое назначение? Дочка очень своей довольна, все устраивает, приноровились и постоянно пользуется, у них лоджии нет, поэтому хороший выход из положения. Я с утра готовила, сейчас к детям в гости собираемся. Лена, как у вас снега много намело, у нас слегка припорошило. Сейчас солнышко)) |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2025 14:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Не, на работу успела. Но ночью не могла с боку на бок перевернуться, тело болело, как будто меня палками били. И утром по лестнице ну очень тяжко ногам.
Спасибо
Бывает... но не затягивать
Ты - умница, да запросто, да сделаешь. Манты с чебуреками могешь и это сможешь. Мамочке твоей здоровья, тебе - Бог в помощь, кто родителям помогает, тому благодати больше. |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2025 15:09
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Жарко!
В квартире конечно это нужный агрегат. И у кого времени нет сушкой заниматься. Мне кажется Ире она очень подойдёт
Как хорошо! С поводом? Или просто соскучились
В общем хорошо отдохнула |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2025 15:26
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Спасибо большое
Я давно нацеливалась, жаба душила у многих знакомых есть и все очень довольны. Все бежали и я бежал (с) летом на улице сохнет быстро, сейчас я на работе целый день, а ночью не сохнет ни фига. В доме не хочу сырость разводить, отопление включаем на пару часов вечером. Короче решила что мне надо и место в ванной есть для неё.
У меня выбора нет
Спасибо большое
А одеялы? Пуханы? мы с мужем любители всякой техники, все равно всё это облегчает быт
Мужу недавно усилитель подарила, рад еакине знаю кто |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2025 15:42
|
еленка
|||||||||||||||
Даа, я знаю что любители. Вам точно надо!
Что за усилитель? |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2025 16:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Пару деньков поболит, считай, в спортзал сходила)) С собой перекусить-то взяла? Или разгрузочный день устроила?!
Вот ведь! Погодка шикарная. Едем, солнце через стекло таак шпарит)))
Еще бы! Я бы тоже не отказалась, зимой дома сушу, полная канитель, хорошо вдвоем живем, места хватает, сушилку ставить особо некуда, а так бы обязательно купила.
Соскучились! Давно не виделись, отвезем им гостинцев, посмотрим, что у них новенького, может и со сватьями пересечемся, с ними вообще редко видимся, всем некогда.
Главное, в правильном направлении!
Молодец! Пусть радует))
Да! Очень удобно.
Что за зверь? Усилитель звука? |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2025 18:04
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Усилитель звука
Меня вполне устраивает наша погода
Запиши в свои хотелки
А мы не общаемся со своей
Он самый. Муж любитель качественного звука |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2025 23:06
|
Левитан
|||||||||||||||
Овощи что запекала в духовке. Баночку самодельного йогурта. Ветчина какая-то есть, нарезала. В морозилке булка с вишней скучала, ее взяла. Так и продержалась. Половину йогурта домой везу. Половину булки на работе оставила на завтра. |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2025 1:31
|
Левитан
|||||||||||||||
|
Пришла домой, только расслабилась, звонок в дверь. Обход соседей на предмет установки шлагбаума, сбор подписей, кто против. Ну, начинаются у нас баталии.
Как же весело я живу, вчера рэстонан с плясками, сегодня концерт со спектаклем в подъезде. Возбудили меня, опять пол-ночи не усну. А вчера-то, вчера я с сестрой родной учудила. Идём на банкет, нужно выходить из метро на Семёновской. Вышли на Электрозаводской и стоим тупим, не узнаем Семеновскую. А шой-та мы Семеновскую не узнаем?! Погоди-ка, погоди, а где высотное здание? Ярко очевидно, что мы не там вышли, но в подсознании полное отрицание, что мы лоханулись. Всё может быть, за неделю могут всё перестроить у Семёновской - построить мост, снести высотное здание, понастроить каких-то магазинов, даже сам вход в метро изменить, но не мы ошибиться. Ну, не может быть, мы и Семеновскую, и Электрозаводскую с детства знаем. Сестра вообще на Семёновской несколько лет жила, на Электрозаводской двоюродная родилась и жила много лет, а мы у нее гостили, ходили на эскалаторе кататься. В общем, стоим "а где всё? и что это тут понастроили?" Ну, не может быть, что мы не там вышли. Да неужто! Шок. Всё ж пришлось признать и обратно в метро спуститься. Решили "ой, заболтались мы с тобой совсем". |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2025 11:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Погода не очень, ледяной дождь с раннего утра, под ногами шуршит и скрипит(( все ледяной коркой покрывается. Днем обещают до +6, скорее бы расстаяло. Левитан Ириш, как ты до работы добиралась, не промокла? Мы вчера у детей отлично погостили, всех повидали и сватья приезжали, долго сидели, расходиться не хотелось)) Всем удачного дня и легкой недели! |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2025 12:07
|
еленка
|||||||||||||||
|
Доброе утро
На улице мжичка
Конечно заболтались
Как хорошо! Чем вас угощали? Всем нам желаю хорошего дня |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2025 12:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Ой, вот точно!!!
Ничего не сфотографировала, так заболтались, обо всем забыли, жалею теперь. К чаю всяко вкусное- и выпечка, кексы, печенья, не говоря о конфетах. Мясные закуски, было и горячее, и фрукты всевозможные, сватья привезла от родни с юга утку и еще копченую утку и вино виноградное и покрепче чего, местные соленья, сок томатный, много вкусняшек всяких. Пить, конечно, никто не пил, домой все нам закрутили 😁 В Бауцетре купила на кухню жалюзи( тканевые, на створки окон), старые обветшали, давно мне глаза мозолили, теперь чистенькое окошко, глаз радует. Шторы не вешаю, ни к чему они на кухне. Зато тюль стал выделяться, надо найти приличную замену, обновить к НГоду. Сегодня готовка и обед и ужин. Кабачки нафарширую, а суп еще не знаю, может, овощной, немного морозилку разгружу. |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2025 13:29
|
Левитан
|||||||||||||||
Зонтик. Неприятненько, конечно, зато воздух промытый. Доброго дня. Хорошей недели. Я завтракаю - каша, кофе, беляш. Сейчас за завтраком вас почитаю. |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2025 13:49
|
еленка
|||||||||||||||
Иногда времени нет фоткать,да и не хочется, понимаю
Какое все вкусное!!!
И у меня на кухне жалюзи и тюль. Тоже надо жалюзи поменять,старые уже
Ничего не готовлю. Доедалки будут.
Как же я не люблю зонты. Конечно приходится ими пользоваться,но по возможности стараюсь без них обходиться
Тоже была пшенная каша на завтрак и бутик по шпротами |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2025 15:19
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Это хорошо, свежестью подышать. А птички как чирикают, ужас горластые!
Варила утром кашу 4 злака, бутерброды с самодельной ветчиной, сейчас чай пью с кексом, супа-то никто не сварит
Капусту, что солила без соли, съели за выходные, поллитровая баночка была, мой ел с картошкой в мундире, с ядреной горчицей и капустой заедал, в винегрет добавляла, не подумайте, что она вкуснее обычной соленой, просто иногда хочется кисленького, а не соленого. У меня так часто с колбасой, мясными изделиями бывает. Увижу вкусную колбаску, куплю, а дома откушу и расстроюсь, одна соль, даже не чувствуешь колбасного вкуса о котором мечталось 🤭 вот и идет такая колбаса в бигос или солянку. Так что надо еще нарезать заквасить баночку.
Обновочки всегда радуют)) Лена, у вас тоже Жалюзи за створку, которые без дрели можно повесить, не сверлить ничего? У меня и в комнатах и в терраске висят, правда, пользуемся редко, летом от солнца хорошо спасают, в комнатах шторы зимой задвигаю.
А я опять форель взяла, ну очень привлекательная акция была, рыбки не очень большие(1,6-1,8кг и меньше) еще замалосолю. Шпроты ждут своего часа а то открою и за два дня банку одна прикончу, поэтому не открываю. |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2025 15:38
|
еленка
|||||||||||||||
Очень люблю эти 4 злака.
Никогда не ела такую капусту. А мы что-то очень плохо едим все соленья. Огурцы открыла, и все никак не осилим 1,5литровую банку. Лечо из кабачков ещё не открывала
Нет, у нас жалюзи крепятся над окном. Их три.На кухне, в санузле, и в одной из комнат наверху -там окно маленькое. На зиму на кухне жалюзи вообще не видно под карнизом.Мы им пользуемся только летом.
У меня лежит в морозилке, но по акции и я бы ещё взяла .
Шпроты привезла дочь. Три банки. Они их видитили перестали есть, это же не ПП. А мы очень любим |
а то открою и за два дня банку одна прикончу, поэтому не открываю.