Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2025 0:27
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
27 Ноя 2025 11:25
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро!
я вам ещё не надоела со своей "фигнёй"?
Ну тогда очередная порция
В четыре часа утра коту приснился кошмар. Спасаясь, кот выстрелил собой в зеркало шкафа, отрекошетил в меня и снова выстрелил в зеркало. От удара опрокинулся навзничь возле моей кровати. Проснулся. Прыгал на ногах-ходулях, выгибая спину коромыслом. Шипел - штоэтааа, штоэтааа. — Что происходит, болван? - испуганно спросила я, силясь вспомнить спросонок, существуют ли кошачьи дурковозы. — Шшштоэтаа, штооооэтааа? - выл кот и смотрел под кровать стеклянными глазами навыкате. Хрен его знает, что это - с тоской подумала я, - что ты там разглядываешь. Демонов ночи, пожирателей разума и сердец, вечернюю химеру, морок утренний или смерть соседского попугая, что забрела сюда случайно. И на всякий случай села, подобрав под себя ноги и закутавшись в одеяло с головой, только глаза остались. Какое-то время мы с котом смотрели друг на друга, несильно раскачиваясь, словно у нас кататонический ступор, один на двоих. — Ладно, - сказала я. И заглянула под кровать, не слезая с нее и не снимая с себя одеяла. И почти воткнулась в пол головой, словно гигантская личинка, потому что не могла балансировать руками. Извиваясь, заползла верхней половиной туловища обратно на кровать. Отдышалась. — Там ничего нет. Только весы. Вишневые, с нарисованной веткой сакуры. Их мне подарил один подонок. Только подонки дарят женщинам весы. Кота сразу попустило. Он прыгнул на меня, обнял лапами за шею и начал причитать: "мамычка, моя, мамычка, как страшно, там был Бука, прогони его". Зачем,- говорю, - его гнать? Буку нашего? Прогонишь, он с собой еще семерых приведет. Чужих. Пусть себе хрустит в углу. Кот вздрогнул. — А чем он хрустит? — Да сухой коркой мандариновой с прошлого года. От моли положила. Спи. Грета Флай От Эки Веселовской |
||||||||||||
|
27 Ноя 2025 16:12
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый туманный день!
Сама вальяжность! Лена, ну до чего же хорош
Если он с таким же видом это делает , то у мышки есть все шансы
молодцы, осталось всего 5 недель
Оля, нет, конечно Я, правда, только первый рассказ начала читать. Нам с Ерошкой сейчас надо пережить ремонт. спим мало, переживаем и делаем много |
||||||||||||
|
27 Ноя 2025 16:53
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Двух мышек он поймал. Но здесь видимо понял что она не выбежит из-за холодильника,поэтому расслабился
Ремонт это стихийное бедствие |
||||||||||||
|
28 Ноя 2025 13:08
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Охотник! Лена, он с ними играет или ?
Мои не едят .Лекса была,тоже ловила и играла,а потом я увидела,что она лакомится мышкой
Наташа, окна поставили? Уже обои клеят или ещё что надумала? Ерошкина помощь в чём? Моральный, наверное, дух поднимает |
||||||||||||
|
28 Ноя 2025 13:58
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброго дня!
Сдался
Это полная катастрофа
И очень хорошо даже ведь не обязательно отравленная мышь, может быть и просто больной, с инфекциями
Обещают в понедельник.
Да, мне надо делать всё, одно тянет другое пока что разбомбили ванную. Плитку новую сделает мастер, старая отваливается от прошлых протечек сверху. Да и не было ремонта у меня уж лет 20. И не было времени хоть как- то поинтересоваться всем, посмотреть. Всё стремительно.
Ерошка- это проблема, конечно. находиться дома в ремонт нет никакой возможности ему. Я договорилась с дочерью деда- соседа (сняла) и он сидит весь день у них там в ванной. Ну, как сидит. Лежит под ковриками- матрасами. Для него это огромный стресс. Берешь на руки с утра, чтобы отнести туда и он тут же ... (Тут выражение про сравнение с Троцким). В первый раз мне пришлось переодеться после этого. вещи тоже там, но и дома тоже. Полный кавардак. Вечером забираю его, он мне истерит. Ест мало. Лишь бы все хорошо было . В двух словах не рассказать, как тяжело нам это даётся. Нам надо выстоять и справиться с этим. |
||||||||||||
|
28 Ноя 2025 16:14
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Наташа,это надо пережить .Зато к Новому году красота будет
Вы справитесь
Наташа,мама как к этому отнеслась
Что, прям за деньги? У вас же хорошие отношения, по-соседски то
Мама пришла из детского сада забрать .
Вот Татьяна воспитала правильно своих ,на передержку сдаёт .Я с Шейлой сравниваю,как она три дня у детей была,скучала,хотя там все свои |
||||||||||||
|
28 Ноя 2025 16:47
|
Наталiya
|
|||||||||||
Как я устала, Оля, и морально и физически
Мама пока многого не знает в целом, про балкон только знает вроде как положительно, за Ерошку переживает, как он будет при мастере я же ни слова, что я ему квартиру сняла
Эх, Оля, кто же пустит. Опять же, за пребывание деда надо платить, кв-ру надо содержать. Правда, условия - нет воды перекрыта, возможно из-за течи где- то? и запах но, без этого мне бы никак не справиться. Уж очень много вещей у нас и Ерошку деть некуда. А так- да, как в садик сдаю в первый раз принесла, он как давай реветь еле успокоила и выпустить его из ванной нельзя, боюсь, что напрудит везде Оставляю с включенным светом. Хоть и не вылезает из-под коврика. Он дома всё рассматривает, меня допрашивает: " Что происходит?! Нормально будет когда- нибудь или нет?!" Я его все успокаиваю: " Все хорошо, все нормально." В общем, ему стараюсь не показывать свое состояние, он видит, что я типа спокойна, тогда и он успокаивается. Прихожу поздно, мою, что можно, понемногу вещи перетаскиваю. Потом просто падаю
Вот совсем никак у нас. с обеих сторон скучать- одно, а вот подорвать здоровье и остатки нервов
Пока не верится даже, что когда- то это всё равно же закончится и жалко будет назад все захламить но, что делать |
||||||||||||
|
28 Ноя 2025 17:28
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Жалею тебе,Наташа
То есть ты его в ванной закрываешь там? И Ерошку жалею Да уж,пописать от мастак
А ты попробуй выкинуть или отдать ,ну хоть немного, по 10 вещей в месяц |
||||||||||||
|
28 Ноя 2025 17:49
|
Наталiya
|
|||||||||||
Ни за что я уже много вещей за последнее время отдала, которые малы. Шкаф разгрузила и заполнила А остальное мне и самой все очень нужно для чего я тогда пашу, как проклятая, чтобы купить и выкинуть?
Спасибо, друг
Да. Он и там не шевелится
Не то слово откуда только берется, ведь воду совсем не пьет из супа давит |
||||||||||||
|
28 Ноя 2025 18:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Добрый день!
Наташа, сочувствую и тебе и Ерошке
Сегодня у нас смена гостей - целый месяц жил Лео, сегодня вечером его Витя заберет. А Миша за Настей поехал, приедут скоро. Мишутка сейчас приболел, вот Настя к нам едет, чтобы не заразиться от него. Да и очень давно у нас не была, все соскучились. Так что выходные у нас будут оживленные
Гулять пока не получится - сильный дождь идет. Может, завтра будет лучше погода. |
||||||||||||
|
29 Ноя 2025 2:48
|
Наталiya
|
|||||||||||
Валечка!
а почему не рассказывала? Как он себя вел?
пусть малыш быстрее поправляется!
вот радость-то
Ерошку сегодня оставила там ночевать. На полу замазано, нельзя наступать, в комнату окна привезли, везде разгром, некуда даже его Поел он совсем немного Уж мурлыкал, жался ко мне, нагладила всего, свет ему выключила на ночь |
||||||||||||
|
29 Ноя 2025 18:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Добрый день!
Рассказывать без фотографий не очень интересно, а с загрузкой фото у меня сейчас проблемы
Вел себя первое время очень скромно , спал в лежанке на лоджии. Там подогрев пола включили, тепло ему было. Потом больше времени проводил на диване, а когда Миша вставал из-за компьютера, тут же занимал его кресло . Если я что-то делала на кухне, прибегал и старался привлечь внимание, надеясь, что дам ему влажный корм - трогал меня лапкой, запрыгивал на стол (не обеденный, а у плиты или у мойки, где я в это время стояла) и старательно толкал меня головой со своим мокрым носом , в общем, клянчил вкусняшку. Один раз запрыгнул на обеденный стол, когда мы ели, но Миша постучал по столу сложенной газетой и хотя Лео был на другом конце стола, он принял к сведению, что на стол нельзя забираться. Умница ! Вообще, с ним не было никаких проблем. Ночью полная тишина, в спальню к нам не заходил ( а что там делать, еда-то на кухне ). За все время только несколько раз тихонечко мяукнул, когда звал меня на кухню.
Купили травку ему, ел понемножку. Теперь дома ее доедает . |
||||||||||||
|
30 Ноя 2025 10:07
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
30 Ноя 2025 11:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
|
30 Ноя 2025 14:25
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
30 Ноя 2025 17:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
30 Ноя 2025 21:09
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Валя, ничего страшного, что без фото
Нам всё интересно в любом случае Лео молодец вот на огородных кошек смотрю, на других - стрессоустойчивые Я тоже без фоток, сейчас не до этого совсем
Погода стоит теплая, вчера повезло для поездки - без дождя. сразу пришел Толстый, пищал нам у крыльца. Глазки грязные у него хотела протереть хоть водой после того, как он наестся, но он ушёл потом. Потом приехали соседи и с ними прибежал Миша. Всего соседа изгваздал, прыгая. Большой, но сущий ребёнок. Соседи от него закрылись в своем огороде, он забежал в соседний, махнул через забор и снова у них я его позвала, говорю: " Миша, иди к нам". Он тоже всё понимает, по-пластунски пролез под сеткой в районе крана, будто кошка натискала его от души накормила кошачьим кормом и сухим, и влажным. Надо сказать, не очень- то он ему или сытый, или не понравилось даже не доел.
Потом Сметана пришла, полюбила она меня носится за мной, лезет на руки, а ведь была- то какая дикая Маруси снова не было, надеюсь, что она дома спит
Ерошку домой на ночь забрала, так как пол в ванной подсох, он был счастлив смотрел, как я по квартире пробираюсь и повторял потом окна привезли и они в комнате стоят. Нам сейчас диван не разложить. Я постелила и он тут же место занял, залез под одеяло. Мне и лечь-то некуда пришлось кое- как гнездиться а ведь в другое время он сразу убежал бы, да и всё. так и спал со мной всю ночь, с места не сдвинулся, у меня аж всё затекло- онемело
Ванна у меня старая, чугунная. Менять не захотелось. Хочу покрытие потом восстановить. Не знаю пока ни цен, ни куда обращаться. А мастер расстроил, что это ненадолго ещё мне хотелось засунуть в ванную стиралку, она никак не лезла изначально. И вот из всех вариантов остался лишь один- отпилить края ванны. так как ванна старая и стиралку засунуть очень хочется, то я пошла на это. Вчера отпилил, но, при этом почему- то окончательно добил покрытие ванной она стала вся ржавая и в пятнах. Теперь однозначно надо восстанавливать. Ну, я же так и планировала. |
||||||||||||
|
01 Дек 2025 18:04
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
добрый день!
я по-быстрому ,времени нет
Наташа, сегодня уже с окнами будешь!
Наташа, если тебе нужна какая то информация, то я спрошу у сотрудника в нашей компании, он кроме основной работы занимается восстановлением ванн, вроде акрилом.
Да ты ж моя умница
соскучился |
||||||||||||
|
01 Дек 2025 18:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
01 Дек 2025 19:59
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер
Не знаю , будет ли дома интернет и возможность. Валя, Лео просто инопланетный, а на последней фотке настоящий кенгуренок эх и лапки у него и диван под него подобран
Оля, окна 3 дня делать будут, сказали не знаю, что там, я мастера одного оставила. про узнать про покрытие надо, очень надо мастер сказал, что ему своих трудов по обрезке ванны жалко, поэтому надо покрывать. ну, сколько прослужит. Буду решать проблемы по мере поступления. Узнать бы только что, да как и что лучше. |
||||||||||||
|
01 Дек 2025 21:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ага
Да, тон в тон
Наташа, терпения тебе |
||||||||||||
|
01 Дек 2025 23:38
|
Наталiya
|
|||||||||||
Валечка, спасибо за любовь, за ласку нам бы только день прожить, да ночь продержаться теперь у меня и в комнате у балконной двери до кирпичей разбомбили это всё влечет ремонт всей квартиры. Короче, это надолго.
Соседка думала, что на месяц, и я тоже. Я испугалась, что она её продавать решила. Сегодня договорились, что по мере надобности за мной. А то у меня тупиковая ситуация без их квартиры. |
||||||||||||
|
02 Дек 2025 0:39
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Красавчик
Попу поднял, место потерял .У нас такая же история
Наташа,фирма то нормальная или контора
В Москве балкон и окно за день справились,проем оконный тоже проблемный,но аккуратно сделали., правда дом не кирпичный .
Держись,дорогая .Потихоньку, Наташа, всё в порядок приведешь, |
||||||||||||
|
02 Дек 2025 0:53
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
В холодильнике молоко,срок подошёл,напекла блинов,часть наыаршировала карамелизированными яблоком и грушей
, остальные просто со сгущенкой будем есть. |

Лена, ну до чего же хорош
молодцы, осталось всего 5 недель
даже ведь не обязательно отравленная мышь, может быть и просто больной, с инфекциями

это всё влечет ремонт всей квартиры. Короче, это надолго.
, остальные просто со сгущенкой будем есть.