В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2025 23:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Как вчера было!!! Ты тогда таааакууую работу проделала и все одна!
Я и свою кухню там нашла, посмотрела со стороны люблю свою кухню, ничего переделывать не стала бы, угадала на все 100% в этом помещении.
Места маловато только, еще бы метров пять прибавить 😂 |
||||||||||
|
28 Ноя 2025 23:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
28 Ноя 2025 23:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Лена! Ну какая красота!
С какой рыбкой делала? Понравилось? |
||||||||||
|
29 Ноя 2025 0:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Лен, какая ты творческая
Не просто слоями, а с формочкой заморочилась и посуда стильная (тарелка, где салат целый).
Ну да. До ремонта холодильник (другой, но разницы нет) путешествовал по кухне, в основном по противоположной стене - у окна, где плита и батарея (а плита была сдвинута ближе к мойке), и у мойки в нише, где сейчас тонкая тумба в нише (а мойка была сдвинута левее, образовавшуюся дыру справа от мойки закрывала столешница). Даже у окна по стене, где сейчас стоит.
Это да
Рыбка |
||||||||||
|
29 Ноя 2025 12:31
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Галя, красота!!! Я редко запекаю овощи.Плохо они у меня получаются почему то
С жареной пикшей. Я люблю такой салат,и довольно часто готовлю. Но как правило с консервой горбуши.
Спасибо,но не всегда творческая,чаще лень все это делать
И доброе утро
Всем желаю хорошего дня |
||||||||||
|
29 Ноя 2025 13:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
С добрым утром!
Не удивлюсь, уже писала, что у дочки получается вкуснее, возможно от духовки зависит, уж не буду писать про кривые ручки а на мангале всегда вкусно
Молодец! Вчера тоже пикша была и минтай.
Я тоже люблю, но редко почему то готовлю, так рыбу съедаем
Всем отличного настроения и отлично отдохнуть! Какие планы у вас? |
||||||||||
|
29 Ноя 2025 13:36
|
еленка
|||||||||
Да, наверное от духовки зависит.
Я вчера много нажарила, поэтому с жареной сделала
Хочу чтобы меня куда нибудь свозили
Намекаю мужу,но он пока думает. |
||||||||||
|
29 Ноя 2025 13:44
|
Галактика
|
|||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Долго не могла к нам зайти. По вечерам у нас глушат мобильный интернет, да и стационарный работает нестабильно. У нас в темке вкусненько! И салат слоеный от Елены какой красивущий, и овощи живописные от нашей Галины.
Ирина, спасибо за толкушечку, заказала. Обычно я ложкой толкла лимон, но этой штучкой должно быть удобней.
А ты знаешь, что теперь есть АГ с двумя тэнами: нижним и верхним?
Гал, маринуешь овощи предварительно?
Как вкусненько, нежно должно быть! С консервами не так нежно. |
||||||||||
|
29 Ноя 2025 13:57
|
Левитан
|||||||||
|
Добрый день.
Да, видела. Это хорошо, что продавцы совершенствуют свой товар, но мне на глаза попадались только дорогие.
На работе оба дня. |
||||||||||
|
29 Ноя 2025 15:26
|
Галактика
|
|||||||||
Зашла на ВБ: средняя цена на них 8-9 тыс. , есть и за 6500 ( черная пятница?). По фирмам, качеству не ориентировалась. Но, думаю, что будущее за этими моделями. |
||||||||||
|
29 Ноя 2025 15:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Тоже хочется куда-нибудь из дома уехать. Пока в ХП тесто на багеты стоит. А я плиту, стены вокруг, вытяжку надраивала. Еще сам фасад вымыть надо, хоть и не видно визуально, но я то уж больше месяца капитально не убиралась, так протру для близира. И люстры тоже потускнели но это до следующего вдохновения
Вечная теперь проблема(( хорошо, что прорвалась
В этот раз приправами посыпала и маслом сбрызнула, с полчаса постояли и 40 мин запекались( через 30 мин пробовала, еще сырые были). Интересно, сколько бы в аэрогриле запекались.
И вкус, конечно, совершенно разный.
Спокойного дежурства, Ирин. |
||||||||||
|
29 Ноя 2025 16:07
|
Левитан
|||||||||
Спасибо. Вчера первый раз включила детский Голос. Попала на выступление второй команды и третью посмотрела. Я не видела всех участников, а тех, которых видела, могла оценить только последние песни, которые исполнялись вчера. Может быть поэтому меня очень опечалили результаты голосования, победительница явно не тянет на победительницу. Даже двое других ребят, которые выступали с ней в одной команде и не прошли дальше, явно лучше. "Телевизор", в частности, первый канал, совсем испортился. И после Голоса началась какая-то передача, где команда первого канала сама себя восхваляла за какие-то старые успехи. Фальшь, сплошная фальшь. Совсем зрителей не уважают. |
||||||||||
|
29 Ноя 2025 18:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Мы Голос смотрим не весь и не всегда. И давно не ждем от него правильных голосований, вчерашнюю победительницу предвидели, хотя сами бы не за что ее не выбрали(( В полуфинале выступали очень талантливые участники, мы бы совсем других выбрали, да и в первых прослушиваниях было несколько прекрасных выступлений. Когда выбирали наставники, для них была трудная задача, иногда просто все трое были достойны победы. Но у наставников свои взгляды(задачи??)- кого взять в следующий тур. Очень жалко ребятишек, не знаю, как им приходится справляться с этой несправедливостью. Кстати, победительница за весь период конкурса изменилась в лучшую сторону, в начале была просто мумия, никаких эмоций, на лице маска, мы сомневались, умеет ли она улыбаться. Так что не знаю, кто там рулит и выбирает победителей, мы просто смотрим и слушаем неплохое шоу. Некоторые номера были очень достойные, наставники вкладывались по полной, спасибо им.
Соглашусь, есть такое, хоть и не смотрела вчерашнюю передачу. |
||||||||||
|
29 Ноя 2025 18:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
29 Ноя 2025 19:16
|
Левитан
|||||||||
Ну, не знаю, не знаю, очень красивые багетики.
Обалдеть, как красиво собрала. А оранжевое прозрачное, что это? Джем? |
||||||||||
|
29 Ноя 2025 20:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Да, джем манго-маракуя, все-таки сметана кисленькая, ягоды из морозилки тоже, поэтому немного джема капельками и печенье Орео дополняют букет)) получается взрыв вкуса! В самом низу на маршмеллоу замороженная вишня сок пустила
Очень вкусные, душистые с хрустящей корочкой, вкуснее всяких кексов)) |
||||||||||
|
30 Ноя 2025 2:12
|
Галактика
|
|||||||||
Гал, а нам оооочень твои багеты понравились! Представляю, какой запах стоит в квартире, когда пекутся! Отличные румяные пушистики! В магазине таких не купишь! |
||||||||||
|
30 Ноя 2025 2:13
|
Галактика
|
|||||||||
Высокая кухня! Для дорогих гостей! Заехали ребята? Мне брат подарил мимимишную кофемашину для капсул. Наслаждаюсь теперь ароматом и вкусом. В капсулах бывает очень вкусный кофе. И коппучинатор достала по этому поводу. Все культурно! |
||||||||||
|
30 Ноя 2025 11:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
30 Ноя 2025 11:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Да, заезжали на пару часиков, чайку попили))
Прекрасный подарок! Наслаждайся, Галочка, вкусом! Чем хороши эти машины-ухода минимум
Всем прекрасного денечка! |
||||||||||
|
30 Ноя 2025 11:29
|
пуата+
Россия |
|||||||||
|
Дорогие девочки, с праздником!
|
||||||||||
|
30 Ноя 2025 11:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
30 Ноя 2025 11:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Галочка,очень красивые багеты
Зефирная ягода -напоминание о лете
Галочка,пусть радует тебя подарок от брата,работает долго и исправно твоя помощница
Всем хорошего дня,отличного настроения |
||||||||||
|
30 Ноя 2025 13:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, спасибо вам большое! И вам счастья и радости!!!
Танюшенька, спасибо, дорогая)) Как у вас погода? Чем сегодня занимаешься? Наверное, теплая осень стоит, возишься еще на огороде? У нас сегодня сухо, ветра нет, но и солнышко редкий гость, +2 всего. Когда выпал снег, достали валенки с галошами, так и ходим в них по огороду, тепло и удобно в них, а снег давно растаял |
||||||||||
|
30 Ноя 2025 13:38
|
еленка
|||||||||
|
Доброе утро!
Какая красота! Я и забыла что хотела это приготовить. У меня малина же есть в морозилке.
Отличный подарок! Капсульный кофе вкусный
Спасибо! И взаимно
А я хожу в утеплённых галошах
Но уги тоже достала
Всем желаю хорошего дня |
и все одна!
люблю свою кухню, ничего переделывать не стала бы, угадала на все 100% в этом помещении.