Апельсиновый десерт «Нежность»

Д_И_ана

Ирина


Москва
Ирина, дорогая, я к тебе с отчетом!
Наконец то то дошли мои ручки до этого десерта, нашла таки время. Ура!
sharik
Просто праздник какой то sharik sharik Romashki
Не знаю все ли правильно сделала. Апельсиновая масса по консистенции получилась , как киселек.
Сливки взбились вроде не плохо, но все равно после добавления апельсиновой массы как стали пожиже.
Что понравилось:
сладость -легкая!
консистенция -воздушная
И я подумала, наверно можно использовать это апельсиновую смесь , как крем для тортов и пирожных.
Кстати, такой десерт хорош как летом(освежающе), та и зимой, потому что цитрусовый.
Благодарю за рецептик!




 
01 Дек 2025 15:15

Страница 2 из 2