Багира-Манго

Лариса
Минск
почитай
https://www.threads.com/@citydog_by/post/DRjyJcwDAmS
Да!!! Это осетр в миниатюре. Её нужно готовить и подавать целиком, как осетра на царский стол подавали.
Отлично! Я же показывала вам подарочный вариант Егермейстера, сын подарил. Там тоже рюмки идут в наборе.
полезла искать фото ликера и наткнулась на фото елки нашего торгового центра с прошлого года
Прикольно. А верхнюю часть можно использовать как воронка?
Я все смотрю на маринованные бедро и голень индейки. Прямо в вакууме нужно запекать, слышала отзывы - вкусно. Возьму тоже попробую.
| binbin писал(а): |
| сделала одну баночку огурцов по-польски. Недавно мы её открывали и эти огурчики очень понравились! |
От Юли? В закладках лежит. Нужно и мне на пробу сделать. Делала как-то по-венгерски. Мне не очень, для меня там сладковатые огурцы получаются. А еще из тырнета закатывала баночку огурцов с лимоном и тоже как-то не впечатлилась, ожидала большего.
Приятно.

Привет Наташе!
| Наташка11 писал(а): |
| Один новый год запекала целиком в духовке, украшала лимончиком и сеточкой майонеза, очень красиво и вкусно на столе смотрелось. |
Вот это то,что доХтар прописал на новогодний стол - ЦАРСКАЯ РЫБА!

Может как-то и решусь, но пока традиционный карп будет украшать новогодний стол. Вчера моя однокурсница (мы учились в одной группе и живем в одном доме) попросила позвать её, когда будем готовить рыбу, она хочет посмотреть на процесс приготовления, потому что она готовит, но кусочками, а не целиком, как её мама готовила - Гефилте фиш. Буду проводить мастер класс.