Времена года и праздники

Багира-Манго

Лариса


Минск
binbin писал(а):
И чем же они успели провиниться?

почитай
https://www.threads.com/@citydog_by/post/DRjyJcwDAmS
binbin писал(а):
Наверное что-то из царского меню!))

Да!!! Это осетр в миниатюре. Её нужно готовить и подавать целиком, как осетра на царский стол подавали.
binbin писал(а):
До меня наконец-то доехали "мартинки". Вот такие.

Отлично! Я же показывала вам подарочный вариант Егермейстера, сын подарил. Там тоже рюмки идут в наборе.
Фото

полезла искать фото ликера и наткнулась на фото елки нашего торгового центра с прошлого года
Фото

Фото

Фото



binbin писал(а):
они из 3-х частей составляются

Прикольно. А верхнюю часть можно использовать как воронка?
binbin писал(а):
На обед у меня сегодня отбивная из бедра индейки,

Я все смотрю на маринованные бедро и голень индейки. Прямо в вакууме нужно запекать, слышала отзывы - вкусно. Возьму тоже попробую.
binbin писал(а):
сделала одну баночку огурцов по-польски. Недавно мы её открывали и эти огурчики очень понравились!

От Юли? В закладках лежит. Нужно и мне на пробу сделать. Делала как-то по-венгерски. Мне не очень, для меня там сладковатые огурцы получаются. А еще из тырнета закатывала баночку огурцов с лимоном и тоже как-то не впечатлилась, ожидала большего. unknown
binbin писал(а):
Спасибо за рецепт, Лариса!

Приятно. give_heart Привет Наташе! Wink sharik
Наташка11 писал(а):
Один новый год запекала целиком в духовке, украшала лимончиком и сеточкой майонеза, очень красиво и вкусно на столе смотрелось.

Вот это то,что доХтар прописал на новогодний стол - ЦАРСКАЯ РЫБА! good2 Может как-то и решусь, но пока традиционный карп будет украшать новогодний стол. Вчера моя однокурсница (мы учились в одной группе и живем в одном доме) попросила позвать её, когда будем готовить рыбу, она хочет посмотреть на процесс приготовления, потому что она готовит, но кусочками, а не целиком, как её мама готовила - Гефилте фиш. Буду проводить мастер класс.

 
01 Дек 2025 17:56

Страница 605 из 609