Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2025 16:48
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Все! Но желания Нуль.. вообще. еще серо так .. и темно!
ух тебя прям распирает!!! Ура! Маришечка пойдет опять в походы! О сушеном рисе не знаю, но вот плов завакуумить точно можно-)) |
||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2025 17:55
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
Хочу смешное сказать-)
Когда в телефоне смотрела увидела
а внизу ... мясо запечОное конечнро мысли скакуны-)) секунда-другая.. но подумалось сами понимаете
Очень рада видеть пропадашек.
мне понравилось! Но я сварганила нечто на рассольник похожее! От Леси наслушалась-)) Лесенок варит рыбную соляночку!
и мне понравился!!!
отправь ко мнеюю пусть покусает меня.. |
||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2025 18:41
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
Ну все! Ура! почитала вас1 Очень интересно было-)
Конечно, язык нужен.. Как пойдет - так пойдет. Надо будет - сам выучит! Главное базу заложить. Может кто и поспорит.. НО база не пропадет. Мир теперь такой.. Я тоже учила немецкий с первого класса-) Похоже растили разведчиков.. Так вот, пошла на курсы английского так немецкий сам вылезал).А еще.. знаете, \я без цитат. Что-то и у меня не лежит душа к этим онлайн-курсам. Я даже стараюсь на свои семинары ходить живьем. Не знаю.. Ну не нравиться мне это онлайн-обучение. А ведь удобно и современно и куча преимуществ.. Правда дети сейчас другие-) Это я почти пенсиронЭр
А!!! Кстатии!!!! е-0мае... я ж открыла хреновые огурчики.. мама-дорогая! Это так вкусно! Жаль.. повелась.. как и все эксперементаторы-) Баночку сделала. Если учесть, что из последышей. Это бомба.. чесночная-) хреновая бомба! меня соседка спросила в чем разнца? Если и так напихать можно хрена.. Так не квасятся они. Просто солятся.. Не знаю.. |
||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2025 19:52
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всех с началом зимы!!!!
Правда она похоже здесь настоящая только у нас с Таней
До нового года 30 дней
У меня на старом тоже дважды умирал. Один раз на ремонт отдала, второй раз на Озоне купила. |
||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2025 19:55
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||
У меня Лизка когда уже стала старенькая, стала хитрить. Встанет перед кроватью и стоит лает пока ее туда не посадят. Лежанка у нее была но она на ней лежала только когда болела уже в последнее время или когда спрыгивала с кровати а нас дома никого не было. А так любила на кровати валяться в подушках. И спала между нами. |
||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2025 19:56
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
|
01 Дек 2025 20:09
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Май, гирляндочку повесила? Огоньки- так атмосферно!!! Отвлекает от этого безобразия за окном.. Осень уходить не хочет...
Ага, юзаю девайс! Прикольно получается. Грибы такие ароматные насушились, мяско интересное. Забыла про картофель, не прсушила, в следующий раз. Я все сразу сушу, уровней много. Морковь, грибы, мясо, лук... Да!!! поход через 25 дней!!!! Готовлюсь!
Что- то я приболела, горло пёрший, голова трещит. И температура!!!!🫣 Аж, 36 и 5!!! Лежу... "Страдаю"..🤫🙄🤣 |
||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2025 20:12
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Заваккуумировать можно решительно все!!!
|
||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2025 20:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Раз трудится, пусть и работает. В моей есть мультиповар, можно выставить и темпру и время на свое усмотрение.
Точно!!! Очень долгое, очень!!!
Аа, как в русской печке!!!
Никогда такого мяса не встречала....
Себе ныкает? |
||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2025 20:30
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Какая вкуснятина!!!!
Да, да, я тоже не люблю...
Мы навялили, за два дня все слупили, не успела припрятать... Ну очень вкусно. Как сухофрукты...
Знаю, что на второй год сейчас не оставляют.
А, ну как за урок.
Отлично!! Значит интерес есть!!!
🙏🙏🙏
|
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2025 1:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки
Почитала вас, так душевно |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2025 1:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Танечка, у меня от фоток ваших градусов глаз не перестает дергаться - очень уж крепкие морозы
|
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2025 7:45
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
|
02 Дек 2025 7:50
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Маюша обнимашкиииии
Может ей время надо привыкнуть к лежаку
А почему? Ну пусть будет и стул, и лежаночка. А если лежак положить сейчас на стул? Может понравится Сарочке на мягеньком лежать
верните ребенку стул) |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2025 8:02
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
да, нам тоже понравились
Я делала в один заход, у меня 4 баночки двушки. Две уже схомячили
Только у меня они все мутнеют в холодильнике, но на вкус это не влияет. Ради разнообразия буду закрывать несколько баночек. Конечно, маринованные огурцы они не заменят
Хочу лето
Кто о чём
Моя хитропопая меховая булка, когда требует внимания, тоже ноет, чтобы под жопку подсадили на диванчик
Ты это..., чего там удумала вот тебе и летние кроссовочки...
Не расклеивайся, держись
От души к душе с любовью
Аналогично, Лесь у самой дергается |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2025 8:40
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Приветик! Доброе утро. +2, снега нет.
Толком не спала, весь насморк, что в пятницу наметился стекает в горло. На работе похоже меня коллега заразила, сопливила всю неделю и горло пшикала... Всем хорошего вторника!!! Идём на праздник, на эту, как ее там... работушку! |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2025 8:43
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ой нееет.... не надо нам такую зиму...🫣
И я за это!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2025 9:49
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Вышла я в субботу во двор и так лето захотелось!!!!!!!! Жары, солнышка, травки, мух... А то летом каляналя, зимой каляналя...🫣
ООО, эту попочку только на ручках и таскать!!!!!
Мои летние кр Кроссовочки потеплее демисезонных сапожек!! Они у меня в поход со мной летом ходят. Это не хлипкая сеточка... В них прослойка между кожей и подкладом в виде поролона.
И потом я до работы шла минуту, потом села в машину, потом вышла из машины, зашла на работу, потом снова села в машину, до дома шла минуты три..
А у меня радуется... снег, морозец, зима.. все вирусы дохнут... |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2025 9:53
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ух ты, какой очаровательный чудик родился!!!!! Светик, на елочку еге, да на самое видное место!!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2025 10:01
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Выпустила змия наружу!
Спасибо, взаимно!!!!!!
Не знаю, у нас не прижился.. нам 8- е марта ближе..
Сарочка не въехала...
Всех жалко в итоге.... |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2025 17:15
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
|
Девочки! Приветы! Как всегда.. работа - Директор уже желает видеть результат хоть какой-то-( А он будет, к сожалению, хоть какой-то..
У вас уже вечереет.. У нас сегодня мутняк какой-то! Туманище .. Толтько вот начал расползаься! Я по быстрому.. Маришка! Ты там береги себя
И всем - указивка - не болеть! |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2025 17:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
я на минутку
Mindermy Майя, попадалось, что ты писала, что кошаньке трудно уже запрыгивать. Посмотри на ВБ или где там у вас есть лесенка для животных прикроватная. Как раз для тех, кому уже трудно, покупают |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2025 18:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Спасибо!
Надо буждет глянуть. Она как-бы прыгает, но вот вниз как-то задние ноги слабоваты что ли.. |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2025 7:06
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
03 Дек 2025 7:11
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Взаимно, Маюша
Наташа
Тоже посмотрю, спасибо
Малышка |
Все!
Но желания Нуль.. вообще. еще серо так .. и темно!
меня.. 

Ну, за декабрь!
Заваккуумировать можно решительно все!!!
Знаю, что на второй год сейчас не оставляют.