Мы-4

Сообщение Автор

03 Дек 2025 8:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброе утро!
+1, снега нет. Пасмурно.
Уснула часа в три ночи, кое- как уговорила организм поспать..
Сейчас словно скафандр нацепили... жуть, башка трещит, Кашель, из носа потоп...
Пошла на праздник..

03 Дек 2025 9:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Маришка! Ты там береги себя

Всенепременно! air_kiss Rose Лешка похоже тоже заболел.
Биссектриса писал(а):
Ляпота на улице

praising friends Балдейте!

03 Дек 2025 12:37

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Доброе 👻 бодрое утро!
Среда- маленькая пятница!
Dosik писал(а):
Пошла на праздник..

А что нам остаётся. Так и будем ходить на праздник всю жизнь😁

03 Дек 2025 12:38

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
Всенепременно! Лешка похоже тоже заболел.

Берегите себя, девочки 🙏

03 Дек 2025 16:43

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Пошла на праздник..

praising Выздоравливайте там..
Пиветики мои дорогие!
Конечно.. такая погода моркая и промозглая. Все вирусяки повылезали.
Кузя74 писал(а):
Среда- маленькая пятница!

Yahoo! бодрюсь!
А я вчера заснуть сама по себе не могла и полезла почитать в новогоднюю тему. Там, конечно, нетак как раньше народу, но оно и понятно, во всех темах не усидеть girl_haha Особенно, когда сплошной праздник целый день до 18 часов (+-) wacko1 rofl2 Но готовятся-гоовятся! Малость повдохновлялась..
Огоньки я , Маришка, не зажгла. Цветные висят перманентно, только включить.. но они яркие-)) А вот ниточки на кухню вытащила, но там выясниоось срочно окно надо помыть! Вообще странно.. я окна мыть люблю girl_haha Видимо много дождя было в эту сторону.. А.. тыкву убрала, купила в фиксиках лошадку и вытащила оленя из коробки. И тарелку-елку поставила стоять-)) на подставочку.. есть такие у меня. Так что потихоньку вылезают игрушки-).

03 Дек 2025 16:46

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Вышел вот ьбуклет из маркетов, ТАМ такая красота-)) Надо будет с зпт пройтись одной по этой мишуре.. А то с Сармисом не удается - тащит меня куда-то Embarassed У него - вижу цель и к ней иду! А я по дороге хватаюсь за все подряд girl_haha А там присмотрела уже посудку со Щелкунчмиком
А вот по готовке прям не знаю unknown Нет особо идей. Выходных будет много.. Drinks or Beer wacko1
НО самое страшное - нет подаркв! ireful Confused

04 Дек 2025 0:48

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

Добрый вечер!

Маришка, выздоравливайте с Лешкой!!!!

Танюшка, хорошо, что у вас потеплело, а то на картинки с погодой смотреть было страшно wacko1

Майя, а может быть Сарочке вернуть стул, но под него положить что-то мягкое, типа сложенного пледика???

04 Дек 2025 1:05

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Mindermy писал(а):
полезла почитать в новогоднюю тему. Там, конечно, нетак как раньше народу, но оно и понятно, во всех темах не усидеть Особенно, когда сплошной праздник целый день до 18 часов (+-)

Это ты верно подметила, Майечка, про сплошной праздник😁 и лично у меня нет настроения, что творится в стране и мире, новости лучше не читать, что год грядущий нам готовит 🤔😡 цены растут и растут, и дальше будут расти

04 Дек 2025 8:32

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

Я балдю girl_in_love
Идет похолодание за - 30 на следующей неделе, плАчу уже заранее, придется себя за шкирку тащить на улицу(

04 Дек 2025 8:39

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Mindermy писал(а):
Но готовятся-гоовятся! Малость повдохновлялась..

Мы тоже потихоньку готовимся girl_claping
Купили с рук елочку искусственную на дачу girl_claping
Достали коробки с новогодней атрибутикой и игрушками, перетрясла, пощупала good2
Заказываю подарки, кому придумала good2
Гриша смешной girl_haha сел, написал птсьмо деду Морозу с артикулами на ВБ girl_haha
Огоньки мы не снимаем, тоже начали включать girl_in_love
Новый год хотим встретить на даче. Уехать 31 числа💃💃💃
Юля на сам новый год не приедет, у компашки планы💃💃💃

04 Дек 2025 8:48

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Mindermy писал(а):
Так что потихоньку вылезают игрушки-).

Yahoo! good2
Покажи, Маюш, тарелочку girl_in_love
Mindermy писал(а):
А там присмотрела уже посудку со Щелкунчмиком

girl_in_love прЭлестно)))
Mindermy писал(а):
А вот по готовке прям не знаю Нет особо идей. Выходных будет много..

У меня стандартно: зимний, шуба, с морскими гадами. На горячее узбекские манты nyam2 нарезочки/ закусочки good2
Mindermy писал(а):
НО самое страшное - нет подаркв!

🙈у меня тоже не всем friends
Lesek13 писал(а):
Танюшка, хорошо, что у вас потеплело, а то на картинки с погодой смотреть было страшно

Смотреть не страшно, если это выходной и никуда не надо girl_haha
А вот в будни🙈
Кузя74 писал(а):
лично у меня нет настроения, что творится в стране и мире, новости лучше не читать, что год грядущий нам готовит 🤔😡 цены растут и растут, и дальше будут расти

Верунь, ты же понимаешь, что от нас ничего не зависит praising и ничего не изменить. Но новый год всё равно придёт Drinks or Beer поэтому, так же как на работу, в ритме вальса начинаем поднимать себе настроение и готовимся к новому году: слушаем музыку, смотрим новогодние фильмы, потихоньку закупаем продукты friends air_kiss

04 Дек 2025 10:29

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Доброе 👻 бодрое ☕ утро, девочки! ❄️❄️❄️
Не могу написать что зимнее, у нас осень за окном
Биссектриса писал(а):
Гриша смешной сел, написал птсьмо деду Морозу с артикулами на ВБ

Насмешил Гриша😁
Биссектриса писал(а):
Юля на сам новый год не приедет, у компашки планы

Должно было это случиться, ну что ж, все через это проходили 😊
Биссектриса писал(а):
, в ритме вальса начинаем поднимать себе настроение и готовимся к новому году: слушаем музыку, смотрим новогодние фильмы, потихоньку закупаем продукты

Настроение есть и надеюсь будет, есть задумки, но в целом страшно жить.
Собакин вчера сказал что не будут запрещать самокаты,, что 80% жителей пользуются 😡 нагло врет, ощущение что 80% против самокатчиков и других средств индивидуальной мобильности.

04 Дек 2025 11:35

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Всем привет.
Марина, манник твой. nyam2

Делала в духовке 50 минут с разрыхлителем, масла половина от рецепта, сахар полстакана, мак 35 грамм.
Горячий завернула в пленку до остывания. Идеальный. good2

Еще большая благодарность Тане-Биссектриса за наводку на рецепт пирога фейерверк. С замороженным крыжовником и жимолостью было очень вкусно. Как будто мороженое с печеньем ешь.

04 Дек 2025 11:45

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lena_blond писал(а):
Марина, манник твой

А я и мак прикупила😁, но до пирога еще не добралась. Надо постараться и испечь, тем более и время появилось, в смену сейчас за отпускника работаю . А фейерверк тоже нравится, но крыжовника нет. А манник вполне по силам. Ты молодец, Лена😋

04 Дек 2025 11:46

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lena_blond писал(а):
Горячий завернула в пленку до остывания. Идеальный

А если не заворачивать? На что влияет? Для меня все эти заворачивания лишние телодвижения🤣, ленивая я и не привыкла к этому

04 Дек 2025 12:07

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Кузя74 писал(а):
А если не заворачивать?

Я научилась так делать у Энди шефа. Он так делает и с кексами и с бисквитами. Причем он их даже из формы не вынимает. Структура более влажная. Бисквит не требует дополнительной пропитки. Кексы нежнее. У Марины в рецепте масла больше, он у нее за счет масла нежный. А я жир убавила, добилась нежности за счет влажности.

Кузя74 писал(а):
А фейерверк тоже нравится, но крыжовника нет.

Его с любой ягодой делать можно. Мне понравилось тесто, только от той нормы у меня оно осталось после раскатки в форму, ну я из остатков орехи испекла, не пропало.

Биссектриса писал(а):
написал птсьмо деду Морозу с артикулами на ВБ

Продуманный Very Happy

Dosik
Выздоравливайте там давайте, ишь чего удумали, разболелись они. Лечебных ромашек вам Romashki

Биссектриса писал(а):
Мы тоже потихоньку готовимся

Молодцы. А я с ужасом думаю сколько ж я на свою елку буду мотать 500 метров росы wacko1

С подарками у меня все просто. Дарю все что делаю сама. Кексы рождественские уже вторую неделю пропитываю, выстаиваю. Будут расписные пряники с символом года. Навязала всем лошадок и больших и маленьких. Куплю хорошие чаи и кофе. Так же подарю из своих заготовок джемы. Один муж у меня пока без придуманного подарка. Хотя наметки есть.

Гоовить решили минимум, мы вдвоем, нам много не надо. Шуба, салат с бурратой, тарталетки с икрой минтая, мы красную не едим так как не любим. Маринованные перепелиные яйца сделаю. Нарезки всякие разные рыбные, сырные, мясные. Креветки с соусом коктейль с этого сайта. Фрукты, конфеты, крем-брюле. Горячее мы не едим в новый год, его не будет. Куплю бутылку просекко и какой нибудь вискарь.

04 Дек 2025 13:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет. Подыхаю. Спасите, помогите.

04 Дек 2025 13:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
-2 за бортом, снежок присыпал землю. Ветер жгучий. Зима пришла. К понедельнику-22.
Lena_blond писал(а):
Выздоравливайте там давайте, ишь чего удумали, разболелись они. Лечебных ромашек вам

Спасибо. Rose Розочки в ответ. Пока улучшений нет. Наоборот, процесс набирает обороты .
Лёша не болеет. Это психоматика. girl_haha
Lena_blond писал(а):
А я с ужасом думаю сколько ж я на свою елку буду мотать 500 метров росы

.Мотальщица, начинай уже. Как раз ближе к НГ и закончишь! Wink praising
Lena_blond писал(а):
подарками у меня все просто.

У меня подарков нет ещё. Хоть бы внуче успеть платье сшить. Кое- что наметили, но не заказываю. Не на что... не знаю, что получится. . Я бы хотела без подарков обойтися.. Embarassed Wink .

04 Дек 2025 13:24

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Привет!
Dosik писал(а):
Спасите, помогите

praising give_heart Марина, ты хоть не не работе? Лечись, пей побольше жидкости и скоренько выздоравливай! Romashki
Lena_blond писал(а):
Причем он их даже из формы не вынимает.

Лена, это как? Вот я испекла вчера столичный кекс по ГОСТу, я его пеку в форме для хлеба-кирпичика алюминиевой, и как ее мотать горячую? Пленка не расплавится?

04 Дек 2025 13:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Креветки

Креветки.. да, обещала салат сделать с креветками в ананасе. Не забыть бы. sharik
Слушайте, перестали работать дополнительные смайлики. Не вставляются в текст. У вас так же?

04 Дек 2025 13:31

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lena_blond писал(а):
добилась нежности за счет влажности.

👍 отлично, менее вредно и более экономно 🤣
Lena_blond писал(а):
Продуманный

Точно! Мужа спросила когда будет писать письмо ДМ с артикулами на ВБ, не будет писать сказал.
Dosik писал(а):
Подыхаю. Спасите, помогите.

Что такое?! Маришечка, ты давай, нельзя подыхать, нам пенсию заслуженную надо дождаться! Отставить подыхать , больничный или дома отлежаться два денька
Dosik писал(а):
Лёша не болеет. Это психоматика

Вообще психосоматика неприятная штука
Dosik писал(а):
Я бы хотела без подарков обойтися

Ну и правильно! НГ все таки более детский праздник

04 Дек 2025 13:33

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
Привет!

Ооо, и Танюша подтянулась 🤗
Наша Таня писал(а):
Марина, ты хоть не не работе? Лечись, пей побольше жидкости и скоренько выздоравливай!

Тоже написала что больничный или дома побыть

04 Дек 2025 13:34

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Гоовить решили минимум

Так и немало на двоих) Мы тоже горячее не едим ночью. Когда на выезде, просим, чтоб горячее подали сразу, часов в 11 вечера, когда садимся за стол, а когда дома - совсем не готовлю.
Dosik писал(а):
Мотальщица, начинай уже

girl_haha Этот тренд с километрами росы я старательно пропустила мимо себя. И я обычные гирлянды с лампочками не люблю навешивать)
Кузя74 писал(а):
не будут запрещать самокаты

Самокаты это страх и зло( У нас тоже пытаются с ними как-то бороться, ограничивают скорость, запрещают пешеходные переходы пролетать. Я их боюсь( wacko1
Биссектриса писал(а):
шуба, с морскими гадами

Это два салата, или ты шубу делаешь с гадами вместо селедки?
Биссектриса писал(а):
Новый год хотим встретить на даче

С вашей зимой это супер! girl_in_love
Биссектриса писал(а):
сел, написал птсьмо деду Морозу с артикулами на ВБ

girl_haha good2 Деловой подход! girl_haha

04 Дек 2025 13:40

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Мужа спросила когда будет писать письмо ДМ с артикулами на ВБ

Мы в этом году подарим друг другу полезные мелочи для ремонта girl_haha Маме купила красивые валенки домашние, но у нее еще и ДР в конце декабря, надо два подарочка.
Dosik писал(а):
Зима пришла

С одной стороны, морозная погода здоровее, всякие вирусяки ее не любят, но если без снега - плохо(

04 Дек 2025 13:42

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
girl_flag_of_truce
Марина, у меня работают смайлики)

Наверх