Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2025 8:50
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
|
Доброе утро!
+1, снега нет. Пасмурно. Уснула часа в три ночи, кое- как уговорила организм поспать.. Сейчас словно скафандр нацепили... жуть, башка трещит, Кашель, из носа потоп... Пошла на праздник.. |
||||||||||||
|
03 Дек 2025 9:32
|
Dosik
|||||||||||
Всенепременно! Лешка похоже тоже заболел.
Балдейте! |
||||||||||||
|
03 Дек 2025 12:37
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Доброе 👻 бодрое утро!
Среда- маленькая пятница!
А что нам остаётся. Так и будем ходить на праздник всю жизнь😁 |
||||||||||||
|
03 Дек 2025 12:38
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Берегите себя, девочки 🙏 |
||||||||||||
|
03 Дек 2025 16:43
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Выздоравливайте там..
Пиветики мои дорогие! Конечно.. такая погода моркая и промозглая. Все вирусяки повылезали.
бодрюсь!
А я вчера заснуть сама по себе не могла и полезла почитать в новогоднюю тему. Там, конечно, нетак как раньше народу, но оно и понятно, во всех темах не усидеть Особенно, когда сплошной праздник целый день до 18 часов (+-) Но готовятся-гоовятся! Малость повдохновлялась..
Огоньки я , Маришка, не зажгла. Цветные висят перманентно, только включить.. но они яркие-)) А вот ниточки на кухню вытащила, но там выясниоось срочно окно надо помыть! Вообще странно.. я окна мыть люблю Видимо много дождя было в эту сторону.. А.. тыкву убрала, купила в фиксиках лошадку и вытащила оленя из коробки. И тарелку-елку поставила стоять-)) на подставочку.. есть такие у меня. Так что потихоньку вылезают игрушки-). |
||||||||||||
|
03 Дек 2025 16:46
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
Вышел вот ьбуклет из маркетов, ТАМ такая красота-)) Надо будет с зпт пройтись одной по этой мишуре.. А то с Сармисом не удается - тащит меня куда-то
У него - вижу цель и к ней иду! А я по дороге хватаюсь за все подряд А там присмотрела уже посудку со Щелкунчмиком
А вот по готовке прям не знаю Нет особо идей. Выходных будет много..
НО самое страшное - нет подаркв! |
||||||||||||
|
04 Дек 2025 0:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
Добрый вечер! Маришка, выздоравливайте с Лешкой!!!! Танюшка, хорошо, что у вас потеплело, а то на картинки с погодой смотреть было страшно
Майя, а может быть Сарочке вернуть стул, но под него положить что-то мягкое, типа сложенного пледика??? |
||||||||||||
|
04 Дек 2025 1:05
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Это ты верно подметила, Майечка, про сплошной праздник😁 и лично у меня нет настроения, что творится в стране и мире, новости лучше не читать, что год грядущий нам готовит 🤔😡 цены растут и растут, и дальше будут расти |
||||||||||||
|
04 Дек 2025 8:32
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
|
04 Дек 2025 8:39
|
Биссектриса
|||||||||||
Мы тоже потихоньку готовимся
Купили с рук елочку искусственную на дачу
Достали коробки с новогодней атрибутикой и игрушками, перетрясла, пощупала
Заказываю подарки, кому придумала
Гриша смешной сел, написал птсьмо деду Морозу с артикулами на ВБ
Огоньки мы не снимаем, тоже начали включать
Новый год хотим встретить на даче. Уехать 31 числа💃💃💃 Юля на сам новый год не приедет, у компашки планы💃💃💃 |
||||||||||||
|
04 Дек 2025 8:48
|
Биссектриса
|||||||||||
Покажи, Маюш, тарелочку
прЭлестно)))
У меня стандартно: зимний, шуба, с морскими гадами. На горячее узбекские манты нарезочки/ закусочки
🙈у меня тоже не всем
Смотреть не страшно, если это выходной и никуда не надо
А вот в будни🙈
Верунь, ты же понимаешь, что от нас ничего не зависит и ничего не изменить. Но новый год всё равно придёт поэтому, так же как на работу, в ритме вальса начинаем поднимать себе настроение и готовимся к новому году: слушаем музыку, смотрим новогодние фильмы, потихоньку закупаем продукты |
||||||||||||
|
04 Дек 2025 10:29
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Доброе 👻 бодрое ☕ утро, девочки! ❄️❄️❄️
Не могу написать что зимнее, у нас осень за окном
Насмешил Гриша😁
Должно было это случиться, ну что ж, все через это проходили 😊
Настроение есть и надеюсь будет, есть задумки, но в целом страшно жить. Собакин вчера сказал что не будут запрещать самокаты,, что 80% жителей пользуются 😡 нагло врет, ощущение что 80% против самокатчиков и других средств индивидуальной мобильности. |
||||||||||||
|
04 Дек 2025 11:35
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||
|
Всем привет.
Марина, манник твой.
Делала в духовке 50 минут с разрыхлителем, масла половина от рецепта, сахар полстакана, мак 35 грамм. Горячий завернула в пленку до остывания. Идеальный.
Еще большая благодарность Тане-Биссектриса за наводку на рецепт пирога фейерверк. С замороженным крыжовником и жимолостью было очень вкусно. Как будто мороженое с печеньем ешь. |
||||||||||||
|
04 Дек 2025 11:45
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
А я и мак прикупила😁, но до пирога еще не добралась. Надо постараться и испечь, тем более и время появилось, в смену сейчас за отпускника работаю . А фейерверк тоже нравится, но крыжовника нет. А манник вполне по силам. Ты молодец, Лена😋 |
||||||||||||
|
04 Дек 2025 11:46
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
А если не заворачивать? На что влияет? Для меня все эти заворачивания лишние телодвижения🤣, ленивая я и не привыкла к этому |
||||||||||||
|
04 Дек 2025 12:07
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||
Я научилась так делать у Энди шефа. Он так делает и с кексами и с бисквитами. Причем он их даже из формы не вынимает. Структура более влажная. Бисквит не требует дополнительной пропитки. Кексы нежнее. У Марины в рецепте масла больше, он у нее за счет масла нежный. А я жир убавила, добилась нежности за счет влажности.
Его с любой ягодой делать можно. Мне понравилось тесто, только от той нормы у меня оно осталось после раскатки в форму, ну я из остатков орехи испекла, не пропало.
Продуманный Dosik Выздоравливайте там давайте, ишь чего удумали, разболелись они. Лечебных ромашек вам
Молодцы. А я с ужасом думаю сколько ж я на свою елку буду мотать 500 метров росы
С подарками у меня все просто. Дарю все что делаю сама. Кексы рождественские уже вторую неделю пропитываю, выстаиваю. Будут расписные пряники с символом года. Навязала всем лошадок и больших и маленьких. Куплю хорошие чаи и кофе. Так же подарю из своих заготовок джемы. Один муж у меня пока без придуманного подарка. Хотя наметки есть. Гоовить решили минимум, мы вдвоем, нам много не надо. Шуба, салат с бурратой, тарталетки с икрой минтая, мы красную не едим так как не любим. Маринованные перепелиные яйца сделаю. Нарезки всякие разные рыбные, сырные, мясные. Креветки с соусом коктейль с этого сайта. Фрукты, конфеты, крем-брюле. Горячее мы не едим в новый год, его не будет. Куплю бутылку просекко и какой нибудь вискарь. |
||||||||||||
|
04 Дек 2025 13:13
|
Dosik
|||||||||||
|
Всем привет. Подыхаю. Спасите, помогите.
|
||||||||||||
|
04 Дек 2025 13:19
|
Dosik
|||||||||||
|
-2 за бортом, снежок присыпал землю. Ветер жгучий. Зима пришла. К понедельнику-22.
Спасибо. Розочки в ответ. Пока улучшений нет. Наоборот, процесс набирает обороты .
Лёша не болеет. Это психоматика.
.Мотальщица, начинай уже. Как раз ближе к НГ и закончишь!
У меня подарков нет ещё. Хоть бы внуче успеть платье сшить. Кое- что наметили, но не заказываю. Не на что... не знаю, что получится. . Я бы хотела без подарков обойтися.. . |
||||||||||||
|
04 Дек 2025 13:24
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
|
Привет!
Марина, ты хоть не не работе? Лечись, пей побольше жидкости и скоренько выздоравливай!
Лена, это как? Вот я испекла вчера столичный кекс по ГОСТу, я его пеку в форме для хлеба-кирпичика алюминиевой, и как ее мотать горячую? Пленка не расплавится? |
||||||||||||
|
04 Дек 2025 13:25
|
Dosik
|||||||||||
Креветки.. да, обещала салат сделать с креветками в ананасе. Не забыть бы. Слушайте, перестали работать дополнительные смайлики. Не вставляются в текст. У вас так же? |
||||||||||||
|
04 Дек 2025 13:31
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
👍 отлично, менее вредно и более экономно 🤣
Точно! Мужа спросила когда будет писать письмо ДМ с артикулами на ВБ, не будет писать сказал.
Что такое?! Маришечка, ты давай, нельзя подыхать, нам пенсию заслуженную надо дождаться! Отставить подыхать , больничный или дома отлежаться два денька
Вообще психосоматика неприятная штука
Ну и правильно! НГ все таки более детский праздник |
||||||||||||
|
04 Дек 2025 13:33
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Ооо, и Танюша подтянулась 🤗
Тоже написала что больничный или дома побыть |
||||||||||||
|
04 Дек 2025 13:34
|
Наша Таня
|||||||||||
Так и немало на двоих) Мы тоже горячее не едим ночью. Когда на выезде, просим, чтоб горячее подали сразу, часов в 11 вечера, когда садимся за стол, а когда дома - совсем не готовлю.
Этот тренд с километрами росы я старательно пропустила мимо себя. И я обычные гирлянды с лампочками не люблю навешивать)
Самокаты это страх и зло( У нас тоже пытаются с ними как-то бороться, ограничивают скорость, запрещают пешеходные переходы пролетать. Я их боюсь( ![]()
Это два салата, или ты шубу делаешь с гадами вместо селедки?
С вашей зимой это супер!
Деловой подход! |
||||||||||||
|
04 Дек 2025 13:40
|
Наша Таня
|||||||||||
Мы в этом году подарим друг другу полезные мелочи для ремонта Маме купила красивые валенки домашние, но у нее еще и ДР в конце декабря, надо два подарочка.
С одной стороны, морозная погода здоровее, всякие вирусяки ее не любят, но если без снега - плохо( |
||||||||||||
|
04 Дек 2025 13:42
|
Наша Таня
|||||||||||
Марина, у меня работают смайлики) |
Лешка похоже тоже заболел.
Балдейте!
бодрюсь!
Особенно, когда сплошной праздник целый день до 18 часов (+-)
Но готовятся-гоовятся! Малость повдохновлялась..
У него - вижу цель и к ней иду! А я по дороге хватаюсь за все подряд
Нет особо идей. Выходных будет много..

нарезочки/ закусочки 
Марина, ты хоть не не работе? Лечись, пей побольше жидкости и скоренько выздоравливай!