Lena_blond

Елена
41 год
Томск
Таня я бы не стала столичный мотать. Он же должен быть с сухой корочкой. Это же самое вкусное когда сверху хруст, внутри нежно. Там масла много, он будет таким какой должен быть. А вообще я из форм вытаскиваю. И мотаю не сразу, минут 15-20 жду небольшого остывания. Мне кажется пленка плавится от кипятка и что-то выделяет. У мистера Рудькова своя философия на этот счет. Вообще не люблю его. Он хамит часто в комментариях. Но рецепты у него годные.
Да до фига. Ну закуски еще потом можно три дня есть. А шубу сделаю порционно. У меня типа креманки есть с крышечками, туда грамм 200 салата влазит. Как раз поесть на раз.
Я Веллингтон сделать хотела. Потом передумала. Вот в него как раз эта ленивая мышца говяжья и идет.