Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2025 19:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Добрый день!
Оля, очередной прекрасный рассказ Спасибо
Какая красота!!! И это в декабре
Умничка заботливая
Пошли погулять с Мишей, минут через пять начался мелкий дождь . Неудачно вышли |
||||||||||
|
04 Дек 2025 12:50
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
04 Дек 2025 12:56
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Валя,но хоть немного воздуха глотнули
Наташа, ты как? Повторяй мантру
|
||||||||||
|
04 Дек 2025 16:32
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый день!
Сегодня в 5 утра то ли сама проснулась, то ли Ерошка разбудил и он начал орать. ладно я, но соседи он тоже измучился так и не вышло ещё до будильника поспать. Я как сомнамбула, а на второй работе обучение, вот когда мне этим заниматься и я вообще информацию не воспринимаю сейчас
Все же размялись, Валя
По ссылке сходила, поумилялась |
||||||||||
|
04 Дек 2025 17:33
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Вчера винегрет приготовила, я его не очень то ,но тут захотелось и сделала в более лёгкой и полезной версии: меньше картофеля, больше свёклы и квашеной капусты, морковь, масло уменьшила, а что бы не было сухо добавила сок от квашеной капусты .При подаче, в тарелку сверху лук зелёный посыпала и свежий укроп.Мне такой вариант ооочень понравился
Капусту в Чижике покупали, в этот раз кисловатая была. Наконец то поставила квасится свою, нашинковала 3 кг В субботу буду пробу снимать |
||||||||||
|
04 Дек 2025 17:35
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Наташа,прям орёт?
По окончанию ремонта и тебе и Ерошке нервную систему лечить надо. У тебя есть чем,настойки много наготовила ,а котику вкусняшек любимых купить
Через 20 мин стартую к стоматологу |
||||||||||
|
04 Дек 2025 18:58
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Оля, что ты со мной делаешь, я тоже теперь твой винегрет хочу
Спасибо, мама готовить начала. Не было бы счастья, как говорится вчера вот контейнер макарон с печенкой дала Ерошка макароны очень хотел, а печенку не стал вот не любит с детства субпродукты.
Так да. Уж не выдержала, потрясла его немного
Нам её и до ремонта можно было начинать лечить всегда не в порядке
' ' '
Оля, пусть всё пройдёт гладко |
||||||||||
|
04 Дек 2025 20:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Добрый день!
Я на минутку , устала сегодня - 4 часа занималась морозильной камерой. Все оттуда достала (а это 3 полки и 3 ящика), разморозила ее. Столько ледышек там было . Протерла все хорошенько, это тоже время заняло. Потом укладывала обратно продукты согласно списку . В общем, надо почаще этим заниматься, а то там уже бардак был. |
||||||||||
|
04 Дек 2025 21:20
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Ого! Валя,у тебя такая большая морозилка? Зато в порядок всё привела |
||||||||||
|
04 Дек 2025 23:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Да, большая морозильная камера, почти полтора метра высотой . Еще и в холодильнике морозилка - полка и два ящика. В общем, как Миша сказал после моей ревизии, можно месяц не ходить в магазин за продуктами, только хлеб нужно покупать и булку
Ага |
||||||||||
|
05 Дек 2025 2:19
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Клубничный! |
||||||||||
|
05 Дек 2025 2:22
|
Татьяна-66
|||||||||
Поддерживаю Ерошку, тоже с детства ничего такого не люблю! |
||||||||||
|
05 Дек 2025 11:46
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
"Откуда, Рыжик, ты тут взялся, - Спросил мальчишка,-потерялся? Или ничей, замерз поди? За мной, ты, котик, не ходи, Мама давно меня ругает: "Что за дите, всех подбирает!" И каждый раз дает наказ: "Если притащишь еще раз, Ремнем получишь, вон их пять!" Если с тобой приду опять, Я представляю - будет лихо..." Кот не мяукал, сидел тихо И грустно, грустно так смотрел. Уйти мальчишка захотел, Но не ушел, сердечко скачет, Наверно, он не мог иначе: " А пусть ругает, все равно. Пойдем со мной, уже темно!" Кота ручонками прижал, И смело к дому побежал. Мораль? Морали не читаю, Мальчишки маму поздравляю. Он Человек, хоть человечек, Побольше бы таких сердечек! Ирина Исмейкина Художник Елена Сальникова,«Котик». |
||||||||||
|
05 Дек 2025 11:54
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Доброе утро!
Валя,так не поучается же, зайдёшь за хлебушком, выйдешь с полным пакетом
Пятница! Завтра поедем на дачу, окончательно укрою розы, семечек полные кормушки насыплю, да и кошаков накормить.
Следующий раз уже после Нового года поедем. |
||||||||||
|
05 Дек 2025 12:53
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем доброе, совсем не зимнее утро!
Снега нет, и мне хорошо- экономия времени
Валя, вместительная она у тебя!
Каждый раз об этом думаю, на этом и всё
Таня, хотела спросить, чем ты капала в глазки , хочу Толстому на огороде закапать
Оля, до слез
Вчера заехала, купила. Что- то мои мужчины-коллеги не спешат мне за мешком семечек на рынок ехать надо будет потом напомнить. |
||||||||||
|
05 Дек 2025 13:00
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Наташа, чаще напоминай .
Вздыхай громко и причитай"ох,птички голодные,и некому то семечки купить"
Я не хотела |
||||||||||
|
05 Дек 2025 13:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Доброе утро!
Это точно!
Ага
На жалость надавить надо |
||||||||||
|
05 Дек 2025 20:12
|
Татьяна-66
|||||||||
Наташа, капли для глаз Тобрекс в человеческой аптеке, котятам хорошо помогли |
. Неудачно вышли

'
Завтра поедем на дачу, окончательно укрою розы, семечек полные кормушки насыплю, да и кошаков накормить.