Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2025 18:44
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
У меня осенняя хандра и предновогодняя с(х)уета Работы вал, дома ни хрена не успеваю, сплю как хорек.
Из приятного, купила сушильную машину, все выходные стирала и сушила отличная вещь, почему раньше не купила?
Погода радует температурами, позавчера дождь прошел и хоть пыль прибил, но тут прилетел привет от котиков весь дом затоптан
Меня долбит шейный остеохондроз, пропила всяко-разное, вроде полегче. Но запланировала через неделю поход к врачу, жаба душит за все подряд платить
Мама всегда печет на кефире, я не люблю для меня толстые и кислые. Очень люблю вот этот рецепт
https://forum.say7.info/topic87380.html С этой начинкой очень вкусно, пустые и с мясом тоже очень хороши. Не экспериментирую и делаю только эти.
Я тыквенные твои пекла, спецом для них купила тыкву. Добавляла в тесто грушу кубиком, отлично получилось
Я раньше заводная была на покупки, а сейчас остыла, за копейки продашь, купишь за рубли Хотела летом стулья на кухне обновить, потом просто чехлы купила на них, красота можно снять и постирать, а раньше химчистку вызывала. Чистка по стоимости полстула
Я тут впечатлилась У нас телек 50 дюймов, на нем пятно появилось. Позвонила мастерам,один сказал 11-15, второй 18 проще до нового добавить. Муж заказал на озоне запчасть и вчера сделал. Обошлось в тыщу вот такой лохотрон с ремонтом
Я бывало и с Дзена хорошее готовила и отсюда фуфло, как повезет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2025 21:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
В нашем полку прибыло Ирина, такая же дребедень...
Вот так разница Молодец муж! |
|
04 Дек 2025 21:22
|
yfnfif77
Курск |
Гуля, не все, но многие. Я к платному неврологу хожу, вылечивает, лишнего не назначает, я ей очень довольна, но тоже запись за 2 недели.
У нас дорого,,а у вас вообще пипец, но у ваших врачей и зарплаты в разы выше наших. |
|
04 Дек 2025 21:32
|
yfnfif77
Курск |
Ира, без тебя скучно. Молодец, что заскочила!
Я задолбалась, поэтому мои сидят пятый день дома. Милаша уже пообвыкла и особо не ломится на улицу. Муренка ещё вечерами просится, а потом успокаивается. Красота! Зато грязь никто не носит. Я им сказала, как снег уляжется, так пойдёте гулять.
Тебе два раза в год надо прокалываться и витаминится.
Так вот же. Я тебя понимаю. Знать бы наверняка, что это нужно, тогда бы еще ладно.
Вчерашние были тонкие.
Может попробую сегодня. Спасибо! Мне именно факт пристройки кефира был нужен. На молоке от тети Тани всегда пеку, всегда получаются.
И где отчёт? Я профукала или ты не донесла?
О, да! Так и есть. |
|
04 Дек 2025 23:25
|
yfnfif77
Курск |
|
05 Дек 2025 8:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
|
|
05 Дек 2025 11:19
|
Ирина244
|
Мне кажется короткий световой день угнетает психику уходишь темно, выходишь с работы темно. Жду когда прибавляться начнет, для меня будет психологический момент приближения весны
Я тоже в шоке он говорит, или доломаю, или сделаю Я в него верила Вообще конечно свои услуги очень высоко ценят
А у нас платно те же бездари что и по полису
И квалификация поди повыше у сына было высокое давление, пошел в поликлинику, назначили кучу всего, я за 53 года своей жизни таких обследований не проходила
Развлекаюсь как могу
Мои свиньи перестали ходить в лоток, только на улицу. Поэтому орут и вылетают вместе с нами. У меня весь пододеяльник в грязных лапах
Я все-таки думаю надо сделать узи сосудов и хотя-бы РЭГ
Вот у меня сейчас проблема с сосудами, можно сделать УЗИ, РЭГ, МРТ, каждое не три копейки стоит, минимум десятка, плюс лечение потом. Короче говоря, решила хотя-бы что-то по полису пройти.
Поэтому и не снимались ни фига
Не фотала я сейчас живу по-инерции, не фотаю ни фига. Груша прямо отлично в кексы вписалась, очень нежно получилось
Эту дрянь прямо на вилы хочется поднять всегда терпеть ее не могла, но это уже ни в какие ворота не лезет
Доброе утро!
У нас похолодало, +1 и ветер. Противная погода. |
|
05 Дек 2025 12:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Привет!
Повезло. Знакомая?
Твои послушные, молодцы! Моя Нюся, на кухне, любит сидеть на подоконнике и наблюдать за мной когда я ем . Иногда она запрыгивает сама на подоконник, а иногда сидит на полу и орёт, типа подними меня. Приходится мне её подсаживать. И ведь будет орать пока своего не добьется. Также с утренними " прогулками" в общий коридор, если я замешкалась .
О чем и речь!
Неприятная, даже на морду лица. Я её тоже не люблю. Хоть и голос хороший, но отвратительная. У нас тоже пасмурно. Солнца вообще нет. Одно радует, что сегодня пятница и короткий рабочий день. |
|
05 Дек 2025 12:22
|
yfnfif77
Курск |
|
Доброе утро!
Мне не угнетает. Я наоборот хоть отдохну немного. Сижу вечерами телек смотрю и семена фасую. Муренка не очень дает это делать, только я в зал иду, она за мной и на коленки сразу примостится и мурчит сидит, я поглажу и она засыпает.
У нас тоже хватает и таких. Вообще в рядовой медицине крайне редко специалистов можно встретить. Многие вообще уходят в фарм-мафию, там ответственности никакой, а платят ого-го.
До Лермонтово поедешь? Но он в отпуске с 21 декабря будет.
Мне по плечу тоже кое-что назначали, даже в регистратуре не знали, что они такое могут делать, бегали консультировались. А был ли смысл в той недешевой платной услуге, хз.
У меня Муренка хоть целый день на улице будет, а дела делать в лоток несется и Милаша по-маленькому тоже. А по-серьезному Милаша выбивалась на улицу постоянно, а сейчас вроде привыкла тоже в лоток. Будет снег на постоянке, буду выпускать, если захотят. Но думаю, что желания особо не будет. Муренка вообще у меня холод плохо выносит, и снег не любит - она в детстве зиму на улице на базе провела. Прикольно, когда первый снег выпадает, она несется на улицу, выходит в дверь, наступив на снег, резко останавливается, поворачивается на 180градусов и назад домой.
Сочувствую. У меня так пол белый был в лапках. Приходилось напрягать ребенка ходить с салфеткой |
|
05 Дек 2025 12:37
|
yfnfif77
Курск |
Нет, по рекомендации местных форумчан к ней попали.
Сегодня она будет "выступать перед народом". Мразь какая-то. Обелиться хочет, да вряд ли получится. И главное, что для нее эти 112 лямов??? десять корпоративов по часу? обосралась на весь мир. По Телеге ее конечно не стесняясь в выражениях песочат и правильно делают. По-хорошему, вообще бы ее проверить, оказывается каждый год еще гранты какие-то бюджетные получала по семьдесят и сто с лишним лямов ни за хер собачий. А разным ученым выделяют гранты по ляму и то хрен получишь. Конечно, по сцене скакать и рот открывать под фанеру (как делает большинство певуних) гораздо важнее, чем лекарство от рака или вакцины. Была бы власть народная, сразу бы на карандаш взяли и каждую копейку на предмет уплаты налогов хотя бы проверили. А то с бабки Маши, продавшей три мешка картошки и две курицы, три шкуры спустят. Кто у этих проблядей покровители, что им все можно? Но больше всего этого меня бесит, то, что сразу несколько тысяч дел аналогичных появилось. И не только по квартирам, но и по машинам тоже. Как так? что у нас государственная регистрация права собственности теперь вообще ничего не значит? опять же как можно провести экспертизу, была вменяемая бабка два -три года назад или нет? и вообще справки из диспансеров, нотариальные удостоверения - это что вообще и зачем тогда, если рассыпается как прах в наших самых гуманных судах?? И это при том, что по закону у нас нет прецедентного права!!! Правда поговорка: Закон, что дышло, куда повернул, то и вышло. Как бесит вот это все, когда одним можно все, а другим ничего. |
|
05 Дек 2025 13:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Вчера новости смотрела. Женщина с Калининграда сдала квартиру в долгосрочную аренду на 3 года. Через какое-то время она приехала, открыла своим ключом квартиру и заявила, что она поживёт в ней четыре дня и уедет Риэлтор с квартиросъемщиками не могут никак её выгнать. Она ругается с ними, типа чего вы возмущаетесь, сказала же поживу четыре дня и уеду
И ни конца ни края этому безобразию нет.... |
|
05 Дек 2025 14:33
|
Ирина244
|
Мои садятся на стулья вокруг тола и сидят ноздрями шевелят побираются
Мне кажется на морде все отношение к окружающим
У нас солнечно
Я огонь, мне важно солнце
Я сейчас Отчаянные домохозяйки смотрю, надоело, но только третий сезон
Потому что тяжело работать с чиновниками эти дармоеды загубили на хрен всю медицину
Да это рядом, можно съездить. Я хочу хоть какие-то обследования сделать бесплатно, потом уже на консультацию я думаю посл НГ уже пойду, пусть отдыхает братуха
Сыну бесплатно назначили кучу всего
Мои весь огород загадили лоток стоит дома, но только Филя иногда может письнуть сходить
Ну у меня теперь сушилка есть, стирай не хочу Я в субботу настирала кучу, в воскресенье гладила полтора часа
Интересно что скажет? Не судите, да не судимы будете? Дрянь.
В инстаграме тоже везде ее морда
Вот тебе и приоритеты
Я в инсте подписана на профиль одной девушки, она как раз лишилась квартиры. У нее много таких историй в профиле. Это кошмар! Без жилья и с долгами люди остались Бабок этих на кол сажать
Воооот! Меня это тоже бесит У нас все наше кривосудие в ручном режиме
Ящик Пандоры вскрыли |
|
05 Дек 2025 17:45
|
yfnfif77
Курск |
Этому легко положить конец, прям с нулевой бабки Долиной-Кудельман начать: квартиру отдать покупателю, её или в психушку на принудительное лечение, а ещё лучше на нары за госизмену, за финансирование врага. Это ж надо 300 лямов дебилка отдала. Я про такие случаи говорю: пришли махом, ушли прахом. Дальше следующих мошенниц-кашелок, всех по одной за жопу и в СИЗО. Сами все отдадут назад и ещё все неустойки взыскать и моральный ущерб. Сразу поубавится желающих пожить за чужой счёт. Благодаря певунихе страна стала страной мошенников и воров. |
|
05 Дек 2025 17:49
|
Ирина244
|
А ты не видела ее высеры сегодняшние?
А я считаю, что если бабушки не соображают что делать, их на дожитие в дурку или в стардом определить. Там уж никто не обидит и не обездолит. |
|
05 Дек 2025 18:00
|
yfnfif77
Курск |
Ещё не видела. |
|
05 Дек 2025 18:04
|
yfnfif77
Курск |
Да там есть и не такие уж бабушки 63 года, 67..Было бы под 90, тогда ладно. Для начала в СИЗО им постоловаться, потом колония, а потом если выйдут, то тогда уже и здравствуй, дурка. |
|
05 Дек 2025 18:07
|
Ирина244
|
Анонс видела в телеге, вечером Пусть говорят с ней.
Хороший вариант |
|
05 Дек 2025 18:59
|
yfnfif77
Курск |
|
Дорогая редакция! Находясь под воздействием мошенников 40 лет назад я пошёл в ЗАГС и зарегистрировал брак с гражданкой Долгоносовой. Все эти годы в невменяемом состоянии я отдавал ей всю зарплату, не считая дополнительных неучтенных органами ФНС доходов с шабашек, которые я так же отдавал ей на организацию ее досуга и отдыха, в том числе за рубежом, купил ей дачу, шубу, машину и много других ценных вещей.
Не помню как, - у неё родились трое детей, как она утверждает, все от меня, но я не помню ничего ввиду неясного на тот момент сознания. Так же, не приходя в сознание, я вынужден был поселить и зарегистрировать в своей квартире не только мошенницу, но и ее маму, которая сейчас утверждает, что она моя теща. Все эти годы я не осознавал своих действий и думал, что помогаю Правительству осуществить демографический прорыв в нашей стране - это мне мошенники и сейчас говорят каждый день из всех технических средств доставки информации. Ведомый мошенниками, все эти годы, я совершенно вымотался морально и изрядно поиздержался материально. Когда опомнился, оказалось, что меня обманули. Дорогая редакция, настоятельно прошу: дайте мне телефон адвокатов Ларисы Долиной, поскольку хочу обратиться в суд с иском признать брак с мошенницей Долгоносовой недействительным, а всю эту организованную банду мошенников-однофамильцев выселить из моей квартиры. С уважением, Ф. Долболобов. |
|
05 Дек 2025 19:12
|
Ирина244
|
|
yfnfif77
Это напоминает мне Высоцкого. Дорогая передача смех и грех, театр абсурда. |
|
05 Дек 2025 19:16
|
yfnfif77
Курск |
|
Ещё бы букву вторую Л в фамилии заменить на другую.
А между тем: У экс-замминистра обороны РФ Тимура Иванова изъяли особняк из "Мастера и Маргариты" и элитную квартиру в центре Москвы, которая принадлежала бывшей жене. Речь идёт о поместье в Чистом переулке, где, вероятно, жил Иванов. А также квартире, которую выставили на продажу за 500 млн — ровно в день его задержания. Плюсом забрали недвижку в Карелии и дом в Барвихе. Иск от Генпрокуратуры с требованием изъять у замминистра и его близких имущество на более 1,2 млрд рублей поступил в конце августа. На средства, полученные нелегально, Иванов покупал недвижку, оформляя на компании: "Дворянское гнездо", "Волжский берег", "Гермес-Техно», "Агрокомплекс Русское Село", "Гринэнерджи", на родственников и доверенных лиц. Генпрокуратура утверждает, что все активы должны быть возвращены государству. Ещё требуют конфисковать: — 170 ювелирок (часть может принадлежать бывшим жёнам); — 44 коллекционных часов; — 30 картин XIX века; — 10 раритетных книг; — раритетный автопарк и мотоциклы 1930–1960-х годов: Mercedes-Benz 1938-го, Opel Admiral 1939-го, Packard 1942-го, Jaguar 1968-го; — 26 единиц антикварного оружия; — 15 объектов недвижимости общей кадастровой стоимостью 235,152 млн рублей. |
|
05 Дек 2025 19:21
|
yfnfif77
Курск |
Я вот не понимаю одного, они же не одним днем это все хапают? Десятилетиями рвали МО на части, кто какой кусок пирога урвет и все были слепы и глухи... слов нет просто.
И этот момент тоже. Зачем им всегда столько часов? Вон хоть адамку возьми поллярда у борова на конечности висит. |
|
05 Дек 2025 19:41
|
Ирина244
|
Самое смешное, что вся наша элитная элита включая Пескова тусили на бесконечных шабашах у Иванова. А потом вдруг оказалось что он вор. Вот ведь какой пердимонокль не было никогда и вдруг опять
Просто стал неугоден кому-то. Сначала жрали бизнесменов, потом начали жрать друг друга.
Из грязи в князи, отсюда и страсть к показной роскоши, золотые унитазы и интерьеры цыганских баронов. В свое время досыта не ели, а теперь хочется чтобы весь мир видел как они кучеряво живут. |
|
05 Дек 2025 20:44
|
yfnfif77
Курск |
Ну, да, конечно вся эта выхухоль думала, что это ВСЁ исключительно на официальную зарплату, прям все как у них самих. |
|
06 Дек 2025 7:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
|
|
06 Дек 2025 11:21
|
Ирина244
|
Ага, портсигар отечественный три, куртка замшевая три. Все сто нажито непосильным трудом
Ну что жаба Лариса пообещала вернуть деньги покупателю, возможно богатые поклонники творчества поучаствовали, не суть. Главное что поняли что заигрались, это уже хорошо. Жду чем закончится эпопея с бабками. У нас ноль, сухо. Сейчас схожу на маникюр и буду заниматься домашними делами. Доброе утро и хорошего дня |
Работы вал, дома ни хрена не успеваю, сплю как хорек.
У нас телек 50 дюймов, на нем пятно появилось. Позвонила мастерам,один сказал 11-15, второй 18
Ирина, такая же дребедень...

всегда терпеть ее не могла, но это уже ни в какие ворота не лезет