Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

04 Дек 2025 18:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Добрый день! girl_bye
У меня осенняя хандра и предновогодняя с(х)уета girl_haha Работы вал, дома ни хрена не успеваю, сплю как хорек.
Из приятного, купила сушильную машину, все выходные стирала и сушила girl_haha отличная вещь, почему раньше не купила? unknown
Погода радует температурами, позавчера дождь прошел и хоть пыль прибил, но тут прилетел привет от котиков girl_haha весь дом затоптан girl_haha
Меня долбит шейный остеохондроз, пропила всяко-разное, вроде полегче. Но запланировала через неделю поход к врачу, жаба душит за все подряд платить Embarassed
yfnfif77 писал(а):
А я сегодня злая: попробовала испечь блины на кефире (отзывов 20+ страниц), ни одного блина не получилось.

Мама всегда печет на кефире, я не люблю Embarassed для меня толстые и кислые. Очень люблю вот этот рецепт
https://forum.say7.info/topic87380.html
С этой начинкой очень вкусно, пустые и с мясом тоже очень хороши. Не экспериментирую и делаю только эти.
yfnfif77 писал(а):
кексы морковно-тыквенные из книги

Я тыквенные твои пекла, спецом для них купила тыкву. Добавляла в тесто грушу кубиком, отлично получилось good2
ОГУ2006 писал(а):
Я так и не решилась на новый шкаф в прихожей. Надо бы сначала старый продать, но как вспомню как продавала диван через авито , сразу желание пропадает

Я раньше заводная была на покупки, а сейчас остыла, за копейки продашь, купишь за рубли Embarassed Хотела летом стулья на кухне обновить, потом просто чехлы купила на них, красота good2 можно снять и постирать, а раньше химчистку вызывала. Чистка по стоимости полстула girl_haha
Я тут впечатлилась wacko1 У нас телек 50 дюймов, на нем пятно появилось. Позвонила мастерам,один сказал 11-15, второй 18 wacko1 проще до нового добавить. Муж заказал на озоне запчасть и вчера сделал. Обошлось в тыщу girl_haha вот такой лохотрон с ремонтом Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Пару раз из Дзена такую херню сделала, что даже не захожу туда совсем. Здесь все свои, родные девочки. Уже знаешь чьим рецептам можно безоговорочно доверять.

Я бывало и с Дзена хорошее готовила и отсюда фуфло, как повезет Wink

04 Дек 2025 21:19

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
У меня осенняя хандра и предновогодняя с(х)уета

В нашем полку прибыло Drinks or Beer Ирина, такая же дребедень...
Ирина244 писал(а):
Муж заказал на озоне запчасть и вчера сделал. Обошлось в тыщу

Вот так разница wacko1 Молодец муж!

04 Дек 2025 21:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
. По мне так просто выкачивание денег с клиентов. Но это чисто мое мнение. Или меня еще не приспичило

Гуля, не все, но многие. Я к платному неврологу хожу, вылечивает, лишнего не назначает, я ей очень довольна, но тоже запись за 2 недели.

ОГУ2006 писал(а):
Поделилась с нами, ничего плохого.

friends

Наталья А* писал(а):
цены в платных впечатляют

У нас дорого,,а у вас вообще пипец, но у ваших врачей и зарплаты в разы выше наших.

04 Дек 2025 21:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
предновогодняя с(х)уета

girl_haha girl_haha Ира, без тебя скучно. Молодец, что заскочила!

Ирина244 писал(а):
Из приятного, купила сушильную машину, все выходные стирала и сушила

good2

Ирина244 писал(а):
прошел и хоть пыль прибил, но тут прилетел привет от котиков весь дом затоптан

Я задолбалась, поэтому мои сидят пятый день дома. Милаша уже пообвыкла и особо не ломится на улицу. Муренка ещё вечерами просится, а потом успокаивается. Красота! Зато грязь никто не носит. Я им сказала, как снег уляжется, так пойдёте гулять.

Ирина244 писал(а):
Меня долбит шейный остеохондроз, пропила всяко-разное, вроде полегче

Тебе два раза в год надо прокалываться и витаминится.

Ирина244 писал(а):
Но запланировала через неделю поход к врачу, жаба душит за все подряд платить

Так вот же. Я тебя понимаю. Знать бы наверняка, что это нужно, тогда бы еще ладно.

Ирина244 писал(а):
Мама всегда печет на кефире, я не люблю для меня толстые и кислые.

Вчерашние были тонкие.

Ирина244 писал(а):
Очень люблю вот этот рецепт
https://forum.say7.info/topic87380.html

Может попробую сегодня. Спасибо! Мне именно факт пристройки кефира был нужен. На молоке от тети Тани всегда пеку, всегда получаются.

Ирина244 писал(а):
тыквенные твои пекла, спецом для них купила тыкву. Добавляла в тесто грушу кубиком, отлично получилось

И где отчёт? Я профукала или ты не донесла?
Ирина244 писал(а):
Обошлось в тыщу вот такой лохотрон с ремонтом

О, да! Так и есть.

04 Дек 2025 23:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
И смех, и грех
Фото

05 Дек 2025 8:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

05 Дек 2025 11:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
В нашем полку прибыло Ирина, такая же дребедень...

Мне кажется короткий световой день угнетает психику wacko1 уходишь темно, выходишь с работы темно. Жду когда прибавляться начнет, для меня будет психологический момент приближения весны girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Вот так разница Молодец муж!

Я тоже в шоке wacko1 он говорит, или доломаю, или сделаю girl_haha Я в него верила girl_haha Вообще конечно свои услуги очень высоко ценят wacko1
yfnfif77 писал(а):
Гуля, не все, но многие. Я к платному неврологу хожу, вылечивает, лишнего не назначает, я ей очень довольна, но тоже запись за 2 недели.

А у нас платно те же бездари что и по полису wacko1
yfnfif77 писал(а):
но у ваших врачей и зарплаты в разы выше наших.

И квалификация поди повыше girl_haha у сына было высокое давление, пошел в поликлинику, назначили кучу всего, я за 53 года своей жизни таких обследований не проходила girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Ира, без тебя скучно. Молодец, что заскочила!

Развлекаюсь как могу girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я задолбалась, поэтому мои сидят пятый день дома.

Мои свиньи перестали ходить в лоток, только на улицу. Поэтому орут и вылетают вместе с нами. У меня весь пододеяльник в грязных лапах girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Тебе два раза в год надо прокалываться и витаминится.

Я все-таки думаю надо сделать узи сосудов и хотя-бы РЭГ
yfnfif77 писал(а):
Так вот же. Я тебя понимаю. Знать бы наверняка, что это нужно, тогда бы еще ладно.

Вот у меня сейчас проблема с сосудами, можно сделать УЗИ, РЭГ, МРТ, каждое не три копейки стоит, минимум десятка, плюс лечение потом. Короче говоря, решила хотя-бы что-то по полису пройти.
yfnfif77 писал(а):
Вчерашние были тонкие.

Поэтому и не снимались ни фига Embarassed
yfnfif77 писал(а):
И где отчёт? Я профукала или ты не донесла?

Не фотала unknown я сейчас живу по-инерции, не фотаю ни фига. Груша прямо отлично в кексы вписалась, очень нежно получилось good2
yfnfif77 писал(а):
И смех, и грех

Эту дрянь прямо на вилы хочется поднять girl_devil всегда терпеть ее не могла, но это уже ни в какие ворота не лезет wacko1
Доброе утро! girl_bye
У нас похолодало, +1 и ветер. Противная погода.

05 Дек 2025 12:10

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
yfnfif77 писал(а):
Я к платному неврологу хожу, вылечивает, лишнего не назначает, я ей очень довольна, но тоже запись за 2 недели.

Повезло. Знакомая?
yfnfif77 писал(а):
Я им сказала, как снег уляжется, так пойдёте гулять

Твои послушные, молодцы!
Моя Нюся, на кухне, любит сидеть на подоконнике и наблюдать за мной когда я ем . Иногда она запрыгивает сама на подоконник, а иногда сидит на полу и орёт, типа подними меня. Приходится мне её подсаживать. И ведь будет орать пока своего не добьется. Также с утренними " прогулками" в общий коридор, если я замешкалась .
Ирина244 писал(а):
А у нас платно те же бездари что и по полису

О чем и речь!
Ирина244 писал(а):
Эту дрянь прямо на вилы хочется поднять всегда терпеть ее не могла, но это уже ни в какие ворота не лезет

Неприятная, даже на морду лица. Я её тоже не люблю. Хоть и голос хороший, но отвратительная.
У нас тоже пасмурно. Солнца вообще нет.
Одно радует, что сегодня пятница и короткий рабочий день.

05 Дек 2025 12:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
Ирина244 писал(а):
Мне кажется короткий световой день угнетает психику уходишь темно, выходишь с работы темно.

Мне не угнетает. Я наоборот хоть отдохну немного. Сижу вечерами телек смотрю и семена фасую. Муренка не очень дает это делать, только я в зал иду, она за мной и на коленки сразу примостится и мурчит сидит, я поглажу и она засыпает.

Ирина244 писал(а):
А у нас платно те же бездари что и по полису

У нас тоже хватает и таких. Вообще в рядовой медицине крайне редко специалистов можно встретить. Многие вообще уходят в фарм-мафию, там ответственности никакой, а платят ого-го.

Ирина244 писал(а):
Вот у меня сейчас проблема с сосудами, можно сделать УЗИ, РЭГ, МРТ, каждое не три копейки стоит, минимум десятка, плюс лечение потом. Короче говоря, решила хотя-бы что-то по полису пройти.

До Лермонтово поедешь? Но он в отпуске с 21 декабря будет.

Ирина244 писал(а):
у сына было высокое давление, пошел в поликлинику, назначили кучу всего, я за 53 года своей жизни таких обследований не проходила

Мне по плечу тоже кое-что назначали, даже в регистратуре не знали, что они такое могут делать, бегали консультировались. А был ли смысл в той недешевой платной услуге, хз.

Ирина244 писал(а):
Мои свиньи перестали ходить в лоток, только на улицу.

У меня Муренка хоть целый день на улице будет, а дела делать в лоток несется girl_haha и Милаша по-маленькому тоже. А по-серьезному Милаша выбивалась на улицу постоянно, а сейчас вроде привыкла тоже в лоток. Будет снег на постоянке, буду выпускать, если захотят. Но думаю, что желания особо не будет. Муренка вообще у меня холод плохо выносит, и снег не любит - она в детстве зиму на улице на базе провела. Прикольно, когда первый снег выпадает, она несется на улицу, выходит в дверь, наступив на снег, резко останавливается, поворачивается на 180градусов и назад домой. girl_haha

Ирина244 писал(а):
У меня весь пододеяльник в грязных лапах

Сочувствую. У меня так пол белый был в лапках. Приходилось напрягать ребенка ходить с салфеткой girl_haha

05 Дек 2025 12:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Повезло. Знакомая?

Нет, по рекомендации местных форумчан к ней попали.

Ирина244 писал(а):
Эту дрянь прямо на вилы хочется поднять

Сегодня она будет "выступать перед народом". Мразь какая-то. Обелиться хочет, да вряд ли получится. И главное, что для нее эти 112 лямов??? десять корпоративов по часу? обосралась на весь мир. По Телеге ее конечно не стесняясь в выражениях песочат и правильно делают. По-хорошему, вообще бы ее проверить, оказывается каждый год еще гранты какие-то бюджетные получала по семьдесят и сто с лишним лямов ни за хер собачий. А разным ученым выделяют гранты по ляму и то хрен получишь. Конечно, по сцене скакать и рот открывать под фанеру (как делает большинство певуних) гораздо важнее, чем лекарство от рака или вакцины. Была бы власть народная, сразу бы на карандаш взяли и каждую копейку на предмет уплаты налогов хотя бы проверили. А то с бабки Маши, продавшей три мешка картошки и две курицы, три шкуры спустят. Кто у этих проблядей покровители, что им все можно? Но больше всего этого меня бесит, то, что сразу несколько тысяч дел аналогичных появилось. И не только по квартирам, но и по машинам тоже. girl_devil Как так? что у нас государственная регистрация права собственности теперь вообще ничего не значит? опять же как можно провести экспертизу, была вменяемая бабка два -три года назад или нет? и вообще справки из диспансеров, нотариальные удостоверения - это что вообще и зачем тогда, если рассыпается как прах в наших самых гуманных судах?? И это при том, что по закону у нас нет прецедентного права!!! Правда поговорка: Закон, что дышло, куда повернул, то и вышло. Как бесит вот это все, когда одним можно все, а другим ничего.

05 Дек 2025 13:58

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Правда поговорка: Закон, что дышло, куда повернул, то и вышло. Как бесит вот это все, когда одним можно все, а другим ничего

Вчера новости смотрела. Женщина с Калининграда сдала квартиру в долгосрочную аренду на 3 года. Через какое-то время она приехала, открыла своим ключом квартиру и заявила, что она поживёт в ней четыре дня и уедет wacko1 Риэлтор с квартиросъемщиками не могут никак её выгнать. Она ругается с ними, типа чего вы возмущаетесь, сказала же поживу четыре дня и уеду wacko1
И ни конца ни края этому безобразию нет....

05 Дек 2025 14:33

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Моя Нюся, на кухне, любит сидеть на подоконнике и наблюдать за мной когда я ем

Мои садятся на стулья вокруг тола и сидят ноздрями шевелят girl_haha побираются girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Неприятная, даже на морду лица. Я её тоже не люблю. Хоть и голос хороший, но отвратительная.

Мне кажется на морде все отношение к окружающим wacko1
ОГУ2006 писал(а):
У нас тоже пасмурно. Солнца вообще нет.

У нас солнечно
yfnfif77 писал(а):
Мне не угнетает. Я наоборот хоть отдохну немного

Я огонь, мне важно солнце Wink
yfnfif77 писал(а):
Сижу вечерами телек смотрю и семена фасую.

Я сейчас Отчаянные домохозяйки смотрю, надоело, но только третий сезон girl_haha
yfnfif77 писал(а):
У нас тоже хватает и таких. Вообще в рядовой медицине крайне редко специалистов можно встретить.

Потому что тяжело работать с чиновниками Embarassed эти дармоеды загубили на хрен всю медицину Embarassed
yfnfif77 писал(а):
До Лермонтово поедешь? Но он в отпуске с 21 декабря будет.

Да это рядом, можно съездить. Я хочу хоть какие-то обследования сделать бесплатно, потом уже на консультацию Wink я думаю посл НГ уже пойду, пусть отдыхает братуха give_heart
yfnfif77 писал(а):
А был ли смысл в той недешевой платной услуге, хз.

Сыну бесплатно назначили кучу всего
yfnfif77 писал(а):
У меня Муренка хоть целый день на улице будет, а дела делать в лоток несется

Мои весь огород загадили girl_haha лоток стоит дома, но только Филя иногда может письнуть сходить
yfnfif77 писал(а):
Сочувствую. У меня так пол белый был в лапках.

Ну у меня теперь сушилка есть, стирай не хочу girl_haha Я в субботу настирала кучу, в воскресенье гладила полтора часа wacko1
yfnfif77 писал(а):
Сегодня она будет "выступать перед народом"

Интересно что скажет? Не судите, да не судимы будете? Дрянь.
yfnfif77 писал(а):
И главное, что для нее эти 112 лямов???

friends friends friends
yfnfif77 писал(а):
По Телеге ее конечно не стесняясь в выражениях песочат и правильно делают.

В инстаграме тоже везде ее морда girl_haha
yfnfif77 писал(а):
По-хорошему, вообще бы ее проверить, оказывается каждый год еще гранты какие-то бюджетные получала по семьдесят и сто с лишним лямов ни за хер собачий. А разным ученым выделяют гранты по ляму и то хрен получишь.

Вот тебе и приоритеты Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Но больше всего этого меня бесит, то, что сразу несколько тысяч дел аналогичных появилось. И не только по квартирам, но и по машинам тоже. Как так?

Я в инсте подписана на профиль одной девушки, она как раз лишилась квартиры. У нее много таких историй в профиле. Это кошмар! Без жилья и с долгами люди остались Embarassed Бабок этих на кол сажать girl_devil
yfnfif77 писал(а):
И это при том, что по закону у нас нет прецедентного права!!!

Воооот! Меня это тоже бесит Embarassed У нас все наше кривосудие в ручном режиме Embarassed
ОГУ2006 писал(а):
Она ругается с ними, типа чего вы возмущаетесь, сказала же поживу четыре дня и уеду
И ни конца ни края этому безобразию нет....

Ящик Пандоры вскрыли wacko1

05 Дек 2025 17:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Без жилья и с долгами люди остались Бабок этих на кол сажать

Этому легко положить конец, прям с нулевой бабки Долиной-Кудельман начать: квартиру отдать покупателю, её или в психушку на принудительное лечение, а ещё лучше на нары за госизмену, за финансирование врага. Это ж надо 300 лямов дебилка отдала. Я про такие случаи говорю: пришли махом, ушли прахом. Дальше следующих мошенниц-кашелок, всех по одной за жопу и в СИЗО. Сами все отдадут назад и ещё все неустойки взыскать и моральный ущерб. Сразу поубавится желающих пожить за чужой счёт. Благодаря певунихе страна стала страной мошенников и воров.

05 Дек 2025 17:49

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Этому легко положить конец, прям с нулевой бабки Долиной-Кудельман начать: квартиру отдать покупателю, её или в психушку на принудительное лечение,

А ты не видела ее высеры сегодняшние? wacko1
yfnfif77 писал(а):
Дальше следующих мошенниц-кашелок, всех по одной за жопу и в СИЗО. Сами все отдадут назад и ещё все неустойки взыскать и моральный

А я считаю, что если бабушки не соображают что делать, их на дожитие в дурку или в стардом определить. Там уж никто не обидит и не обездолит.

05 Дек 2025 18:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
ты не видела ее высеры сегодняшние?

Ещё не видела.

05 Дек 2025 18:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
, что если бабушки не соображают что делать, их на дожитие в дурку или в стардом определить. Там уж никто не обидит и не обездолит.

Да там есть и не такие уж бабушки 63 года, 67..Было бы под 90, тогда ладно. Для начала в СИЗО им постоловаться, потом колония, а потом если выйдут, то тогда уже и здравствуй, дурка.

05 Дек 2025 18:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ещё не видела.

Анонс видела в телеге, вечером Пусть говорят с ней.
yfnfif77 писал(а):
Для начала в СИЗО им постоловаться, потом колония, а потом если выйдут, то тогда уже и здравствуй, дурка.

Хороший вариант good

05 Дек 2025 18:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Дорогая редакция! Находясь под воздействием мошенников 40 лет назад я пошёл в ЗАГС и зарегистрировал брак с гражданкой Долгоносовой. Все эти годы в невменяемом состоянии я отдавал ей всю зарплату, не считая дополнительных неучтенных органами ФНС доходов с шабашек, которые я так же отдавал ей на организацию ее досуга и отдыха, в том числе за рубежом, купил ей дачу, шубу, машину и много других ценных вещей.
Не помню как, - у неё родились трое детей, как она утверждает, все от меня, но я не помню ничего ввиду неясного на тот момент сознания. Так же, не приходя в сознание, я вынужден был поселить и зарегистрировать в своей квартире не только мошенницу, но и ее маму, которая сейчас утверждает, что она моя теща. Все эти годы я не осознавал своих действий и думал, что помогаю Правительству осуществить демографический прорыв в нашей стране - это мне мошенники и сейчас говорят каждый день из всех технических средств доставки информации.
Ведомый мошенниками, все эти годы, я совершенно вымотался морально и изрядно поиздержался материально. Когда опомнился, оказалось, что меня обманули.
Дорогая редакция, настоятельно прошу: дайте мне телефон адвокатов Ларисы Долиной, поскольку хочу обратиться в суд с иском признать брак с мошенницей Долгоносовой недействительным, а всю эту организованную банду мошенников-однофамильцев выселить из моей квартиры.
С уважением,
Ф. Долболобов.

05 Дек 2025 19:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77
Это напоминает мне Высоцкого. Дорогая передача girl_haha смех и грех, театр абсурда. wacko1

05 Дек 2025 19:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ещё бы букву вторую Л в фамилии заменить на другую. girl_haha

А между тем:
У экс-замминистра обороны РФ Тимура Иванова изъяли особняк из "Мастера и Маргариты" и элитную квартиру в центре Москвы, которая принадлежала бывшей жене.

Речь идёт о поместье в Чистом переулке, где, вероятно, жил Иванов. А также квартире, которую выставили на продажу за 500 млн — ровно в день его задержания. Плюсом забрали недвижку в Карелии и дом в Барвихе. Иск от Генпрокуратуры с требованием изъять у замминистра и его близких имущество на более 1,2 млрд рублей поступил в конце августа.

На средства, полученные нелегально, Иванов покупал недвижку, оформляя на компании: "Дворянское гнездо", "Волжский берег", "Гермес-Техно», "Агрокомплекс Русское Село", "Гринэнерджи", на родственников и доверенных лиц. Генпрокуратура утверждает, что все активы должны быть возвращены государству.

Ещё требуют конфисковать:
— 170 ювелирок (часть может принадлежать бывшим жёнам);
— 44 коллекционных часов;
— 30 картин XIX века;
— 10 раритетных книг;
— раритетный автопарк и мотоциклы 1930–1960-х годов: Mercedes-Benz 1938-го, Opel Admiral 1939-го, Packard 1942-го, Jaguar 1968-го;
— 26 единиц антикварного оружия;
— 15 объектов недвижимости общей кадастровой стоимостью 235,152 млн рублей.

05 Дек 2025 19:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
На средства, полученные нелегально

Я вот не понимаю одного, они же не одним днем это все хапают? Десятилетиями рвали МО на части, кто какой кусок пирога урвет и все были слепы и глухи... слов нет просто.

yfnfif77 писал(а):
44 коллекционных часов

И этот момент тоже. Зачем им всегда столько часов? Вон хоть адамку возьми поллярда у борова на конечности висит. wacko1

05 Дек 2025 19:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У экс-замминистра обороны РФ Тимура Иванова изъяли

Самое смешное, что вся наша элитная элита включая Пескова тусили на бесконечных шабашах у Иванова. А потом вдруг оказалось что он вор. Вот ведь какой пердимонокль girl_haha не было никогда и вдруг опять jester
yfnfif77 писал(а):
Десятилетиями рвали МО на части, кто какой кусок пирога урвет и все были слепы и глухи... слов нет просто.

Просто стал неугоден кому-то. Сначала жрали бизнесменов, потом начали жрать друг друга.
yfnfif77 писал(а):
И этот момент тоже. Зачем им всегда столько часов? Вон хоть адамку возьми поллярда у борова на конечности висит.

Из грязи в князи, отсюда и страсть к показной роскоши, золотые унитазы и интерьеры цыганских баронов. В свое время досыта не ели, а теперь хочется чтобы весь мир видел как они кучеряво живут. wacko1

05 Дек 2025 20:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
потом вдруг оказалось что он вор.

Ну, да, конечно вся эта выхухоль думала, что это ВСЁ исключительно на официальную зарплату, прям все как у них самих. wacko1

06 Дек 2025 7:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

06 Дек 2025 11:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
да, конечно вся эта выхухоль думала, что это ВСЁ исключительно на официальную зарплату, прям все как у них самих.

Ага, портсигар отечественный три, куртка замшевая три. Все сто нажито непосильным трудом girl_haha
Ну что жаба Лариса пообещала вернуть деньги покупателю, возможно богатые поклонники творчества поучаствовали, не суть. Главное что поняли что заигрались, это уже хорошо. Жду чем закончится эпопея с бабками.
У нас ноль, сухо. Сейчас схожу на маникюр и буду заниматься домашними делами.
Доброе утро и хорошего дня Romashki

Наверх