Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2025 8:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Лариса ждём. У тебя что доберман есть? Или мне показалось на фото? |
||||||||||||||
|
04 Дек 2025 14:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Добрый день! Снега нет и не предвидится... Сегодня +5. Завтра 6... Нужно как-то поднимать себе настроение, готовиться к празднику. Думаю, на кухонное окно пора повесить огоньки, а на входную дверь - рождественский венок. Из окна виден детский садик украшенный уже огнями-гирляндами новогодними. Попыталась сфотографировать, но размыто получилось.
Ага, благодаря внуку и младшей внучке как бы у Лёли ничего не слиплось!
В прошлом году сын подарил коробочку Моцарта. На фото подарков где-то попалась и эта коробка, тогда показывала. А из Дубая тогда привезли их шоколад. А вообще, я больше люблю конфеты Ferrero Rocher.
Вот действительно неприятно. Как так можно доставку делать?
Да, я их люблю.
Аналогично.
И у меня что-то тормозит. С подарками вообще завал, ничего не могу придумать... Зато себе уже купила "подарочки". В кухне пообтрепались рукавички.
И с меню пока ничего не придумалось кроме основных блюд...
Я же Жаренку приготовила, а фото вам так и не показала. Хоть в последний день сфоткала свой обед.
фото из интернета, только подсвечники, как у меня. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2025 15:12
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Повезло Лёле!))
Я из Австрии всегда привозила "Моцарт" в качестве подарков, а сама, попробовав первый раз в Зальцбурге, как-то не впечатлилась Наши мне и вкуснее и разнообразнее...
Вот-вот - тот же набор обычно .Но в этом году решила не покупать (пока ), купила только ассорти от "Сибирский кедр", может ими обойдёмся. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2025 15:22
|
binbin
|||||||||||||
Та же картина!
Я тоже решила, что надо начать украшать.Повесила гирлянду на зеркало в прихожей и подготовила гирлянду на окно в большой комнате, после обеда займёмся. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2025 18:21
|
binbin
|||||||||||||
|
05 Дек 2025 8:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||
|
05 Дек 2025 9:29
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки, всех с пятницей
Поеду сегодня в магазин за продуктами на выходные, что готовить надо придумать.
У нас чуть прохладнее, но снега тоже нет, а хочется хоть немножко, чтобы посветлее было, а то дни короткие, кругом всё серо и уныло, где взять праздничное настроение
Вот молодцы, я может к следующим выходным сподвигнусь, так радостно, когда видишь огонечки в окнах |
||||||||||||||
|
05 Дек 2025 15:33
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
|
Приветствую всех!
Утром не вижу солнца. Хочется лечь опять. Ладно, это эмоции. Нужно себя держать. Будет и ветер свежий. Будет и день хороший. Если себя удержишь – мир удержится тоже
У Лели праздник!
В прошлом году в офисе кто то презентовал коробочку этих конфет моцарт. Красиво оформлены, но нам вкус ничего особенного. У меня сейчас даже нет любимых конфет, как то стала прохладно относиться. Больше люблю шоколад горький /темный и пирожные. В перекрестке покупаю, если поймаю пирожное Мурашово. Просто балдею от них. Вкус очень схож с шоколадной колбасой, только гораздо нежнее, сливочнее, крамельнее, сгущеней....
А сегодня вот съела конфетку с начинкой Ксюша. И вспомнила, как в детстве фантики брали и ногтем разглаживали эти золотиночки
Планирую в ближайшие выходные елочку наряжать. А пока повесила мишуру в комнате на гардину. Везде расставила новогодние открыточки советских времен. В офисе сегодня елочку наряжают девочки с рецепшена. Праздник к нам приходит!
Козий часто покупаю по возможности, цена довольна высокая. На днях купила грудинку свиную, сварила по рецепту , где то увидела на каком то канале в Телеграмм. Варится в соусе с водой, соевой соус, чеснок, перец. Очень вкусно получилось. Вообще я большая любительница именно этого мясного деликатеса, не считая колбаски Мортаделла.
Удачных покупок, Натали! |
||||||||||||||
|
05 Дек 2025 15:41
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Да, баранина вкусное и полезное мясо, но не всем нравится, особенно детям. Если хорошее мясо, то там только плюсы и ни намека на посторонний запах,которого все боятся
Очень красивое печенье! Прям Вах! |
||||||||||||||
|
06 Дек 2025 1:38
|
Наташка11
|||||||||||||
Вот и наши сегодня после обеда организовали собрание с украшательством офиса и пятничными посиделками, но у меня ребенок рано из института приехал, мы уехали домой))) в понедельник полюбуюсь, начальница на все окна всегда огонечки вешает и над входом
Варила как-то с луковой шелухой, тоже вкусно! А с соевым соусом запекаю, тоже вкусно: соевый соус, горчица, масло, чеснок, обмазываю грудинку, заворачиваю в фольгу, оставляю помариноваться и потом в духовку часика на полтора!
Как-то делала на новый год корону из баранины правда у меня тогда еще на даче небыло духовки, только микроволновка с конвекцией, запекала там, вкусно, но температуры немного не хватило, хотелось жаренного вкуса, а получился более печеный.
А ребенок у меня с детства обожает шашлык из бараней корейки я и сама люблю.
Купила сегодня фарш, сделала котлет, мелкий попросил оливье, сварила картошечки и открыла баночку маринованных помидорок. Отужинали. На завтра солянка в планах. |
||||||||||||||
|
06 Дек 2025 10:59
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
|
06 Дек 2025 11:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
|
06 Дек 2025 11:50
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||
|
06 Дек 2025 13:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
|
Лариса, с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего
|
||||||||||||||
|
06 Дек 2025 13:22
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
|
06 Дек 2025 13:26
|
binbin
|||||||||||||
|
06 Дек 2025 14:55
|
Наталья Люлина
39 лет Нижегородская область |
|||||||||||||
|
06 Дек 2025 16:03
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
|
Лариса!! Мои поздравления! Благополучия, здоровья и все саамого доброго!
|
||||||||||||||
|
06 Дек 2025 16:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Лариса, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, мирного неба исполнения желаний!!
|
||||||||||||||
|
06 Дек 2025 17:01
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||
|
06 Дек 2025 19:08
|
Наташка11
|||||||||||||
|
Лариса, с Днем Рождения! Здоровья и благополучия! Исполнения самых заветных желаний!
|
||||||||||||||
|
06 Дек 2025 22:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
|
Девочки, всех приветствую!!!
Забежала к вам поздравить именинницу.
Ларочка, дорогая!
Поздравляю с прекрасной датой! С днем рождения!!! 🎉🍾🎈🎂🎊🎁💃🏼 Будь счастлива, любима, пусть энтузиазм не покидает тебя никогда, радуй нас и дальше великолепными рецептами, фотографиями, щедрыми праздничными столами, рассказами о своем родном крае и обо всем, что тебе дорого)) Будь здорова и, конечно, благополучия всем твоим родным! |
||||||||||||||
|
06 Дек 2025 23:38
|
Helen Lemon
Москва |
|||||||||||||
|
Ларочка, поздравляю тебя с днем рожденья! Желаю здоровья, благополучия, любви и тепла близких, радостных встреч и событий, всего того что делает жизнь счастливой!
|
||||||||||||||
|
07 Дек 2025 0:38
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
|
Красивой женщине — красивые слова! Поклонников — отбоя пусть не будет! От комплиментов пусть кружится голова! И все желанное подносится на блюде! Есть у женщин день рожденья, Возраста же просто нет. Поздравляю! И неважно, Сколько набежало лет. Ты прекрасна? Без сомненья! Ты умна и хороша. В тонусе пусть будет тело, Также сердце и душа. Лара, я тебе желаю быть счастливой, Улыбаться и любить! Вот рецепт прекрасной жизни. (Через годик — повторить).
По моему это про тебя
Оставайся таким же живчиком, жадной до жизни, любопытной.... Здоровья!!! Крепкого, крепкого! С твоим днем! Спасибо, что ты с нами!!! |
||||||||||||||
|
07 Дек 2025 2:55
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
|
Есть у нас ещё одна "декабриста" скромная и обаятельная.
Уверена, что и привлекательная
Повезло вам родиться в преддверии Нового года, вот ведь какой подарочек был для ваших родителей. Просто Ангелочки! Helen Lemon Леночка, с днём рождения!!! и пусть декабрь не такой снежный в этом году , я тебя поздравляю с днём рождения. Желаю персональной зимней сказки, невероятных жизненных чудес и волшебства, желаю уверенности в себе, стремления к желаниям и верных друзей, желаю искреннего счастья, неземной любви и благополучия. Не часто в теме бываешь, но мы знаем, что ты всегда с нами. Всегда ждём что то интересное. |
Сегодня +5. Завтра 6... Нужно как-то поднимать себе настроение, готовиться к празднику. Думаю, на кухонное окно пора повесить огоньки, а на входную дверь - рождественский венок. Из окна виден детский садик украшенный уже огнями-гирляндами новогодними. Попыталась сфотографировать, но размыто получилось.

В кухне пообтрепались рукавички.

.Но в этом году решила не покупать (пока 
я может к следующим выходным сподвигнусь, так радостно, когда видишь огонечки в окнах