Времена года и праздники

Д_И_ана

Ирина


Москва
binbin писал(а):
Горгонзола отличный , очень ароматный и мягкий сыр.
Кроттен выше всяких похвал!!! Нежный, ароматный С круассаном и кофе - наслаждение! Вчера купила ещё одну коробочку. Спасибо, Ира, за наводку на эту фирму "Егорлык", купила ещё Бри для запекания от них.
А вот адыгейский из козьего молока разочаровал Запаха никакого, как и вкуса - оставила для обжарки с салатом.

А горгонзола кто производитель?
Я что то перестала вообще любить адыгейский сыр, хотя раньше очень любила.
А Егорлык я впервые купил сыр бри,мне понравилось тогда.Вообщем для разнообразия и если свежий, то вполне!
binbin писал(а):
казаки из натуральной замши

Хороши! Очень красивые! Модно, удобно, тепло!
binbin писал(а):
Завтрак аристократов

Классный завтрак! У вас у каждой свой кофейник?
Багира-Манго писал(а):
В такие магазины люблю ходить одна, без мужа. Ему это все до фени. Нужно - покупай, а так глазеть, он не понимает, это только женщина поймет. Я заглядываю в такие магазины под прикрытием поиска подарков для своих детей, внуков и гостей. Ему приходится терпеть молча...

Да, подобный интерес у мужчин это редкость.
Багира-Манго писал(а):
Родом из СССР. И две сковородки для печенья сердечки в виде нынешних вафель и сковорода для орешков - все оттуда.

Орешницу я кому то отдала, а вот для печенья или вафель , как ты пишешь я оставила в старой квартире, не стала даже брать. Полностью перешла на элекрооборудование)))

Багира-Манго писал(а):
можно нафаршировать вкусными грибами.

грибным паштетом?
Багира-Манго писал(а):
Сморчки вообще никогда не пробовала. Вкусные грибы?

Вот и я впервые их попробовала. Мне очень понравились, муж тоже отметил этот вкус, которые они дают в блюде. Голубцы были в сливочном грибном сморчковом соусе. Это очень вкусно!
Багира-Манго писал(а):
поэтому я просто тебе намекнула.

girl_in_love
Извините girl_tender girl_tender

Багира-Манго писал(а):
Я к ДР купила пару веточек черри, но часто не побалуешься, на ваши деньги это 662р. А какая у вас цена на черри на веточках?

у нас тоже дорого 800-1000р. Но часто они фасованный по 250,400,500 гр и вроде как норм)))
Багира-Манго писал(а):
Я подумала, это паштет под клюквенным желе. Я готовила на свой ДР. Один рамекин сыну дала, они любят такое, и торт печеночный любят, а внучка не ест печень.

Да, обратила внимание и заглянула в рецепт. Планирую приготовить. Клюква в морозилке есть!

 
09 Дек 2025 13:57

Страница 607 из 609