ТЕН

Елена
Ингридиенты:
слоеное тесто 600 гр
кетчуп 50 гр
бекон 300 гр
сыр 150 шр
яйцо 1 шт
Если тесто готовое, как у меня, то просто его распаковать,
слегка припылить мукой и несильно надавливая прокатать скалкой
Всю поверхность смазать кетчупом
Разложить полосочки бекона
Посыпать натертым на терке сыром
Начиная с короткого края плотно скатать рулет
Нарезать на шайбочки
В форму диаметром 26 см выложить рулетики
Слегка взбить яйцо и смазать рулетики
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов
на 30 минут.
Подавать с Вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!
10 Дек 2025 16:24
Страница 1 из 1